Перейти к содержимому

br@t

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О br@t

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 08/31/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Yamaha FZ1-S
  1. Водитель коробки похоже пьяный в усмерть. Сначала на встречку выехал а потом такое устроил.
  2. Пилот двигался по Варшавскому ш. в сторону Москвы, в районе д.Сахарово авто при повороте налево не уступил дорогу. Пилот погиб на месте от ЧМ травмы, от удара шлем раскололся. Мото Ямаха-Фазер. Экипировка: Шлем, боты, перчатки, куртка больше похожа на дождевик без защиты. На мото Белорусские номера. Друзья пилота были на месте ДТП сразу, они ехали вместе. Вечного сезона и ровных дорог.
  3. Собственно говоря в настоящее время Вера в Бога и Церковь это два далеких друг от друга понятия. В Библии написано что нужно найти Бога в своем сердце и путь к Богу лежит через веру а не через щедрые пожертвования в церковь. Помниться лет 15 назад меня друг, студент с очень ограниченным бюджетом на свадьбу, попросил узнать сколько стоит венчание в церкви, я пришел в Центральную церковь и спрашиваю у батюшки: Сколько стоит венчание? Он мне сразу называет тариф: 3000 руб. Потом у нас с ним произошла интересная беседа: Я - Батюшка а вы помните за что распяли Христа? Он - .... задумался и переспросил .... Чего? Я - Христа распяли за то, что он выгнал торговцев из храма божьего, они торговали своим товаром в храме, а вы в храме торгуете именем Бога. У человека может нет этих 3000 руб а обвенчаться перед Богом он имеет огромное желание. После этого громко крича и бызгая на меня слюной он меня почти вытолкал из церкви. ..... Собственно говоря это был не единичный случай общения с Служителями церкви которые видимо забыли слова из библии " ... отдайте Кесарю кесарево а Богу божье .... " и после этого я церкви посещаю только в качестве наслаждения Архитектурой постройки, если она этого стоит. А верить в Бога можно и нужно в душе, и необязательно читать молитвы из специальной брошюры, в библии написано "... только молитва идущая от сердца дойдет до Бога ...." и в библии 100% нет таких слов: До бога доходит молитва из молитвенника выпуска 2009г, тираж 10.000.000шт по цене 300руб за шт. издательство РПЦ PS Это сугубо мое ИМХО по теме Вера в Бога и Современная церковь
  4. Да не поймут это 17-ти летние "...работай и копи, иди к мечте шагами..." когда в крови играй гармон + ощущение ты уже "почти взрослый" и вокруг столько девчонок которых можно удивить чем то круче велосипеда .... Нужно объяснять что каждый мотоциклист без исключения одевает экип, но экип бывает 2-х типов: 1) Дорогой из пластика и кожи 2) Дешевый из дерева и ткани А какой из них он хочет на себя примерить это ему решать ...
  5. Перед сдачей крови всегда заполняешь анкету примерно из 40 пунктов, там много вопросов, про татуировки, пирсинг, недавно перенесенные болезни, принимаемые препараты где просят их перечислить, и есть несколько отдельных пунктов для женщин про недавние беременности и прочие женские вопросы в том числе и про гормональные препараты с просьбой их перечислить. Мне кажется на основе этой анкеты и принимается решение в каждом конкретном случае. Насколько я знаю противозачаточные они тоже разные бывают.
  6. Пилот жив, с травмой ноги был на скорой доставлен в больницу. ГИБДД все оформили на месте. Мотоцикл HONDA, после демонтажа дуг и пластика друг пилота своим ходом погнал его в гараж. Экипировка: неизвестно.
  7. Это можно в случае с велосипедом, слезть с велосипеда и перекатить свой велосипед через закрытый ЖД переезд и прочее. Мотоцикл это ТС категории А. Так делать нельзя. Это равносильно тому что ты выйдешь из машины и будешь ее толкать через красный светофор крича на всю улицу: видите зеленый для пешехода ... вот я пешеход а это мой железный чемодан на колесиках .... но даже в этом случае это нарушение, потому что пешеходу нельзя ходить по середине проезжей части.
  8. PS Поиск свидетелей а именно записей регистраторов нужно делать как можно быстрее, у 99% регистраторов стоит запись по кругу и время перезаписи на карте с максимально допустимым объемом составляет 5-10 часов. Если человек специально не сохранял видео с регистратора то при условии что он проводит за рулем 1-2 часа в день через 4-5 дней запись 100% уже перезапишется.
  9. Сегодня когда сдавал кровь слышал как многие по телефону у медсестры спрашивают что можно а что нельзя перед сдачей крови, сделал у медсестры копию памятки донора: 1) С собой иметь паспорт. 2) Если вы сдаете первый раз будьте готовы что процедура несколько затянется (медсестра подготавливает на Вас анкету донора, отсылается ее в центральную базу данных Москвы и ждет пока вашу анкету не проверят, подтвердят и присвоят вам уникальный номер донора под которым будет храниться вся информация о вашем донорстве, без этого номера они не могут даже у Вас брать первичные анализы крови) 3) Перед сдачей крови за 3 часа можно легко позавтракать: варенье, хлеб, сухари, отварные крупы, рыба, овощи, фрукты + сладкий чай, компот, морс, минеральная вода 4) Перед сдачей крови нельзя: - за 2 часа до сдачи крови нельзя курить - за 2 суток употреблять алкоголь - за сутки до сдачи и в день сдачи нельзя употреблять лекарств - за сутки до сдачи и в день сдачи нельзя употреблять острую, соленую, жареную, копченую и жирную пищу - в день сдачи нельзя употреблять кофе, бананы, яйца, молоко, масло, острую, соленую, жареную, копченую, жирную пищу - между кровосдачами должно пройти более 2 месяцев
  10. Общая информация, частично со слов друзей пилота: Столкновения не было (явное место столкновения отсутствует, все бордюры и отбойники без свежих повреждений), мотоцикл разорвало пополам по шву на раме. Отсоединили проводку, перекусили 3 тросика и загрузили на эвакуатор 2 части байка. со слов: Пилот стал оттормаживаться на хорошей скорости и не справился с управлением со слов: Пилот жив, в сознании, повреждена нога, передвигался сам, был доставлен в больницу. Экипировка: шлем, мотокуртка Судя по шлейфу масла (видно на фото) мотоцикл был перемешен на обочину. Видео места ДТП: Фото: http://radikal.ru/fp/33cb0fdcf05049fcacfd392e285ebcc6
  11. Ты сейчас на форуме высказываешь свое недовольное ИМХО, но ты не предлагаешь способов как можно решить эту проблему. Решения которое бы устраивало тебя + соблюдало законность не существует. Если поместить в один большой вольер волков и медведей то каждый займет свою часть вольера, но медведь одиночка никогда не будет жить на территории волков, ему там просто не дадут жить потому что волкам не нужен более сильный хищник на своей территории, а волки по одиночке могут жить среди медведей и воровать куски добычи, потому что для медведя один волк не конкурент и когда медведь сыт и его не трогают то он спокоен. Но как только волки сбиваются в стаю и начинают огрызаться на медведя или пытаются отнять его добычу, то медведи проявляют всю свою силу и рвут волков потому что в стае они представляют угрозу. Но волки потом снова по одиночке будут проникать на территория медведей и воровать добычу когда медведь не голоден.
  12. Будет сбор по этому делу прошу включить меня в рассылку, приеду в любое время дня и ночи.
  13. Они не могут закрыть дело, вот что получается по факту: Есть открытое дело об угоне ... Есть "некий мот" который сильно похож на тот что они ищут но никто не может подтвердить это документально ... 2 экспертизы не дали положительного заключения ... Пока у них не будет на руках бумаги с печатью, что это тот самый мотоцикл который они ищут, они дело не закроют. С какой формулировкой они должны его закрыть ??? Что хозяин признал свой мотоцикл, это к делу не прикрепить и это не доказательство. Чтобы ускорить закрытие дела ИМХО нужно искать лицензированную экпертизу по проявлению VIN номера, даже если в VINе проявят 30%-40% букв то это будет хоть какое то доказательство что мот твой. Я понимаю что искать экспертов это не твоя обязанность а полиции, вот они и ищут, неспеша, экспертов которые смогут им дать бумажку. Думаю что тебя будут посылать еще на экспертизы.
×