Перейти к содержимому

Feonaro

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Feonaro

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda cbr 600
  1. Привет!!! Решение суда от 17.11.2014, была признана виновной в совершение административного правонарушения и лишина прав на срок 1,5 года.
  2. Например? Может кто подсказать к кому обратиться?
  3. Добрый день. После ДТП подаю в страховую виновника. Необходимо предъявить чеки на купленный Экип,так как он пострадал(Шлем лопнул) Чеки, к сожалению, не сохранились. Что в этой ситуации делать? Где можно взять чеки?
  4. Всем доброго дня. Сейчас начал заниматься вопросом выплат со страховой. Сегодня приезжал в страховую виновника,написал заявление на убыток по ТС,здоровью и иному имуществу(Экип). Нужно предоставить чеки,а они у меня утеряны. Что делать?Как будет страховая оценивать Экип?
  5. Да, тут ни кого из мотобратьев. Доки нашли паспорт. Следователь на месте. И холодно я легко одет
  6. Адрес верный обручева вл. 42а. Заправка газпромнефть. Нужна помощь в оформлении! Я пока сдесь в костюме, левая рука в косынке перелом. Фото выложу позже
  7. Добрый день. http://motocitizen.info/forum/topic/16224-040914-0943dtpmoskva-ul-marshala-proshlyakova-12k2motavtotyazhelye-travmy-na-hodu/ Вот моя тема, прошу советов или помощи. Главное не упустить момент по срокам.
  8. Всем привет. Коротко о себе: 12.09 сделали операцию на ключицу. Когда выпишут не понятно пока. Приходил следователь из ГАИ давал показания, все документы вернул и разрешил забрать мотоцикл с спец стоянки. Узнал номер адвоката, думаю нанимать сразу или подождать. Тетка дала показания что она стояла и я в нее влетел. Но есть видео, следователь сказал что отчетливо видно как она двигается. От виновницы ни каких вестей, видимо ей похи будет доказывать свою невиновность. Вычитал про степень телесных повреждений, у меня средней тяжести( следователь изъял все записи из больницы и отправил на экспертизу 1 6 недель). Так же узнал что при нахождении в больнице более 21 дня открывается УД, могу выписаться раньше хоть и болят жутко поломанные отростки позвоночника, а могу продолжить лежать на обезболивающих. Осознав все и смотря на действия "адекватной" женщины хочу ее наказать строго и довести до УД. Касаемо морального вреда.... Вообще за 11 дней в больнице у меня нет слов( не досыпания,запахи, отсутствие душа, обтираюсь влажными салфетками, храпы, стоны и многое другое) Какие будут советы?
  9. Пилота зовут Павел. Находится в 67, сломанно 5 ребер и ушиб правой ноги. Парню с доктором повезло. 2 красивые девушки))))
  10. Видел пилота, сам лежу сдесь. Наложили гипс, от госпитализации отказался. Примерно в 21:30 покинул больницу.
  11. Суда еще не было. Поэтому у меня до судебные разбирательства
×