Перейти к содержимому

JacksonN

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О JacksonN

  • Звание
    Мотогражданин

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    zzr400
  1. Моё дтп. Двигался медленно по правому ряду вдоль припаркованных автомобилей. Дед на паджере решил припарковаться, притормозил и включил поворотник. Но я был уже у его заднего бампера. В момент начала его манёвра остановился почти до нуля, но он продолжил поворачивать и я своим передним колесом откнулся в его колесо. Мот положил аккуратно руками на асфальт, уже стоя ногами на земле, попутно задев глушаком припаркованную бэху. Попытался решить на месте сначала предложив оплатить сломанное зеркало или с помощью европротокола (то, что задел бмв, пока не знал). Водила отказался признавать вину вообще. Вызвали дпс. Полный адекват. Примчался через 5 минут, дежурный перепутал, сказал, что с пострадавшими дтп. И хорошо, что вызвали, пока они ехали, я увидел, что бэху притёр. Гаишник подробно водиле объяснил, сколько времени тот потратит на группе разбора и всё равно его признают виновным, и он в итоге вину признал. Пока оформляли, пришёл водила бэхи, сказал, что потёртости ерунда, главное, все живы. По моту - согнулось зеркало (не сломалось, пока не понял как это), потёртость крышки датчика холла и потёртость привода сцепления. Уехал своим ходом. Дед смешной - гаишнику говорил - смотри, мол, пластик уже тёртый, значит он не впервый раз и вообще они психи опасные, сразу трое мотов остановилось, все в касках, неизвестно, что от них ожидать. Но потом успокоился.
  2. А он помимо протоколов получил стопку штрафов- за отсутствие номера, за езду без прав и страховки.
  3. А зачем ещё одна встреча? На первой не всё решили? Скутер приехал слева, с молодогвардейской.
  4. Как произошло - leg0 написал. Оформили. Водитель на месте признан виновным. Мот отдали. Все адекватные. Гаи бланк не взяли, но повреждения с него списывали. Парень хотел завтра мот продавать, намыл-начистил его, до гаража метров 500 не доехал. Мот aprilia rs125.
  5. Пилот Михаил Гринько. Без категории, без осаго. Экип шлем, черепаха. Прихрамывает. Водила вину признаёт. С дороги убрали
  6. 5 страниц? О_О Оба виноваты! Обоюдка! Artstrelka виноват, потому что на бмв. А Гена- потому что скутер зелёный. Вы связывались после дтп или нет?
  7. Думаю, Выложит. Но только после группы разбора.
  8. Нет, я тот, что в чёрной спортивной куртке и с короткой стрижкой
  9. Проезжал светофор он на стрелку. А потом у него затупило сцепление и он остановился. А когда решил поехать - по сторонам не посмотрел, а там уже горел зеленый с полоцкой. Естественно, водитель бмв его не видел. Да и не ожидал увидеть, скутер выехал на перекрёсток, постоял и поехал- новый метод проезда перекрёстков. К тому же солнце в глаза. Так что проезд перекрёстка под стрелку фактически не относится к самой аварии. Для взрослых байкеров вина была очевидна потому что он на скутере и ему 15. Это всё объясняет, но ничего не доказывает. Есть видео. Пусть смотрят на группе разбора. А скутеристу рекомендовал связаться с автомобилистом и тоже посмотреть видео перед группой разбора, освежить память. И если всё очевидно- на группе разбора не тратить ни чужое, не своё время. Ещё момент- помните, в прошлом году аварию, когда мотоциклист остановился спросить, нужна ли помощь, потом не глядя поехал и его сбила волга? Стоим, беседуем. Подъезжает чоппер, на нём сидит огромный дядя. Классический такой байкер- одежда чисто стиль, но никак не функционал. Помощь нужна? Нет. Тогда я поехал. Отъезжает- и чуть - чуть не попадает под учебную рено. Если бы задел, прямо в бмв стоячую и прилетел бы. Поворотников не включал вообще. По сторонам, по ходу тоже не смотрел. Зато у него стильный канадский тюнинг карбюратор. Там ещё был белый аццкий максискутер, забыл сфоткать. Кто-то с мотоситизен, ник не спросил.
  10. Дружище, ты что завёлся? Я тебе не предъявляю, а констатирую факт, что камера есть. А работает она или нет, я не знаю. Вечером фотки выложу, сам увидишь, что на столбе висит. И с другой стороны ещё одна.
  11. Адекватные все. Водитель авто говорит, что есть телефон свидетеля с регистратором. Есть камера, смотрит на перекрёсток
×