Перейти к содержимому

Николаевич

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Николаевич

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Yamaha
  1. Николаевич

    05.08.2014г. ДТП Долгое Ледово

    Думаю по заносу. Только мне от этого не легче. Вся структура прогнила. Ничего не боятся. Берут твари и отмазывают. Эта м.....ь опять выедет на дорогу и по новой. Вот что беспокоит....
  2. Николаевич

    05.08.2014г. ДТП Долгое Ледово

    Каких материалов? Никто никакие материалы никуда передавать не собирается. Даже независимая автотехническая экспертиза сделанная в академии Кутафина для ментов ничего не значит. А она полностью отрицает экспертизу сделанную ими. По судмедэкспертизе тоже полная хрень. Эксперт вписал повреждение надколенника, а о переломе надмыщелка бедренной ни слова. Хотя это тянет на тяжкие (приказ №194н). Доводишь до этих ....... имеющуюся информацию, а они "сам дурак", ну если не расписывать весь бред, что в письмах. Итог всех мытарств: потрачено около 300 т.р.(не считая стоимости скутера), можно становиться в очередь на протезирование, выплат 0. Удачи на дорогах и меньше таких Бесовых на вашем пути!
  3. 05.08.2014г. Водитель авто совершая разворот через сплошные, так спешил, что не обратил внимание на двигающийся мотоскутер во встречном направлении. ДТП с пострадавшим. Нет ни уголовного, ни административного, даже думаю штраф не выписали. Вот такое правосудие.
  4. Николаевич

    05.08.2014г. ДТП Долгое Ледово

    Попытался достучаться до следователя. Показал все ошибки автоэкспертизы. Реакция следака меня ввела в ступор: "вы мне не показывайте, меня это не интересует". Вопрос: а для чего следственный отдел? Какие мероприятия они проводят?
  5. И я о том же. Нет его, правосудия. Где оно было, там сами знаете, что выросло...и дачи на берегу водоёмов. Поверить не могу, что стал так рассуждать. Жизнь заставила.
  6. Николаевич

    Видео с ДТП

    Чего у них в голове? ХЗ, а не Х6...
  7. Очень жаль. Скорее всего именно так и будет. Эти га.....ы ни перед чем не остановятся. Ща какую-нибудь экспертизу сделают, где скорость космическую рассчитают и пиши пропало.
  8. Да! Мысль хорошая, только не с нашим начальством. Год с лишним закидывал жалобами и сам ходил, результатов - ноль. Одни отписки, как под копирку, только даты меняют.
  9. Спешу огорчить, таких тварей больше, чем кажется. В августе 2014-го сам попал на такого. Так ему даже штраф не впаяли. Не удивлюсь, если с ментами они это дело ещё и обмыли.
  10. Как-то не правильно сезон открываем. Обидно...
  11. Вы о чём? Я вас умоляю...Никто не ответит...
  12. Николаевич

    Техническая рассылка #0211

    Есть контакт.
  13. ставьте видеорегистратор. он поможет доказать вину оленя. Это мимо. Хоть 25 регистраторов, не всегда.
  14. Николаевич

    05.08.2014г. ДТП Долгое Ледово

    Всё дело в том, что для составления искового заявления надо иметь административное дело по факту правонарушения. А в моём случае его нет. Была надежда на уголовное, только не получилось. Я одного не понимаю, почему при отсутствии тяжких телесных повреждений всё снимается с виновника, даже страховые выплаты?
×