Перейти к содержимому

ZloIsComming

Участник
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О ZloIsComming

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 06/30/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    4 + 4 + 2 + 2
  1. Мотобратья! Вы адекватны? Его там не дожно было быть в принципе. А автобус велик и его видно. Недавно такая же была авария с нашим. В правой полосе ехал прямо, когда 2 крайние половы на поворот. Какую букашку должен был разглядеть водитель авто? Нет автобуса прямо - остальные направо.
  2. звонил пилоту. Из больнички отпустили: ушиб грудной клетки,сотряс второй степени... всех с праздником (общероссийским) и картинок от меня
  3. Сообщил я, просил подъехать парней я. Гашику и Славному Друже респекты) По теме: Пилот, 19 лет, на 50с, без прав и страховки, решил повернуть или из второго ряда, или из крайне-правого положения в первом налево. Коробка (хотя, в данном случае - машина, водитель отличный парень) не оценила и не ожидала такого маневра и проехала прямо. Пилот впилился в правые двери. Рухнул, ударился, поцарапался. Из экипа - шлем. Из повреждений внешних - царапка на левом локте. От скорой отказывался, но как стал бледнеть - я вызвал. В итоге - пилот на всякий был увезен в склиф. В шейном корсете и под уколами. Доктора говорят - головой приложился прилично. Так что минимум сутки на наблюдение. ДПС отличные ребята. Аж 3 экипажа сменилось) все составили правильно. Приговорили пилота. Скут на штарф-стоянку. Водителя повезли продуваться, так как дтп с пострадавшим. Но все трезвые. Знал бы как вставить фото - вставил бы)
  4. Думаю, что любого гонщика отрезвит 10-15 выезд на ДТП с тяжкими или летальными... Сначала - да, будут думать, что это мимо них... А потом дойдет... И только после такой "откатки" по ДТП - давать право голоса. Ибо большую часть внятных комментаторов слышишь, читаешь с места происшествия. А "односезонные непримиримые гонщики" - все виртуальны. Тока на раёне да сводке происшествий... Может помощь какая семье нужна? Никто не спросил... Остракизму подвергли, а помощи не предложили...
  5. да не купят. скут за 15, а кип под 50 выходит... (((
  6. ну тут бывает как... Если у водилы КАСКО и ему все равно все восстановят по страховке - почему не сделать приятное пилоту? При условии, что и Сотрудники и водитель адекватные. Всем все починят за счет страховой. Больше ничего никому не будет. И? У меня такое было, когда и я - один раз, и второй водитель - тоже один раз, признавали себя виновными, чтобы всем починиться было бесплатно...
  7. Удалил! Ибо кроме "держитесь, родные" слов нет. Выпилился сам. Зря? Зря! Жалко? Жалко! Дурак? Нет. Дурачок! Не понимал... Скорость, тепло... А зачем? Сам восстанавливался полгода от "простого" падения со сколом ЛКП бампера у ф.фокуса... Парни и Девочки: берегите себя и РОДНЫХ в этом сезоне... Ушедшие ТАМ и не расскажут, хорошо там или плохо... Но нам тут без Вас плохо... Потерпите и счастливого сезона (да, я УГ, но к меня семья и я хочу и буду видеть как растет моя дочь!)
  8. ну что, мотобраться и мотосестры ) Пилот на ногах. Руки работают. Сезон этот, видимо, пропустит... Но все хорошо. Как сезон открою - обязательно выложу пилота сюда ))
  9. Был у пилота. Бодряком. Руки-ноги почти зажили. Сделали пересадку кожи с бедра на заживающее колено. Большую часть времени сидит, так как, сказал, свое уже належал ) Думаю, дай Бог, через месяцок уже дома будет. Нога, пока, на чем-то похожем на аппарат Елизарова. Только не по кругу, а с одной стороны. Может и не он, но помогает. Неожиданно поразила медицина родных Люберец: палаты и кровати, конечно, с прошлого века, но главное - что на ноги поставят и, надеюсь, без последствий.
  10. Пришел, когда все разъезжались. Наши были, обещали написать отчет. Пилот сломал ногу. Мот на стоянке у Тодасё
  11. спасибо. думаю, всем выздоравливающим братьям и сестрам важно, что про них мы помним и навещаем. всех не объехать (как нельзя спасти все человечество в целом), но персонально... Каждый из нас раз в пару недель к кому-то да заезжает. и пусть ребята поправляются.
  12. Ну что. Пилот почти починился. Руки собрали обе. Уже может сам есть и писать смс. Перестал быть похожим на крабика ) Постоял тут немного на днях. Понравилось. Обещал стоять больше и скоро начать ходить. Ну вот как-то там... Рад, когда к нему приезжают в гости. Считайте это приглашением ))
×