Перейти к содержимому

Som-oz

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Som-oz

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/20/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    CB750, X4

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. Спасибо, ясно, тогда в субботу отсканю бумаги и перешлю))
  2. Камаз с 05 номерами в ЗАО Бахча Логистик и 200% перегруза тащит, а Армению из Турции Камазы и по 100 тонн затаскивали через границу, правда трогались при помощи трактора, только разговор не об этом. Перегруз еще никого не убил, как и пистолет например. Убивает водитель который ушел в рейс на машине с перегрузом, лысой резине, слабой ступице, открученным энергачом и т д. а потом все это собирается в кучу и перерастает в другую кучу, кучу трупов на асфальте. Хотя в целом да, маленький перегруз, чуть чуть изношенные барабаны, еще неплохое колесико и слабенькая утечка воздуха это все ерунда, нет в этом ничего страшного, да? Да, я прекрасно знаю что все так работаю, и сам так работал, и не мы такие - жизнь такая, но сути дела это не меняет, эти проблемы стоит обсуждать на другом форуме. Перегруз - преступление, виновников трое: водитель, хозяин и весовщик.
  3. Дык в России много мест проблемных для грузовых, этож не повод автобусы сносить. Грачи и им подобные должны помнить что есть такая педалька посередине, можно иногда нажимать, помогает. Плюс к тому чудо татарского автопрома,собраное из останков погибших камазов и тормозило не очень охотно. Кто ж виноват то? Люди наверное которые в автобус влезли зная что на пути перекресток опасный для шайтан-камазов.
  4. Lvovitch, вот пока то что есть, остальные бумаги дома http://imgdisk.ru/image/680 http://imgdisk.ru/image/68V
  5. Тут проблема гораздо шире, все совки с перегрузами работают, норма жизни(( Обычно фирмы перевозчики проплачивают весовщиков "оптом" и их машины спокойно работают мимо весов, штрафы за перегруз реально неслабые, на нашу контору недавно пришло 1500000 р, для водителя есть риск влететь на права ну и остаться без работы и без зарплаты в данной фирме. На его быстро найдется желающий повозить 40 - 50 тонн песка или щебня, на машине которая не хочет рулиться и тормозить от перегруза, а домкраты при частой замене баллонов проваливаются в асфальт. Сей бардак кончиться если весовщики перестанут брать взятки. а начнут реально косить всех. Такое было некоторое время, после нашумевшей аварии когда армянин на камазе снес автобус в подольском районе, теперь снова деньги решают.. Водителя, и не только конкретно этого, как бывшего коллегу, очень жаль, но и работа на машине с перегрузом - преступление, опасное для окружащих.
  6. Lvovitch, традионное спасибо!)) второй вариант мне не врядли подойдет, например сломана вилка, одно перо в сборе на Экзисте 50000р, у меня не хватит денег купить, а у СК не хватит лимита выплатить))) Так что буду делать независимку, обязательно с указанием партнамберов оригинальных запчастей и подавать претензию , надеюсь хватит одной экспертизы. Еще раз благодарю за помощь))
  7. Lvovitch, очередное преогромнейшее спасибо)) теперь все ясно, ответ исчерпывающий) остался последний глупый вопрос: знаю что до выплаты восстанавливать мот нельзя, но велика ли вероятность что потребуется еще одна экспертиза? были планы подать претензию , собрать мот и уехать на море, теперь они под вопросом( Можно ли рискнуть и восстановить мот до выплаты или из за этого первая экспертиза потеряет смысл?
  8. Lvovitch, снова благодарствую, расскажу вкратце факты имеющиеся. СК предоставила калькуляцию в которой не указаны номера запчастей необходимых для ремонта. Последнее ответ из СК был 21 августа 2014, я подавал претензию с требованием пересчитать выплату с указание партнамберов, ответили отказом. Разбитый мот находиться в одном городе, живу и работаю я в другом, времени делать экспертизу не хватало катастрофически, в мае увольняюсь, возвращаюсь домой и хочу решить окончательно этот вопрос. Достаточное ли это обоснование недостаточности суммы и временной задержки. Нужно ли документально подтверждать факт работы в другом городе(выписка из трудовой и т д)?
  9. Lvovitch, спасибо, понял. Сейчас изучаю форум по поводу боданий со страховыми, так понимаю что без обращения в суд не обойтись. В суд подавать по месту моего жительства или по месту расположения страховой?
  10. Расскажи что случилось с самого начала., как весь замес начался?
  11. В мае 2014 года попал в ДТП, виновник автомобиль, застрахован в ВСК, в июле 2014 получил выплату. Сумма недостаточная, но независимую экспертизу провести не смог и претензию не подавал. Возможно ли сейчас провести независимую экспертизу и предьявить претензию СК, не прошел ли допустимый для этого срок?
×