Перейти к содержимому

Baltasar

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Baltasar

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Пока продолжаем сбор средств, потому как период лечения и реабилитации - вещь долгая и не самая дешевая.
  2. Свершилось самое долгожданное! Первая стадия, самая опасная, будем считать миновала - отца сегодня перевели из реанимации в отделение травмы. Но это только первый этап, впереди у нас лечение, реабилитация... Огромнейшее спасибо всем, кто молился, писал, звонил, помогал, сдавал кровь. Каждый из вас оказал огромную помощь.
  3. Сегодня ВНЕЗАПНО выяснилось, что справку о тяжких телесных в больнице дадут только после запроса следователя. Бюрократия страшнейшая. Пока копаюсь со всеми юридическими вопросами, создается четкое ощущение, что в этой стране сделано ВСЁ, чтобы гражданину было максимально сложно защитить свои права и свободы. По медицине - есть улучшения, подробностей говорить не буду, боюсь сглазить, но все идет хорошо.
  4. Доброго времени суток. К данному моменту стали ясны первые ощутимые траты. У Кота есть ДМС, да и фирма, в которой он трудится, за него поручилась. У мамы же только ОМС, а уход и реабилитация займут много времени, сил и средств. Поэтому, все кто хотел поддержать финансово - могут сделать это, переведя средства на карточку Сбербанка 4276 4000 1235 1251. Карточка на имя Алябьевой Татьяны Александровны, мамы Кота. Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся и готов помогать.
  5. По его же показаниям, он не спал двое суток. Точно не переснимали, это с места ДТП. Без эмоций... Вы знаете, я тоже первые двое суток был как робот, вообще никаких эмоций.
  6. Кстати, на будущее. Можно на основе этого ДТП поднять реально полезную движуху- требование об установлении отбойника.
  7. Спасибо! Чуть позже постараюсь выложить всю толпу двухколесных, может еще кого смогут узнать. В частности лысый байкер в синей куртке (5 кадр, в центре) интересен, он активно вроде как общался.
  8. Материалы ДТП уже были переданы следователю в СУ. На сегодняшней встрече выяснили, что уголовное дело он возбудил, достаточным основанием была запись с регистратора, стоявшего в Мерсе и справок о тяжких телесных.
  9. ФИО есть, но вы ж все равно всем форумом начнете орать "Это подстава! Такого не может быть!" Посему, данный вопрос я пока оставляю адвокату и следователю. Что нужно от желающих помочь - я уже писал. На фото с места ДТП куча подъехавших мотоциклистов, не меньше 10. Некоторые снимают на мобильники. Где они все? Никто из них мне не писал.
  10. Судя по всему, взрослые, адекватные люди плохо понимают формулировку "отставить истерию". Synchro абсолютно прав, основное ограничение, из-за которого я не пишу сюда подробности - что это источник открытый для ЛЮБЫХ журналистов, а с их методами работы я за последние трое суток успел ознакомиться более чем тесно. Люди, не обладающие достаточным терпением или неутолимой жажды знаний найдут способ со мной связаться лично и выяснить интересующие их подробности.
  11. ВНИМАНИЕ! Поступила первая информация от следователя. Что хочу сказать сразу: отставить массовую истерию, следователь человек контактный, адекватный. На данный момент заведено уголовное дело. Расследование идет своим ходом, ничего критичного нет.
×