Перейти к содержимому

Антон Алябьев

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Антон Алябьев

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Некоторые изыскания показали, что этот самый КиберТранс практикует ведение дел через оформление аренды, то есть не обязательно тут имеет дело подлог. Они заблаговременно уходят от возможной ответственности. С Сергеем действительно мог быть оформлен договор аренды, и он, как и многие незатейливые граждане на его месте, не стал вникать в суть, а подписал что велели и считал себя сотрудником, о чем искренне сообщал всем, пока ему не напомнили об отсутствии трудовых отношений.
  2. Вот пускай компания и получает с работника по 6900 в месяц, а не пострадавшие.
  3. Дык про то и речь, что им удобно и выгодно, то есть сливки все им, а случись чего, расхлебывать все пострадавшим и исполнителю. Про ответственность полагаю, что неправда ваша: ГК РФ, Статья 1068. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником 1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей. А уже регрессом юрлицо может взыскать с работника. Как минимум самый невиновный (пострадавший) тут защищен много больше, ибо с компании обычно есть что взять. То есть эта "удобная и выгодная схема" больнее всего бьет по самым пострадавшим. Статья 1068. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником 1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/4800/ Статья 1068. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником 1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/4800/ Статья 1068. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником 1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей.Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/4800/
  4. Господа, на мой взгляд упущен ещё один участник истории - работодатель Сергея. Да, официальная версия - арендованная машина, но если вспомнить некоторые сведения по происшествию, а именно скрытую съемку Москвы-24 и материалы дела, то там звучало нечто вроде "работает у нас", "работаю". Не надо быть Жегловым, чтобы предположить, что вся эта схема с арендными машинами - схема ухода компаний от какой-либо ответственности, как за сотрудников в бытовых вопросах и гарантиях, так и перед третьими лицами в более сложных ситуациях, типа обсуждаемой тут. И по хорошему надо не Сергея тут распинать, а раскручивать дело с работодателем (этим и другими подобными) - если не юридически, то хотя бы на уровне пиара. По крайней мере затем, чтобы уменьшить количество желающих идти работать на таких условиях. А то получается очень похоже на "Путин, уходи", но без уничтожения или хотя бы вскрытия схемы, которая из любого пришедшего делает путина.
  5. Так я говорю про кровати для травматологического отделения, где многие передвигаться никак не могут.
  6. Матрасы уже имеются, но всё равно спасибо! Если он вам совсем без нужды, можно просто подарить его в больницу. Там кровати привезли, а матрасов даже обычных пока нет.
  7. Очередная порция именных и безымянных благодарностей. Олеся, Денис, неизвестный, неизвестный, неизвестный, неизвестный, Олеся, Ольга, неизвестный, неизвестный, неизвестный, Ольга, неизвестный, Петр, неизвестный, Евгения, неизвестный, Адель, неизвестный, Геннадий, Андрей, Александр, Андрей,неизвестный, Роман, Илья, неизвестный - спасибо вам огромное за помощь!
  8. Спасибо, постараюсь согласовать передачу контактов. Андрей, Денис, Ольга, Ксения, Дарья, Надежда, Надежда, Ольга, Олеся, Олеся, неизвестный, Елена, Андрей, Людмила, Елена, неизвестный, Екатерина, Мария, Евгений, Дмитрий, неизвестный, Ольга, Юлия, Светлана, Александр, Кирилл, Павел, Михаил, Неизвестный, Дмитрий, Сергей, Регина, неизвестный, Ольга, Дмитрий, Ольга, Наталья, Неизвестный, неизвестный, Анастасия, Александр, Светлана, неизвестный, Антон, Дмитрий, Александр, Наталья, Елена, Вячеслав, Юрий, неизвестный, Антон, Сергей, Александр, Дмитрий и все остальные! Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Ваши усилия не напрасны!
  9. Да, регистрации там нет, признателен за перепост. Собственно, главный на сейчас посыл уже озвучен: Если есть сведения о каких-либо эффективных методиках её лечения сверх стандартных, сообщайте.
  10. На БМВ-клубе много чего понаписали про эмболию и перевод в другую больницу. Да, проблема с эмболией сейчас является самой сложной, но явление на контроле с самого начала. Если есть сведения о каких-либо эффективных методиках её лечения сверх стандартных, сообщайте. Перевод куда-либо сейчас невозможен по медицинским показанием.
  11. Удалось поговорить с одним из очевидцев ДТП, с тем, кто уходил от столкновения с Мерсом. Он утверждает, что за рулем этот товарищ был. Только с сильно более выпученными глазами.
  12. Вышел наконец-то репортаж Рен-ТВ, где есть слова водителя Мерса и его объяснение причин аварии. Почему так долго не выходило в эфир, не знаю. Но вообще у Рен-ТВ какая-то странная сетка. Хотя я телек не смотрю, мб, в ящике так и надо. http://www.youtube.com/watch?v=E2dCMlarcXU
  13. А где-то в СМИ эта гипотеза была озвучена разве? Думаю, что на форумы не будет столь острой реакции. Искаженная реакция у наших СМИ, увы, не редкость и без всякого злого умысла (если не считать злым умыслом понижение уровня СМИ в целом). Например, информация про тяжесть травм была существенно искажена многими СМИ.
  14. Друзья, будут очень полезны записи регистраторов не только той полосы, где произошло ДТП, но и со "своей" полосы Мерседеса, с тех машин, которые сзади него шли. Иначе говоря, момент его ухода со своей полосы хочется иметь в записи.
  15. Крови пока что собрано достаточно, даже некуда принимать, большое спасибо всем! Но в будущем может понадобиться ещё, поэтому готовые сдать, оставляйте контакты, чтобы можно было быстро пополнять запас.
×