Перейти к содержимому

Deluxer

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Deluxer

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    коробка
  1. короч по ходу все забили на поломанного, сильно стукнувшегося головой мотобрата
  2. По моей логике надо сначала получить кат В, поездить на коробке лет 5, после этого уже идти получать кат А. И тогда уже скорее всего будут мозги и опыт для того, чтобы ездить на двухколесной технике. И возможно таких глупый ситуаций не будет.
  3. А зачем ехать 60 кмч в левом ряду? И зачем вообще ехать 60кмч мимо балкона? За 50м до этого злополучного разворота есть 2 перекрестка, где движение хаотичное. Нормальные люди там едут осторожно ибо мало ли кто откуда будет выруливать. Надо быть либо наглым придурком либо безголовым школьником, чтобы исполнить такой бред, который выдал Никита. По мне так просто два дурака дорогу не поделили и виноваты в равной степени.
  4. Купить тачку по ДКП можно хоть в 10 лет. Продавцам обычно фиолетово кому они продают - лишь бы купили. Поэтому при составлении рукописного ДКП пацан мог просто диктовать выдуманные данные паспорта и дату рождения назвать любую. А вот как при ДТП на 60кмч можно убиться в фулэкипе - неясно. И нормальные опытные водители обычно притормаживают перед перекрестками, пусть даже на главной, особенно ночью. Самому это правило несколько раз спасало коробку, а может и жизнь
  5. Начинать совершение маневра надо начинать, убедившись в его безопасности. А в данном случае - в том, что въехавшие на разрешающий сигнал светофора транспортные средства завершили проезд перекрестка. В данном случае обоснование уверенности водителя автобуса - включившийся разрешающий ему движение сигнал светофора. И на видео ясно видно, что сначала автобус начал маневр поворота после включившегося разрешающего и уже после этого на перекресток на красный влетает безголовый хруст... В данной ситуации жалко пассажира. Уж он-то точно не виноват ни разу, что у него друг - суицидник.
  6. Как-то мутно все. Как на 60кмч мот может так разворотить машину?
  7. решение группы разбора можно будет с высокой степенью результативности обжаловать в суде пежо в момент дтп завершал проезд перекрестка, а это не маневр голда же начинала маневр проезда перекрестка, причем с нарушением правил расположения ТС на проезжей части
  8. для среднестатистического члена нашего общества "сракер на R1 без категории" априори виновен хотя для смотры это норма там весь сброд собирается реально страшно туда приезжать - чуть зазеваешься и в тебя влетит либо сракеродрифтер около клумбы, либо летчик на р1 около балкона что ж все так торопятся на тот свет? почему нельзя неспешно наслаждаться приятными мгновениями на этом?
  9. по правой полосе там ездят только тошноты 40-50, либо те, кто съезжают на дублер известно куда ехал байкер?
  10. а те, у кого есть видео не могут описать, что на нем видно?
  11. Мда.... Хруст-наркоман свой бумеранг уже словил, видимо за свои прежние прегрешения, а вот у быдло-водилы еще все впереди. Это по ходу реально за несколько метров до заезда в макавто. Реально неудобно, когда там какие-то грузовики запаркованы ибо две полосы превращаются в полторы. По уральской там скоростная прямая, а в этом месте разворот, на котором очень много хачей поворачивают руководствуясь волей алаха, а не пдд. И тогда если лететь по уральской и такой итальянец выскочит из разворота, то надо выбирать в чью жопу тормозить - грузовика или ржавого арамобиля.
×