Перейти к содержимому

Bomber

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bomber

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda CB 400 VTEC 1
  1. Ноут, винда 8 лицензия и стандартный интернет эксплорер.
  2. Спасибо, пробую вот Что-то ничего не получается( И имя и цитата пробовал, и просто цитата...
  3. Спасибо, правда у меня NC 39. Весной тогда узнаю. Сейчас снег и никак не выйдет) Мужики, а как тут цитировать сообщения или отвечать кому-то? А то нажимаю ответить и пишет всё в одно сообщение, хотя, кликаю на разных людей.
  4. Общался с сотрудником независимой экспертизы, скоро осмотр и мне посоветовали проверить раму на стенде на предмет искривления(повреждения). Собственно вопрос, где и почем в Москве это можно сделать и стоит ли игра свеч? Был удар моей дугой в бампер и заднее крыло машины, далее падение и скользячка протяженностью в две полосы движения по ширине. Также бы проверил на искривления перья вилки на предмет искривления, но если это стоит дорого, то не буду, так как удара передним колесом не было и внешне они целы. Всем заранее спасибо!)
  5. Как должна выглядеть жалоба в Банк России и что в ней должно быть описано? Страховая компания у меня и у виновника Росгосстрах, им на этот адрес отправлять? Наши адреса Адрес центрального офиса: 121059, Москва, ул. Киевская, д. 7, БЦ «Дом Госстраха» Адрес для почтовых отправлений: 119991, Москва-17, ГСП-1, ул. Большая Ордынка, дом 40, стр. 3 Насчёт РСА тоже не разобрался, нашёл только электронный адрес для приёма скан-копии жалоб. За номер и разъяснения спасибо, скоро позвоню)
  6. Кстати, я с ним виделся и копию он мне таким образом сделал полиса. С его слов к нему на дом пришёл агент Росгосстраха и выписал полис. Вот в таким случае ведь страховая должна нести ответственность за своих нечестных сотрудников, если он таковым являлся, а не мошенник с улицы. По здоровой логике сужу.
  7. Добрый день, хочу попросить у вас помощи, всё описал в тема по ссылке. Спасибо!) http://motocitizen.info/forum/topic/17682-kraine-neobichnii-sluchai-nuzhna-pomosh/
  8. Спасибо, но всё равно ты какой-то злой
  9. Да мне результат нужен, больше просмотров - больше эффект. Все равно потом удалю. А ты тут негодуешь...
  10. Не мог определиться с нужным разделом)
  11. Было ДТП в начале октября 2014 года. Пишет пилот мотоцикла. Убытки приличные, если считать мотоцикл и экипировку, купленную этим летом. Виноват водитель автомобиля. Суть в следующем: отнёс все документы в страховую, ждал почти месяц, получил отказ. На деле имеем полис страхования виновника (есть копия и видел оригинал, подозрений не вызывает, так даже сотрудник полиции сказал), по базе в страховой пробили по номеру полис, оказалось, что по данной страховке числится совсем другая машина, даже другой категории (автобус) и владелец (страхователь) совсем иной человек. При этом печати на бланке полиса совпадают со страховой компанией, который принадлежит полис. В письме с отказом написан полный абсурд, суть: полис принадлежит виновнику, но машина в полисе другая, откуда следует, что это не страховой случай, выплаты не будет. Хотя, в базе машина и владелец другой. А на бланке тот, кто виноват, да и машина его же, т.е. поврежденная. Отсюда вопрос, как правильнее сейчас сделать, на кого подавать иск? Я думаю, что на трёх лиц: виновника ДТП, владельца авто(его жена) и страховую компанию. А там уже пусть сами разбираются. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную независимую экспертизу и юриста, в идеале, чтобы сотрудники независимой экспертизы представляли мои интересы в суде или на досудебных решениях вопроса помогали мне. Всем заранее огромное спасибо, мотобратья!
  12. Было ДТП в начале октября этого года. Пишет пилот мотоцикла. Убытки приличные, если считать мотоцикл и дорогую экипировку, купленную этим летом. Виноват водитель автомобиля. Суть в следующем: отнес все документы в страховую, ждал ответа почти месяц, получил отказ. На деле имеем полис страхования виновника (есть копия и видел оригинал, подозрений не вызывает, так даже сотрудник полиции сказал), по базе в страховой пробили по номеру полис, оказалось, что по данной страховке числится совсем другая машина, даже другой категории(автобус) и владелец(страхователь) совсем другой человек. При этом печати на бланке полиса совпадают со страховой компанией, которой принадлежит полис. В письме с отказом написан полный абсурд, суть: полис принадлежит виновнику, но машина в полисе другая, отсюда следует, что это не страховой случай и выплаты не будет. Хотя, в базе машина и владелец другой. Отсюда вопрос, как правильнее сейчас сделать, на кого подавать иск? Я думаю, что на трёх лиц: виновника ДТП, владельца авто(его жена) и страховую компанию, а там уж они потом сами разбираются. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и проверенную независимую экспертизу и юриста, в идеале, чтобы сотрудники независимой представляли мои интересы в суде или на досудебных решениях вопроса помогали мне. Всём заранее огромное спасибо!
  13. Пишет пилот мотоцикла. Всем помогавшим и останавливающимся огромное спасибо! Вот это настоящее мотобратство, ощутил на себе) Сам цел, сотрясение, одна ссадина и ушибы, спасибо экипу) Вчера полдня после ДТП провёл в травмпункте, а потом отвезли на скорой в больницу, сделали узи внутренних органов(всё цело), рентгены многочисленные(переломов и трещин нет) и КАТЕ(МРТ) головы, серьезного ничего нет. Сегодня голова уже и не болит) Хочу поправить Arix'а, водятел был на Reno Laguna. Сейчас потопаю в страховую, надо мот к сезону починить... Как фото добавить пока не разобрался, позже тогда закину)
×