Перейти к содержимому

Kotomot

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kotomot

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Простите и меня тогда за флуд, но ответьте мне в л/с (дабы не срать в теме), где я утверждала, что имею недюжинное мастерство? А также поясните, будьте любезны, какое это отношение имеет к тому, что я думаю о данной ситуации.
  2. Ок, буду писать строго по теме и на вопросы отвечать тоже только по теме. И модератору сообщать о ВАШЕМ флуде тоже буду. Итак, чтоб не затерялось, повторюсь. Сергей! Терпения Вам в преодолении возникших трудностей. Здоровья детям и сил жене. У меня всё.
  3. 24 года. Наездила нормально) Не считая езды по городу, один дальний рейс Омск-Лазаревка. И да, если провоцируете флуд, то не жалуйтесь на него модератору)) или вопросы о моих навыках вождения имеют отношение к данной ветке?
  4. КАК??? Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра.
  5. Мой стаж за рулем чего? Категории В не имею, авто не вожу. Категория А - с 18 лет.
  6. Сами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети) В этой теме я, повторюсь, изначально выразила согласие с постом Сергея и пожелала ему терпения. Не избежания наказания, даже не счастья в личной жизни, а просто терпения. На меня накинулись - я ответила. Кто здесь посмешище, решится позже и не вами.
  7. lekkerding, НЕ мотоциклистом виновник является только в этой теме (из тех, где я была). Смех продлевает жизнь Но факты от этого не изменятся. Ваша проницательность достойна уважения! И ничего, что зарегистрировалась я на этом ресурсе за пару месяцев до обсуждаемого ДТП... предчувствовала, наверно
  8. Что ж, упражняйтесь в словообразовании, если это принесет гармонию в ваш внутренний мир.
  9. Водителя. Телесные наказания со времен царской России отменены, окститесь.
  10. Наказание, а точнее его отсутствие, мягкое для ******, убившего девушку на бешеной скорости. Девушку, которую никому не жалко - она же пьяная и шла в неположенном месте. Кстати, с ее сестрой я в пятницу все же пообщаюсь на этот счет. А здесь все живы, детей надо РАСТИТЬ, они хотят есть! И они уж точно ни в чем не виноваты. Наказание адекватно.
  11. Как же трудно вам представить, что хоть кто-то может иметь другую точку зрения, не имея при этом личного интереса..... Как относится? Пилот шел с какой скоростью? Не изволите уточнить? Имя... чье вам имя надо, мое? Или остальных граждан? Или вам просто хочется показать свою крутость? Мол, я ее сейчас одерну, и ей станет стыдно))))) Так вот - не станет. Моя точка зрения давно и прочно сформирована. Исключение - мотоциклисты, которые ходят на дальние расстояния. Именно они вызывают уважение, потому что для них мотоцикл - средство передвижения, а не самовыражения (читай - самоликвидации).
  12. Уважаемые модераторы, ответственно заявляю, что я и Сергей - не одно и то же лицо. Проверьте по айпи.
  13. Это пусть сколько угодно делают, хоть десять порций. Только вот пускай искоренят привычку за собой людей прихватывать. Я никого не защищаю. Почитайте внимательнее. Я всего лишь согласилась с одним из высказываний Сергея и пожелала ему терпения! Наказание он уже понес, причем заслуженное, адекватное совершенному преступлению и обстоятельствам.
  14. Ни один автомобилист не будет с пеной у рта отстаивать свое право передвигаться в городской черте со скоростью 120-150 км/ч "потому что могу". В этом вся разница. Автомобилисты несут заслуженное наказание. А у большинства мотоциклистов даже права отобрать не могут, потому что прав нет)
×