Перейти к содержимому

HelmetPC

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О HelmetPC

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 08/15/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Был ИЖ Планета 5
  1. Да что-то я сомневаюсь, что там кастомайзеры тусуются. Этот профи, 20% от стоимости заказа себе берёт.... В принципе уже несколько человек откликнулось, пока хватит. Ближе к делу буду общаться предметней.
  2. Пока размеры точно сказать не могу, будет известно после сборки основной части шлема (зависит от мест крепления).
  3. Набросал эскиз... Художник из меня не важный, ну да ладно.... В общем, как максимум. Есть труба имитирующая колено глушителя, которая переходит в сам "глушитель". Но, если это сложно/дорого, можно обойтись и трубой одного диаметра. Между такими двумя ножками желательно ещё сделать кожух. Суть в том, что в дне шлема будет стоять радиатор системы водяного охлаждения и дуть вниз, под дно шлема. И чтобы этот поток не расходился в стороны, его нужно завернуть назад. Полагаю, что боковые стенки этого кожуха так же могут быть ребрами жесткости и для подставки, чтобы шлем держался не на одном колене, а где-то по середине глушителя было ещё некое ребро жесткости, идущее от глушителя к дну. Шлем с начинкой тяжелый - порядка 7 кг. В итоге, вся эта конструкция подставки может сбоку выглядеть примерно так:Задумка, чтобы спереди это выглядело примерно как картер двигателя + колена глушителей. На "картер" может табличку какую буду приделывать.
  4. Приветствую! Для изготовления очередного экземпляра Компошлема нужно изготовить подставку. Ищу творческого и мастеритого умельца, который сможет поучаствовать в выработке идеи подставки и изготовить её. Работа планируется в конце января-феврале. Я в Москве. Предварительно идея такая. Сделать в качестве ножек имитацию глушителей с коленом, на которых шлем и будет стоять. Соответственно, полагаю, что это нужно сделать из каких-то труб (соразмерных шлему), которые требуется изогнуть и хромировать/покрасить. Принимаются идеи мастера. Одно из требований - чтобы это было разумно по деньгам. Буду рад предложениям, контактам. Также, планируется использовать аэрографию (шлем Vega Summit 2 5XL). Если это объявление увидят аэрографы или их друзья, прошу кинуть контакты с кратким описанием работ/условий/цен. Заранее извиняюсь, если кому-то не отвечу. И, если кто-то подскажет другие ресурсы, где можно разместить данное объявление - тоже буду признателен. Посмотрел кастомные форумы, но не понял, насколько они живы. С уважением, p.s. Это не серийное производство, поэтому не могу гарантировать какой-то объём заказов. пока применимо только для одного экземпляра. Но есть надежда, на не большой спрос.
  5. Продано! Если кто-то хочет аналогичный на заказ - ищите мою страницу в VK или Facebook по хэштегу #Компошлем.
  6. Максим,если бы так всё было просто. На ebay поначалу стоит лимит стоимости не более 500$ и снимается он только путем долгой и методичной продажи всякого барахла. У меня столько нету барахла Плюс, например, при продаже в америку он будет стоить на 30% дороже, так как, до америки доставка экспресс службами стоит 150$ и ebay c paypal суммарно берут 14% комиссии. Попробую, но думмаю из-за лимита не получится.
  7. Подарите себе КОМПОШЛЕМ к закрытию сезона, чтобы не скучать зимой
  8. Корпус классный. У меня такой был.
  9. На улице весна, и все затраты идут на своего "коня". Но вдруг, кому надо
  10. Всех прекрасных МотоЛеди - с наступающим! Теплой весны и сухого асфальта вам!
×