Перейти к содержимому

lesik51

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lesik51

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 05/11/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Irbis gr 250
  • Имя
    Жорик
  1. Есть ли актуальная инфа о состоянии пилота? Как другие пилоты, все норм? Так-то, оно так, только представляешь, что будет, если они промедлят и их отпустят? Сами же менты просили - мол не надо самосуда, и самоуправства, я думаю они понимают о последствияхю
  2. Выше кинул видос со звуком с сайта.
  3. http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/1078374/video_id/1068139 тут со звуком нашел
  4. У меня тоже самое, без звука.
  5. Много воды про менталитет, мировоззрение русского народа, потом про оружие. Понятнто, что все на эмоциях, но видел, что кто-то собирался в среду к зданию ОВД, так ли это? Время какое? Поеду обязательно. Вначале всего не мог присутствовать, т.к. не было даже в МСК, но теперь буду активно поддерживать. Сейчас я езжу из Одинцово на метро, поэтому, пожалуйста, укажите улицу и номер дома, что я по ЯК посмотрел. Заранее спасибо. По поводу оружия и пр., конечно данное проишествие, это акт не слыханной наглости. Такие поступки обязаны быть наказаны, как можно строже, даже не потому что они гости обнаглевшие, а потому что это преступление, и такое деяние не может быть безнаказанным. Кто-то писал, что наше законодательство не определяет меру самообороны, т.е. фактически любой удар - может стать ее превышением, при нужном развороте событий, а что будет, если оставить законодательную базу без изменений, и разрешить процедуру получения тех же самых КС обычным гражданам? Тогда нам самим от себя же станет страшно, ибо какой-то дурак перебухав пойла, словит белку и устроит пальбу, сколько тогда может людей как минимум пострадать из-за него? К сожалению, наша праздность, это наша трудность, я не говорю за всех, я говорю за тех людей, кторые не занют меры в выпивке, а напившись они становятся агрессивными, у всех есть такие знакомые. По поводу НТВшного видео - мое мнение, наше правительство( ну или кто там отвечает за это), не даст подведоственным СМИ, показывать истинную картину, т.к. они понимает, чем это грозит, ведь НТВ показывает не только в МСК и МО, тут может много кто подняться из регионов. Они просто попали под цензуру, и может в "интересах следствия" им саказали его обрезать, потому что это видно. Самое лучшее - это просто из тени контролировать действия тех, кто на виду, что бы не попадать в поле зрения камер и репортеров, они могут и перевернуть это все, создав обратный резонанс. Это мое личное мнение, никого к нему не призываю. Слежу за темой, и очень надеюсь, что будут выложены или присланы в лс место, время и дата сбора. Повторюсь, я на метро из Одинцово, поэтому прошу с адресом. Заранее спасибо.
  6. Менты сработали быстро, но правда это только в резонансе. Это у них такая видимо особенность, когда начинается резонанс, забывать про откаты, и пр. и начинать ловить негодяев. По поводу алкоголя, если я правильно понял (опять-таки, если это было) он принял его после "проишествия", но до приезда полиции и скорой? Если так, то это конечно отягчающее, но думаю вполне можно будет собрав показания друзей, родных, заверить органы, что он не мог пить, т.к. к примеру вообще не пьет, а тем более за рулем и с пассажиром( это нонсен), т.к. тогда он попадает под лишение прав. В случае, если это не так, соответственно опять будут суды, но только с ментами, в доказательство своей не виновности, т.к. он потерпевший. Им это не надо будет, и я думаю они будут в этом вопросе лояльны, и вполне возможно при должном подходе к ним, они согласятся с тем, что он действительно не пил, а если и выпил, то уже только после проишествия, т.к. чрезвычайная ситуация. А самый верный способ это проверить, если делалась какая-либо операция медиками, или давались обезболивающие и пр. ср-ва, то медики не будут давать ничего, если человек находится в состоянии опьянения. Во всяком случае наркоз они не дают. Это сугубо мое личное мнение, никому не навязыаю. Могу ошибаться.
  7. Что же детей - то так пробило к сентябрю? Не хотят в школу что ли? Как у скутериста состояние? Известно? Водятл, что говорит? Вину признает?
  8. Экип! Экип! Экип! Правда сам езжу из экипа только шлем. Но зато есть косуха и штаны из толстой кожи( при падении помогают-проверено). Ботинки обычные высокие(но правда с жестким мысом), перчатки обычные. В общем все, что бы при падении не расцарапаться, или минимализировать ушибы. Но при серьезном падении, это конечно все фигня. Но это я компенсирую скоростью, т.к. у моего коня, всего 110сс, и я его даже не пытяюсь разогнать, т.к. знаю что не поедет.
  9. Почитал, офигел. Вообще нечто. Как пилот, как мот пилота? Хоть сам езжу на 110сс китайце( мопед,а не скутер), не позволяю себе бухать. Потому что в коробке - есть подушки и железо, а тут такого счастья нет, да и отвлекаться на какие-то вещи...Надо было его там положить, а пилоту скутер отдать в качестве ущерба - пусть сжег бы, одним балбесом в междурядье меньше стало бы. Сегодня была похожая ситуация у меня, еду по Минскому шоссе от МКАД в сторону области, там пробка не большая, и я между крайним левым и средним рядом ползу по-тихоньку. Сзади едет мужчина то ли на шадовке, то ли на интрудере, но в любом случае техника круче меня, и я перестроился в ряд, что бы ему проехать. После этого, я вернулся обратно, и метров через 250-300 шла фура справа, и гаденыш без поворотника в разрез параллельно идущей ему машине начал щемиться влево(он железный и большой), а меня не заметил. Я оттормаживаться начал, а ноги выставить боюсь, т.к. полуприцеп достаточно близко, что бы ноги не переехали, и мужик слева на фургоне не увидел меня, и не подвинулся соответвенно. Спасибо девушке, которая из левого ряда забибикала и заморгала фуру и фургон. Видать тоже мотоциклистка, или просто в теме. В общем как-то так.
×