Перейти к содержимому

Simamuro

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Simamuro

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    kawasaki vulcan vn2000
  1. Ямаха малокубатурник, не на ходу, пробит двигатель вытекло масло, пострадала морда, пожарные смыли масло и осколки от мота. Мото шел по бульварному в левом ряду прямо, коробка правее него налево повернула через мот. Водитель коробки адекватен - молодой парень с девушкой. ДПС ждут, проинструктировал по оформлению, телефон свой оставил, если что - позвонит. Эвакуатор - водитель коробки организовал свой эвакуатор. У пилота травм нет.
  2. Возникла необходимость создать закрытое обсуждение. Администраторы/модераторы поспособствуйте, пожалуйста.
  3. Temus5 на предыдущей странице Анатолич-а сообщение прочитайте, пожалуйста. Да, мы тоже опасаемся что замнут и т.д. но постараемся этого не допустить. Повторюсь, ПОКА ничего предпринимать не станем, но следить будем регулярно.. Прошу отнестись с пониманием и не разводить в теме не нужные (пока) дискуссии на много страниц. Ряд вещей мы тут написать не можем, по очевидным причинам, еще раз прошу, отнеситесь с терпением и пониманием.
  4. Ну вот Анатоличь и осветил как надо . Повторяться не стану. Добавлю от себя, на месте пообщались с ребятами, ПОКА никаких действий предпринимать не будем. Посмотрим за развитием дела. Как только попытаются замять или спустить на тормозах - будем привлекать общественность, клубы, телевидение, организуем акции. Если и это не поможет тогда "План Б"...
  5. Я приеду. Есть мысли, - не на форуме обсуждать. Буду утром ехать с Таганки. Адрес морга (если правильно гуглил) Московская обл., г. Жуковский, ул. Фрунзе, 1, корп. 5
  6. Так что в итоге? Приложение-то остается в силе? Я альтернатив для яблофона не нашел (тапка не работает) Ник Simamuro, прошу доступа к каналу.
  7. Чем закончилось, информация подтвердилась?
×