Перейти к содержимому

beggarbiker

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О beggarbiker

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А теперь небось и вовсе под амнистию попал.
  2. Всеми руками за огласку и пересмотр статьи 264! Не берусь рассуждать об амнистированных по неосторожности, тех что действительно попали в дтп из-за дерьмовой дороги или еще чего и вели себя потом как люди. А мы... Ехали с женой, никому не мешали на мотоцикле. Только с Крыма вернулись в МО на мотоцикле. И в двух км от дома пьяная мразь таранит машину, а та нас. Жене было 23 года, сейчас 24. Ампутировали левую ногу. Мотаемся теперь по протезками и реабилитационным центрам. Еще не все операции сделали ей. В августепредстоит еще одна. Эта мразь сначала отмалчивался три месяца, а как стали вызывать к следователю зашевелился. Нанял себе самомго дорогого местного адвоката. Вину даже не признал полностью, тупые отмазы не доказанные, что машина сломалась. Никакого раскаяния, просто тупое быдло,уже лишался прав по пьяни. Ему и так по статье ничего страшного не грозило, плюс двое несовершеннолетних детей, так судья еще всячески пытался его заставить признать вину, чтоб дать условку, ругался, как на проказившего школьника. А потом и вовсе его спросили в суде, хочет ли он амнистию. Он был не против. Правда, когда его спросили, понимает ли он, что это такое, он не смог ответить. И такую тупую обезьяну, нечеловека отпустили восвояси! В его жизни ничего не изменилось, только появилось чувство безнаказанности! Какая нахерн может быть неосторожность, если сел бухой за руль!!! Нужно не амнистии рассматривать, а статью изменить. Пьяный за рулем - отягчающее обстоятельство. Умышленное злодеяние и реальный срок! Написал письмо президенту, чтобы мне объяснили, как другие могут прощать за нас нашу боль. Сегодня пришел ответ, указом президента таким-то администрация не разъясняет отдельные положения. То есть заткнись и жуй! А сколько таких как мы? Про одну Шавенкову вспомнили вскользь в сми и все. Амнистия эта вызвала в нас только чувство ненависти к государству, как и всех кто про нас знает. Зато гос-во видимо приобрело хорошую поддержку среди подонков. При нас в суде такую шваль освободили от уголовного преследования, а они только ухмылялись. Не молчите люди, забрасывайте администрацию президента письмами, не знаю что еще делать.
  3. Обращение Тани, скопировал из контакта: Ребята, привет!) Мы снова вместе. И у нас 2 новости. Первая, самая важная, СБОР ЗАКРЫТ! Вы смогли собрать большую сумму на мое лечение и протезирование. Спасибо (большое человеческое) всем вам! И каждому в отдельности. Такая беда объединила нас всех, я снова рядом со своими близкими, друзьями, знакомыми и не знакомыми… Скажу честно, что не ожидала такой поддержки. Я не знала что вместе можно творить чудеса. Отдельное спасибо мотодрузьям. К вам мы обратились в первую очередь. И когда начали приходить смс со всей! страны в первые дни моего пребывания в больнице, я вспомнила наше мотопутешествие в Крым, как мы проезжали разные города, так и ваши смс пролетали как дорожные знаки… Только география гораздо шииире нашего путешествия))) Говорят, мотобратства больше нет. Есть. Говорят, в наше время все повернуты на себе и места добру нет. Есть. Говорят, чудес не бывает… И вторая новость. В эти выходные мы все же доехали до моста. До того самого, до которого не доехали вечером 11 августа. Доехали. И даже сфотографировались. Жизнь продолжается! Таня Пу.
  4. Спасибо мотобратья и сестры и просто неравнодушные хорошие люди! Собрали мы наконец, всю сумму! Недруги настучали на нас, и закрыли группу вконтакте. Пускай, Бог им судья. Огромное спасибо вам за то спокойствие, с которым теперь мы смотрим в завтрашний день! Ведь завтра мы не будем знать слово инвалид, как кто-то хорошо сказал - это не про Таню. Завтра нас ждут обратно мотики, походы, спортзал и многое другое! Не все разу, но мы вернем украденную жизнь! Спасибо, удачи вам всем на Дороге и в жизни! Очень надеемся встретиться с вами, если страстется, на слете в вашу честь! Попробуем устроить его летом у нас в г. Озеры, в красивом месте под названием Страна Мечты, там где проходила наша мотосвадьба.
  5. Наконец-то мы дома! Больше месяца в больнице. Теперь только восстанавливаться и восстанавливать украденную жизнь! Собрано уже почти все, остался последний рывок, чтобы закрыть сбор. Наверное, если все кто делал переводы, перечислят даже по 300 рублей, этого будет с лихвой. Спасибо всем безмерное!
  6. А вчера Таня два раза ходила! Сначала до холодильника и обратно в кровать. А вечером уже до окна с противоположной стороны палаты!
  7. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем у вас закончились разбирательства. У нас с женой похожая ситуация http://motocitizen.info/forum/topic/15849-devushka-23-goda-ostalas-bez-nogi-nuzhna-pomosh/ правда все прозрачно, пьяный водитель виноват. Жена осталась без левой ноги ниже колена. Очень интересует меня фирма изготовившая протез, позволяющий даже кататься на коньках! А также его стоимость. Буду очень благодарен за любую информацию.
  8. Обращение Тани ко всем, кому небезразличная ее история: "Привет, мои дорогие друзья! Пришла пора новой статьи из сборника "Невероятные приключения Тани". Расскажу вам все с пятницы. Утром я думала, что сойду с ума от ожидания (хотя чего сходить? Сходить можно, когда можешь что-то изменить. А с одной ногой, вялом состоянии и железом на бедре побег из больницы явно казался мне заранее провальным. Моя операция была назначена второй и около часа дня меня повезли мои любимые медсестры в операционную. Там еще шла операция. Первый раз за все мои многочисленные посещения операционной я наконец-то была в нормальном состоянии, чтобы рассмотреть все детали. Ну, конечно же, не могу не похвастаться, что меня там ждали и даже приобняли (все же не первый раз видимся), накрыли, поговорили, играла очень романтичная музыка (в этот момент мне стало грустно, потому что под такую музыку я бы предпочла лучше потанцевать с любимым мужем). Сделали мне эпидуралку, пришли хирурги. Я говорю: "Ну чего, ребят, когда я отрублюсь-то?". А мне начинают объяснять, что нельзя делать такое количество общих наркозов и что отрубать меня не будут полностью. Эх, ребята, если бы не мои отключенные ноги, я бы убежала нафиг))) Мне сделали какой то приятный укол, я задремала, а потом и вовсе уснула. Ну потом были всякие неприятности на выходных (боли и все такое, но первые дни всегда так). Вчера сняли с культи швы, учили бинтовать. Я 2 !!! раза стояла на костылях. Пока очень сильные головные боли не дают мне делать все, что хочется. Но, тем не менее, я стараюсь. Костыли у меня розового цвета, врач в восторге. Сегодня долго сидела на краю кровати, стояла на костылях, сделала 1 шаг (если можно так назвать - 5 см). Очень хочу уже побегать на костылях, но общее состояние позволяет пока немного на них повисеть. Но это только начало! Спасибо Вам всем!"
  9. Таня не зарегистрирована здесь, могу процитировать то, что она написала вконтакте: "Ребята, всем доброго дня! Благодарю вас всех за со страдание и сопереживание. Сейчас на данный момент я жду операцию на бедро. Оно собрано у меня на металическую конструкцию. Запланирована операция на пятницу, но т.к. у меня поднялась высокая температура и держалась до сегодняшнего дня, операцию могут отсрочить. Сегодня также мне сказали, что присутствует травма колена, с которой будут разбираться после бедра. Пока я постоянно лежу и не передвигаюсь, могу только недолго сидеть. Когда разберутся со всеми этими обширными проблемами, начнут формировать культю (бинтование, массаж и прочие пока не известные мне манипуляции). На все это придется потратиться. Потом будет оформление инвалидности. И сначала нужно будет ходить на простом протезе, чтобы культя была сформирована и стала более тонкой чем обычная нога. Это все долгий процесс. Делается это для того, чтобы не допустить такую ошибку: некоторые сразу заказывают хороший протез и в процессе хождения и формирования культя становится тоньше и приходится перезаказывать культиприемную гильзу. Врачи не могут сказать во сколько обойдется протез. Говорят, что все зависит от вашей финансовой возможности и последствий дальнейших операций. Процесс этот очень долгий и даже если сейчас мне кто-то даст миллион я не смогу пойти и выбрать протез, который мне понравится. К моему глубочайшему сожалению. Я просто не смогу на нем ходить. Пока только перспектива учиться ходить на костылях. Деньги приходят! Спасибо!"
  10. Огромное спасибо, всем кто поддерживает Таню, и оказывает помощь!
  11. Вот что написала Таня про свои злоключения на больничной койке: 26 июля 2014 мы приехали из Крыма. 4000 км на мотоцикле. Поездка о которой мечтали всю жизнь. Счастье через край! Позади все опасения, страхи… Мы дома! Вышла на работу, на моте практически не ездили. 11 августа приехав с работы, мне очень захотелось вечером посмотреть на луну. Сережа решил меня свозить на моте к понтонному мосту у нас в Озёрах. Одеваем защиту (без нее мы никогда и не ездили), заезжаем к моему папе проведать и едем к мосту. У моста на нерегулируемом перекрестке девушка на внедорожнике поворачивала налево и стояла выкрутив колеса до упора, включив поворотник пропускала нас. Мы ехали прямо. Скорость около 40-50 км/ч, т.к. мы уже хотели парковаться после перекрестка. Сзади в нее врезается мужик в очень сильном алкогольном опьянении. Ее бросает в бок и зажимает мою ногу между мотом и машиной. Сережу сразу выбросило. А у меня мотобот остался там, ногу перекрутило и меня вышибло. Пролетела несколько метров на шлеме и голове. Сережа кричал: «Таня! Таня! Т ы живая?» Я хотела встать и поняла, что что-то с ногой. Мне показалось, что ногу оторвало. Но она висела на месте. Мне все говорили, что она на месте. Бедро сломано. От колена ногу выкрутило штопором. Сильнейший оскольчатый перелом. Все кричат. Суета. Приезжает ГИБДД. Сотрудник ГАИ берет меня за плечи, успакаивает, гладит, говорит, что скоро приедет скорая. Меня грузят на скорую, в больницу. В скорой фельдшер гладит меня, постоянно говорит. Приезжаем в приемный покой. Там делают снимки этому пьяному недочеловеку. Он вообще не в состоянии. Врачи кричат на него, что я лежу без помощи, а они с ним занимаются. Там звонят моей тете - хирургу и она приезжает через 10 минут. Мне делают операцию (пытались кровь остановить, на разрыв артерии поставили трубку). Говорят, что нога синеет и нужно что-то решать. Меня везут на скорой в Москву в Моники. Тут меня приняли и в первый день собрали всю ногу. Потом реанимация. На следующий день сосудистый хирург уже в палате меня осматривает и молча бегом выбегает. Меня везут в другой корпус. Делают узи вен и артерий. Говорят, что плохо дело. Вызывают профессора ночью из дома. Пытались сделать операцию по сшитию артерий. Делали на каких-то космических аппаратах. Под микроскопом, с камерами. У врача глаза печальные и я говорю: "Плохо дело?". А он говорит: "Извини, мой хороший, я тебе помочь ничем не могу". Слишком сильная рана, все артерии перерезаны мелкими фрагментами. Везут они меня опять в реанимацию и врач говорит: "Ты понимаешь, что это была последняя надежда?". Я говорю: "Ну да." Он говорит завтра консилиум будет, будем решать. Но скорее всего исход известен. На следующий день человек 20 приехало. 2,5 часа они решали, что делать. Делают срочный анализ крови и... пошли токсины. Нога стала отмирать. Отменяют все операции и я пишу заявление на ампутацию. Меня везут. Все сделали, еще ночь в реанимации и перевели в палату. Впереди еще операция на бедро через неделю. Сейчас тяжелее всего это принять. Что это случилось. Со мной. Я держусь. Все поддерживают.
  12. Здравствуйте. Нужна помощь. 11 августа, в г. Озеры мы с женой попали на ХТ660R в дтп из-за пьяного урода. На большой скорости он врезался в пропускающий нас Хендэ СантаФе, который бросило на встречную полосу в нас. Я отделался ушибами. Тане раздробило левую ногу. Врачи до последнего пытались собрать ее из осколков, но увы, ампутация. Она перенесла несколько сложнейших операций, еще предстоит операция на бедре. Очень важно теперь для нас собрать деньги на протез, который не позволит девчонке впасть в отчаяние, даст возможность жить дальше, работать, рожать детей. Говорит, что собирается и дальше ездить на мотоцикле, а все кто в нашей беде винит мотик, пусть идут мимо. Если захотите помочь, но сомневаетесь, Таню можно навестить в 11-ом хирургическом корпусе МОНИКИ 314-я палата. Посещения с 16:00 до 19:00, при себе нужно иметь паспорт. Можете посмотреть на нас вконтакте и одноклассники. Мы Татьяна и Сергей Пустоваловы, у каждого отдельная страница. Огромное спасибо мотособратьям и просто людям решившим помочь нашей беде! Реквизиты Ступинского отделения ГОМО №9040 Сбербанка России (ОАО) г.Москва ОКВКУ № 9040/02301 Номер лицевого счета в банке: 40817810840422244596 Номер банковской карты: 4276 8402 1458 4185 действительна до 03/16 Кор.счет 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 Отделение для мобильного офиса: ОАО "Сбербанк России" Получатель: Пустовалова Татьяна Евгеньевна Яндекс кошелек: 410012447625507 Мой PayPal: beggarbiker@list.ru - получатель Пустовалов Сергей Николаевич тел. для контактов 8 915 333 12 65 Ссылки на посты в других источниках для перепоста:http://vk.com/club75864781 http://bikepost.ru/blog/49013/Devushka-23-goda-poterjala-nogu-Nuzhna-pomosh.html
×