Перейти к содержимому

Kriostein

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kriostein

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 06/03/1990

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    honda cbr 600 rr
  1. И еще один волнующий меня вопрос. Звонил в Росгострах дабы известить страховую о Дтп,страховом случае в 15 дневный срок,чтобы они зафиксировали этот факт. Но девушка по телефону сказала,что до установления виновника ДТП я больше не звонил и в страховой не появлялся.Не повлияет ли сей факт на решение о страховой выплате в будущем? Типа, вовремя не сообщил,ничего не получишь.
  2. Помогите,пожалуйста довести дело до конца. http://motocitizen.info/forum/topic/15814-nuzhna-pomosh-v-rabote-so-strahovoi-posle-dtp-19082014/page-2#entry341688
  3. Сегодня получил постановления в которых и меня, и водителя Порше привлекают к административной ответственности. С которым, я так понимаю, даже смысла нет появляться в страховой в надежде на выплату. Собираюсь обжаловать. Подскажите, пожалуйста,порядок обжалования и куда лучше обращаться с этим вопросом, к начальнику ГИБДД отделения, которое вынесло данное решение или же сразу в суд?Так же буду признателен за помощь в составлении самого текста обжалования.
  4. Закинул на файлообменник http://www.fayloobmennik.net/4050411 пароль для скачивания видео: DTP Не самый удачный ракурс, к сожалению. Вот еще фото повреждений Porsche. Сегодня консультировался по поводу выплат ОСАГО при обоюдной вине, сказали, что 50% выплата от полученного ущерба вполне реальна, только придется бодаться со страховой.
  5. Сегодня передали 2-фрагмента видео ДТП. Правда на нем момент контакта наших транспортных средств закрывает машина. Могу скинуть на почту всем желающим помочь,так сказать для ознакомления. Стоит ли подавать ходатайство о прикреплении к делу о ДТП данного видео?
  6. В данный момент мы ничего еще не подписывали, нам дали Извещение на рассмотрение дела о Дтп на 11 число. Сейчас якобы проводится расследование по факту ДТП. Сегодня давали показания в развернутом виде.Максимально подробно. Так же сказали,что вплоть до 11 числа можем ходатайствовать о внесении дополнительной информации в дело( свидетели,фото и т.д.) А предворительное решение было только на словах.
  7. Сегодня была группа разбора. Девочку отпустили почти сразу, т.к. она оказалась не в том месте,не в то время. Водителю Порше штраф по 8.1, за перестроение не убедившись в безопасности своего маневра,а мне за несоблюдение бокового интервала,непонятно с чего. Это предворительное решение, которое с большой долей вероятности станет окончательным 11 сентября. Дознаватель сказал,что при таком раскладе я смогу подавать документы на возмещение ущерба по осаго, только не в полном размере( не 120,а 60) действительно ли это так? Если нас признают обоих виновными может ли страховая компания девушки потребовать от нас возмещение ущерба после ремонта автомобиля пострадавшей по каско? Совсем запутался, очень нужна помощь в организации моих дальнейших действий.
  8. Девушка за рулем Киа была готова идти на контакт еще на месте ДТП. А вот с водителем Порше дела обстоят не так радужно. Я ему предлагал сразу признать свою вину, разъяснив,что он ничем не рискует.(Если его признают виновным в дтп, может ли компания страховщик девушки потребовать с него суброгацию?) но он отказался,сославшись на незнание возможных действий в данной ситуации и их последствий.
  9. Добрый вечер. Помогите,пожалуйста,советом. Ибо 22 числа нужно ехать на дознание. http://motocitizen.info/forum/topic/15814-nuzhna-pomosh-v-rabote-so-strahovoi-posle-dtp-19082014/#entry334845
  10. Добрый день. Сегодня в 9:15 в районе Войковской на Ленинградском шоссе в сторону центра попал в ДТП. Ехал по второй (если считать от отбойника) полосе, ближе к левому ее краю. С крайней левой полосы резко перестраивается в мою полосу автомобиль Porsche , тем самым преграждая мне путь. Пытаясь уйти от столкновения, смещаюсь в сторону но получаю удар по касательной. Начинается дикий воблинг и я падаю, мотоцикл влетает в движущуюся по соседней правой полосе KIA Rio, я кувыркаюсь вперед. Прибывший на место ДТП инспектор ДПС виновника аварии установить не смог, ибо водитель Porsche, молодой человек твердил одно и тоже :"У меня такое первый раз, я ничего не понял, ничего не видел"и пока я летал и приходил в себя, он переставил машину в ту полосу, по которой ехал я, гораздо дальше от места столкновения, а все возможные свидетели уже уехали, не посчитав нужным предоставить хоть какие-нибудь сведения о ДТП, У мотоцикла серьезные повреждения(пробитый поддон картера, сломанные фары и пластик, и др.), у Porsche небольшая продольная царапина сбоку на фаре и заднем бампере, у Kia Rio помята дверь и порог, поцарапан диск. С документами у меня все в порядке, у обоих водителей автомобилей полис КАСКО. Нужен совет о том, как лучше преподнести информацию на дознании, чтобы водителя Porsche справедливо признали виновным, а не дали обоюдку. А также порядок действий в отношении страховой, чтобы получить максимальную сумму выплат по ОСАГО(ибо уже был опыт общения с Росгострахом, именно он является страховщиком всех участников ДТП, они очень сильно занизили страховую выплату, нет никакого желания повторять старые ошибки), есть ли смысл сразу организовывать независимую экспертизу? Буду премного благодарен за любую помощь.
×