Перейти к содержимому

Jackk

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jackk

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    CB 400, Kross Evado 3.0, WV Tiguan
  1. Поченился в rzn service в Рязани. Хорошие ребята. Проблема была с генератором + заменили реле. Поехал догонять народ.
  2. Сломался -я. На месте МТС не ловил, спасибо Рыське. Водитель эвака оказался тоже мотоциклистом, в Рязане попробовали заехать RZN service, они не работали. Общался с двумя МГ, помоему Кот, сказал, что можно использовать любое реле. И еще МГ Юрий, сможет днем на машине довезти до магазина. Спасибо им! С утра буду обзванивать местные магазины и сервисы, хотя шансов мало - 1-е мае(Всех спраздником). Если за день найду и поменяю попробую нагнать товарищей. Всем доброй ночи.
  3. Вот на байкпоста разъяснения от ГИБДД по движение в мотоцикла в полосе с другим транспортом http://bikepost.ru/blog/17415/%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4-%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5.html Надо узнать является ли маневром движение в своей полосе по всей ее ширине или нет и что есть прямолинейное движение. С выездом из полосы все понятно является. Если нет, то машина может ездить хоть змейкой по своей полосе и все будет ок.
  4. Что-то похожие у меня было, хотя без поворотника, на вело машина собрала. Выезд из переезда под ЖД в Люберцах, камаз с поворотником на право, за ним машина без включенных поворотников и я на вело за машиной, камаз повернул практически, машина берет левее типа объехать камаз и прямо ехать, я догоняю машину справа и ровняюсь с ней, камаз завершает поворот и машина поворачивает направо я экстренно торможу и отпрыгиваю с вело в бок, машина боком сносит вело Все живы, я ободрал локоть, водила с пассажиром помогли поправить руль. Если исходить из темы то тоже типа радиус увеличили хотя по ПДД поворот только из крайнего положения, а вот разворачиваться можно от правого края проезжей если места мало. На машине когда не хватает места, включаю сначала правый поворотник смещаюсь в право, смотрю в зеркала активно, потом включаю левый и выполняю маневр хотя ловлю странные взгляды водителей сзади. Рывки рулем если и бывают только в пределах своей полосы объезд ям и всего подозрительного. Я как мотоциклист осознаю, что в междурядье если машина бортанет(дернет рулем) не выезжая за пределы полосы и не включая поворотник в тот момент когда я ее проезжаю виноват буду я поправьте если не прав. По картинке когда машина берет левее правее от нужного поворота то если в пределах полосы с внешней стороны будет виноват мотоциклист, а с внутренней машина т.к. не убедился в безопасности маневра.
  5. Мне кажется к последней Гифки уже видео выкладывали, на всякий добавлю оно эпично. Было близко в моем исполнении http://youtu.be/vz4VvX32p6E
  6. Я уезжал одновременно с Gashik, друзья пилота поехали в больницу узнать насчет документов, чтобы забрать мот.
×