Перейти к содержимому

Екатерина Kamio

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Екатерина Kamio

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Родители пока не говорили, что помощь нужна, но спасибо за предложение. По поводу больницы еще. Это м.Серпуховская. Входите на территорию больницы и сразу перед вами корпус грязно розового цвета. На доме цифра 27. Это то что надо. Огибаете его с правой стороны и входите в первый попавшийся красивый подъезд. Поднимаетесь один лестничный пролет = 2 этаж. Гнойная хирургия. Палата 210 (на палате написано просто 10), а на проходной надо сказать, что палата 210. Часы приема: в будни с 16 до 19, в выходные: с 10 до 13 и 16 до 19
  2. Больница, куда перевели Змея: «Институт хирургии им. А.В.Вишневского» 117997, г. Москва, ул. Большая Серпуховская, 27.
  3. Завтра планируется перевести Змея в другую больницу. Какую, напишу позже, когда будет достаточное количество информации. Кстати, Змейчик просил передать всем много спасибо.
  4. Главное с собой НЕ брать простуду. Ибо у него оооочень слабый иммунитет. А так...вроде ничего не просит.а если на тему больницы, то брать сменную обувь, проходить без верхней одежды и больших сумок.
  5. Простите, что долго не писала. Сейчас у Змейса есть телефон. Можно ему писать, правда отвечает не всем почему-то. Можно посещать. В 7 корпусе (вход через минус 1 этаж) Там у охраны лежит бумага о том что к Гайкова могут навещать друзья с 8 до 20 часов. 7 корпус 26 травматологическое отделение 4 этаж 409 палата. Посещать можно не более двух человек за раз.
  6. Родители дежурят по очереди у него. Спит очень неспокойно, постоянно встает. Засыпает под утро и все время спит мало. Вчера поднималась температура до 39.9. Что то вспоминает, редко спрашивает. Мама разговаривала с врачом о посещении. Сказали что нельзя, пока не придет в себя полностью. А то можно только навредить. Сказали что нужно создать спокойную обстановку.
  7. Врачи об этом ничего не говорят. Но раз перевели из реанимации, то думаю жизни уже ничего не угрожает. Надеюсь, по крайней мере... Рана (стёс на ноге по бедру на ампутированной ноге, от асфальта) у врачей сейчас вызывает опасения. Конкретики не говорят особо, но врачи не знают какая зараза туда могла попасть при падении.
  8. Перевели в травматологию. С ним и днем и ночью мама. Он ест. Но мало что понимает пока. Очень беспокойный. Состояние без ухудшений.
  9. Зав. отделением сказал сегодня, что показатели все у Змея в норме, анализы неплохие, ногу он осмотрел - некоторые ткани уже потихоньку начинают сростаться, но по прежнему обширная рана вызывает опасения. Ест Змей с аппетитом, разговаривает лучше. Пока еще будет находится в реанимационном отделении, т.к. там большая концентрация врачей, его удобнее наблюдать. Состояние тяжелое, но стабильное. Динамика положительная. УХУДШЕНИЙ НЕТ.
  10. Врачи ждут результатов анализов раны ноги, на основании которых будут думать про перевод в отделение. Рана воспалена, Змею продолжают давать антибиотики, смотреть состояние. Показатели все в пределах нормы сейчас. С мед. персоналом Змей разговаривает по необходимости: принесите/унесите. Динамика положительная. УХУДШЕНИЙ НЕТ.
  11. Родители были у врача. Змей так же, в тяжелом состоянии. Температура в пределах 37 с небольшим. Ногу будут основательно смотреть в начале след недели. Динамика положительная. УХУДШЕНИЙ НЕТ.
  12. Родители были у врача. Состояние Змея так же, стабильно тяжелое. Дышит сам, хорошо. Температуры нет. Воспаление местное, но обширная открытая рана по прежнему вызывает опасения. Ест уже не через зонд, а сам. В силу того, что особо двигаться пока нельзя (подключен к оборудованию, к капельнице) - кормят с ложки. УХУДШЕНИЙ НЕТ.
  13. Маму сегодня пустили на 30 секунд. Змей очень истощен, что после сильного стресса и питания через капельницу не удивительно. В сознании. Говорит хорошо, но тихо. Сказал: "Я не переживаю" и что-то еще, что мама не смогла разобрать (на нем была маска надета, для дыхания, а подходить ближе чем на полметра нельзя). Все показатели в пределах нормы. Вызывает опасения открытая рана на бедре - сегодня еще раз будут ее смотреть, перевязывать..
  14. Добрый день! Илья в сознании. Ногу осмотрели и обработали. Как зав.отделением сказал, начинает "капризничать" (это нормально для таких пациентов), говорит, что не хочет есть, пытается перевернуться на бок и пытается сорвать повязку с ноги........... В зависимости от его самочувствия рассматривается вопрос о его переводе в травматологическое отделение... но когда это будет - через неделю или 2, не известно пока.
  15. Родители говорили с врачом. Змей продолжает дышать сам (в связи с чем врачи перестали опасаться сепсиса) принимает пищу через зонд (какое-то специальное питание, с витаминами). Осматривает себя, (здоровой ногой двигает, больную старается не беспокоить) из чего врачи сделали вывод, что, скорее всего, понимает, что случилось с ногой. Очень слаб, очень истощен, почти все время спит. Плановая операция на ногу подразумевает удаление с ноги омертвевших тканей. Через пять дней обещают перестать капать сильные антибиотики. Состояние тяжелое. Динамика положительная. УХУДШЕНИЙ НЕТ.
×