Перейти к содержимому

Никита r6

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Никита r6

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Cb-1 -> R6

Посетители профиля

867 просмотров профиля
  1. Прочитал всю тему. Интересуюсь в каком состоянии находится дело. Что говорит адвокат и как себя ведёт сторона, под колёсами которой погиб Дмитрий. На счёт дамочки ForaFox. Она права в двух вещах: перекрёсток там паршивый (здесь это подтвердили многие), в таких местах скорость надо сбавлять. А второе, так это скорость. Если Дима превышал, он уже понёс наказание. Жаль не то, которое предусмотрено в правилах. Просто ещё раз всё это напоминает о том, что нельзя выезжать на скорости на перекрёстки. Жаль, что не сбросил, вдруг и правда был бы жив. Кто знает. Если девица в авто сожалела бы, здесь бы об этом написали. Про контакт с родственниками погибшего я здесь не увидел. Так нормальные люди не делают (нормальные - у которых есть совесть и хоть малое чувство вины). Видится мне, что после неудачного поворота она сядет. И это хорошо. Когда в следующий раз сядет за руль, десять раз посмотрит, прежде чем сделать манёвр и ребёнка своего научит.
  2. Говорят на просторах интернета есть видео. Никто не находил?
  3. Ребят, есть информация? Ваню всю жизнь знаю, не видились сто лет. Семья в шоке. Отпишите пожалуйста о произошедшем.
  4. Недавно читал новости, что товарищи депутаты хотят обязать велосипедистов в городах - федеральных центрах сдавать П.Д.Д. (вроде как отдельные права будут). То есть Москва, Питер и прочие миллионники. За городом, естественно, всё оставят. Но это проект, не факт, что его реализуют. А было бы очень даже неплохо.
  5. Позвонил следователю. Сказала, что отказное уже есть. Осталось только забрать.
  6. Банально тем, что дело уже фактически закрыто. Претензий ко мне у семьи нет, на это есть соответствующая бумага, и у меня к ним. И не в моих интересах начинать эту канитель заново. Иногда я делаю поспешные выводы, согласен. Мне жаль их семью и мне не хочется, чтобы они общались с вами. И, к счастью, этого не будет. И мне абсолютно всё равно что вы об этом думаете и говорите. Честно. Можете называть меня кем угодно, но меня это нисколько не заденет.
  7. Прочитал. Когда дело стало уголовным, я узнал, что у неё вообще есть близкие люди. Хм, наверное, вы сейчас кажете, что я лгун, но... Как вы считаете, родственникам нужен очередной вынос мозга от вас? Просто интересно. Сестра только сейчас чуть-чуть отходит, сидя на транквилизаторах. А, зная вас, мне их просто жалко. Если устроит, могу дать дать номер карты сбера. Но вы мне, наверное, не поверите. Жаль. Кстати. Я с вами общаюсь на "Вы". Просьба делать так же. Иначе в принципе не буду отвечать.
  8. Я так польщён вашим вниманием Кстати, могу дать контакты семьи погибшей. Сам помог на сколько смог, вы, на сколько помню, всегда были за. Знаете, вы правы, я очень плохой человек. Пытался спрашивать у лечащего врача о её состоянии (он у нас один был), на что неоднократно получал.... ничего. Он не имеет права мне этого говорить. Когда подходил к реанимационной на меня посмотрели как на дьявола во плоти. Хотя я, наверное, им и являюсь. Знаете, у меня и семья такая же. Что близкие мне люди каждый день звонили в больницу и узнавали о её здоровье. А после смерти мы хотели сделать хоть что-то. Но не дают, понимаете. Наше благородное христианское законодательство не даёт возможности помочь потерпевшим даже при желании. А теперь я вас попрошу удалиться и подумать хотя бы 5 минут что мне и моей семье пришлось пережить. И могу вас заверить, если бы у меня были знакомые, которые бы всё решили, я бы не стал общаться с родственниками. Знаете, в этом тоже мало приятного.
  9. Как будут документы на руках, обязательно отпишусь по ним. Полагаю, это будет после НГ. Илья, шлемак уже новый взял =)
  10. На днях позвонила следователь. Сказала, что экспертиза готова. Более того, из экспертизы следует, что у меня не было технической возможности остановиться. Такие дела. Собрав ещё пару бумаг следователь, как она сказала, напишет отказное и дело отправиться в архив. Можно спокойно праздновать новый год =) Теперь осталось поговорить с сестрой ещё раз.
  11. Дела... сессию сдам, тогда дела будут хорошо =) Полагаю, через недели две должна быть готова экспертиза.
  12. Дела хорошо, только с учёбой плохо =) Надеюсь, что лояльна. Пока с месяц затишье будет, как мне кажется. Экспертизу должны сделать.
  13. Естественно. Всё равно как на войне. Просто есть ощущение, что всё может разрулиться нормально.
  14. Пару дней назад был у следователя. С собой взял свидетеля (водитель грузовика) и адвоката, естественно. Следователь женщина, и, кажется, понимающая. Даже с юморцом. Сказала, что ей смысла придираться ко мне нет, так как уверена, что экспертиза (которая будет проводиться по видеоматериалу) докажет отсутствие технической возможности остановиться. Обговорила даже с нами цифры, которые она будет вводить в экспертизу. Место возникновения опасности поставит между первой и второй полосой, что просто прекрасно, на самом деле. Говорит, что она за справедливость. Были бы у неё мысли на счет моей возможной виновности, она бы из меня душу вытрясла. Ждем экспертизу. Еще один важный момент. Эта моя девушка, оказывается не одна в этом мире. Нашлась её сестра. Только после смерти какойто мент додумался позвонить по пе телефону, который был целым!!! У врачей мозгов не хватило. Девушку похоронили в этот понедельник. Я связался с ее сестрой, вчера с ней встретился. У человека горе, чуть ли не сама себя винит. Она адекватная и смотрит на ситуацию по человечески. Я со своей стороны пообещал помочь с деньгами на похороны. Все отдать физически не смогу, но хоть что-то. Плюс свяжусь со страховой. Они тоже должны выплатить. Оказывается девушку звали Ольгой. Просто ей очень нравилось имя Алина. Простая, симпотичная девушка была. Ничего особого. Просто жила и по глупости ушла. Думайте прежде чем делать что-то. Если не о себе, то о близких.
×