Перейти к содержимому

GavriiL

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О GavriiL

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Kawasaki Ninja 300
  1. Мне так же код не приходит, телефон Билайн: +790324020** Запрашивал несколько раз с интервалом в 6-8 часов. Android 4.1.2
  2. Общее фото (ГИБДД ехало часа 4): 20150924. ДТП, внешняя МКАД, напротив Крокус Экспо
  3. Уточняю, столкновение было мотоцика с грузовичком, по типу Porter, и машиной audi (мотоцикл побросало между машинами). Водитель грузовичка оставил контакты водителю Audi и уехал.
  4. Я думаю, как раз полемика то и должна быть, ведь в противном случае останутся только "их факты". А вот в этом уже "группа поддержки" заинтересована точно. Честно говоря, их сообщения достаточно интересно составлены, с одной стороны такие странные детские ошибки, типа "бирусь", и ведь это явно не описка, просто человека действительно не смущает именно такое написание слова. А с другой стороны, достаточно "грамотно" поставленные тексты. Которые действительно переворачивают взгляд. И потом начинаются плавные вплетения "фактов", который так же не являются фактами. В общем, странно и подозрительно. С другой стороны, верится с трудом в реальность "группы поддержки", ведь непонятно, чего они могу добиться? Для реального заказа, мне кажется, этот не тот масштаб. Или их цель сформировать определённое мнение у родственников, чтобы они перестали педалировать процесс, хз.
  5. Тормозной путь появляется при блокировке колёс (я уж молчу про ситуацию с ABS). Сбрасывать скорость можно и без тормозного пути, или вы когда сбрасываете скорость, всегда полоску резиновую оставляете на асфальте? Почему же факт? Это такой же домысел. Или это на видео видно?
  6. GavriiL

    угнали aprilia sr50r

    Ну вот что за люди, как за помощью, так бегут, а по факту отписаться, что как - фиг дождёшься!..
  7. Отпишитесь потом чем история закончится!
  8. А окончание у истории имеется? Вообще жесть конечно, что у Вас, что у того чела с Ford Ranger Wildtrak
  9. Чем история то закончилась?
×