Перейти к содержимому

Tikhonov

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Tikhonov

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Человек погиб. Конечно плохо. Но верю что виновный не соскочит от ответственности. Чем больше свидетелей, тем лучше.
  2. Распространите по возможности. На фото, именно он. К сожалению в другом ракурсе не удалось получить фото. Думаю что требуется максимальное распространение в ВК и Одноклассниках. Наверняка кто то что то кому то говорил и рассказывал.
  3. На моих глазах. На видео, я из туарега выбегаю. Видео набирает обороты. Теперь просто так, слить не получится. Есть интерес у двух телеканалов. Но пока рано что то говорить, насколько я понимаю, переговоры между сторонами, ещё впереди. Может быть эта, минимальная огласка, подстёгнут виновника быть сговорчивее и совестливее.
  4. Кстати ты прав абсолютно. Там в течении следующих трёхста метров дороги, 3-4 варианта для разворота в сторону Москвы. Да на той же мойке, с которой он выезжал, есть возможность выехать в центр, а через 300 метров светофор со стрелкой налево. Манёвр авто, идиотский и ничем не оправдан, пробки не было не в одном из направлений. Движение было абсолютно свободным.
  5. Это видео, выложено с разрешения близких Стаса. Сообщение под видео с этого форума. Ситуация по этой аварии, меняется каждый день. Большинство из того что написано в сообщении, правда. Скорее всего, планируют сделать обоюдку. Про обоюдку, исключительно моё мнение, основанное на информации от близких друзей Стаса.
  6. По просьбам близких погибшего Стаса, выкладываю видео. Сам момент ДТП и последствия, спустя 10 минут. Решил смонтировать оба видео в одно, для понимания общей ситуации.
  7. Информация о том что товарищ поменял показания, от гайцев, он утверждает что не разворачивался, а двигался в попутном направлении. Хотя вся дорога видела, что он с мойки, именно разворачивался. Об этом говорит и удар в заднюю левую дверь. Там от поворота, до места столкновения, 80-100 метров всего. Стас ехал адекватно. Но сотка возможно была. Я оттормаживался с 60, он естествено ехал быстрее. Что не снижает ответственности водителя авто, грубо нарушавшего правила. Откуда Станислав был? С какого района, где хоронить будут?
  8. Моя почта: tikhonov1979@gmail.com, пусть свяжутся родственники. Пропадать не собираюсь. Станислав умер на наших руках фактически. Очень не хочется, что бы виновный ушел от ответственности, несмотря на трое детей о которых он орал в истерике после ДТП сразу. Думать головой нужно, а не задницей. Столько судеб порушил.
  9. Я уехал, после того как приехали первые гайцы, потом вернулся, дал показания следователю. Мои данные у них есть. Но там какие то мутный виновник очень.
  10. Был непосредственным свидетелем этой аварии, первым подбежал к Станиславу. Всё произошло на моих глазах. Но помочь ничем нельзя к сожалению было. Есть видеозапись через 10 минут после ДТП. На ней запечатлены все свидетели. Если нужны мои показания, пишите! Мои контакты есть в протоколе гайцев. Но судя по всему, чёрт из-за которого погиб Стас, какой то ФСБшник или родственники его из структур. Могут прямых свидетелей не привлекать. Обращайтесь! Собалезнования семье Станислава.
×