Перейти к содержимому

Mr.Poulo

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mr.Poulo

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Kawasaki ninja
  1. Вчера прошли похороны. Более 200 человек почтили помять этого прекрасного человека. Виновник ДТП - водитель фургона, взят под стражу. По факту произошло следующее: пилот двигался в крайнем правом ряду со скоростью до 60 км/ч в область. Шеврале под управлением 22х летней девушки и 21-летний водитель фургона двигались в центр. В какой-то момент они не поделили дорогу и начали "гонки". Фургон, находясь справа толкнул своей левой частью шеврале и та, по неопытности, на всем ходу (110 км/ч) вылетела сразу через 2 рада встречки, где по печальному стечению обстоятельст, двигался Макс, никому не мешая, с полным кофром детского питания для дочери. Исход вы сами знаете. Девочка, сидевшая за рулем Круза, конечно формально не виновата, так как смертельное ДТП спровоцировал водитель фургона, но тем не менее - не надо брать на себя функции учителей на дороге, особенно с таким нечтожным опытом вождения. А белым фургонам лично я объявляю войну! Так как уже долгое время наблюдаю тенденцию, что опасней на дороге сейчас представителей дородного движения нет. Каждый день езду по мкаду на работу и обратно по 50 км. И это дьяволы за рулем!!! Ровных дорог, друзья...
  2. У родственников пока информации о видео нет, а никому другому не покажут. В субботу похороны на новолужинском кладбище. Думаю после этого уже будут знакомиться со следователем.
  3. Ты о Николае говоришь?
  4. А трактор кто-нибудь еще видел? Кроме водителя фургона, с исчезнувшей картой регистратора? Трактор даже если и был не является участником ДТП . Касание не было. Маневр даже если вынужденный не избавляет от ответственности
  5. Дело может развернуться таким образом, что водитель фургона виновен в ДТП, а водитель шеврале в административном правонарушении повлекшим смерть по неосторожности. Так как превысил скорость. Что и стало причиной травм не со вмещенных с жизнью. Грубоговоря если бы шеврале ехал по правилам с разрешенными 60км/ч на данном участке дороги, то все последствия были бы виной фургона. Но в данном случаи у Круза 110 км/ч. Если это подтвердятся то Макс погиб не из-за удара фургона, а именно из-за скорости встречного а/м. Хотя безусловно вина водителя фургона есть.
  6. Если не против пришли пожалуйста в личку телефон. Я передам его сестре и жене.
  7. Спасибо, в этом плане есть кому помочь. Все верно, Макс ехал на дачу из центра. Не доехал совсем немного. У него несколько больших мотоциклов и он никогда не гонял. Сегодня опознание. Так же ждем результата анализа имеющегося видео. Кто видел водителей круза и фургона?
  8. Если будет важная информация или новые факты сообщите пожалуйста. Макс был мне другом и родственником со стороны жены. Прекрасный Человек! Без преувеличения таких мало. А теперь еще меньше.... Осталась молодая жена и годовалая дочь. Берегите себя!
  9. Да! я описывал исходя из того положения, как мы смотрим на а/м, а не сидим за рулем.
  10. Ну смотрите, мотоцикл ехал, если смотреть на фото, справа налево. То есть а/м у него был по правую строну. А разбита у а/м не правая фара, а левая. И на капоте, начиная с середины, виден след от ручки.
  11. Я друг пострадавшего. Был как раз на месте. На виновника заведено УД. Мот пока на стоянке ГИБДД. На данный момент врач сообщил, что у Кости перелом ключицы, с 3 по 9 ребро, ушиб легкого, ушиб мягких тканей в районе таза. На данный момент в реанимации. Ждем решения о операции. Выше сказано, что мотоцикл врезался в бок а/м. Не совсем так. По повреждениям видно, что удар как раз был нанесен в бок мотоцикла автомобилем. У "хендай" повреждения начинаются с середины капота к левой фаре. Вилка мотоцикла не загнута, значит удар не прямой. Получается, что мотоцикл, уже проезжая мимо а/м, получил удар в бок. Отнесло его не в двигающиеся а/м, а припаркованные на другой стороне дороги. Там их было 2. Первый получил удар от мотоцикла, второй от самого пилота. Там только ПТФ. Так же говорилось о записи с камеры. Подскажи, как ее получить? Спасибо за фото сверху.
×