Перейти к содержимому

Manfried

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Manfried

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Silver Wing 400
  1. Резина может быть слики, хотя по фото сложно определить.
  2. Не думаю, что скорость большая была, с виду не та техника на которой будут гонять.
  3. Очень печально, что несколько секунд стоят человеческой жизни. Маневр лексуса - это прямая наглость и дерзость, показывающий, что я самый(ая) главная на дороге, у меня самая крутая тачка, мне плевать на всех. Если вы ездите по такому принципу, то будьте добры и взять всю ответственность на себя, чтобы ни случилось. Попали в ДТП с такой ездой, выйди и скажи второму участнику, я оплачу тебе ремонт, пострадал человек, выйди и скажи я оплачу тебе лечение, погиб человек - скажи, я готов понести наказание... Стоп линии придуманы и нанесены не просто так, стоп линия - это крайнее место, откуда просматривается перекресток и вся дорожная ситуация в целом. Выехал на метр за стоп линию, правый светофор уже не увидишь, не увидишь если какой-нибудь пешеход решать перебежать дорогу в последний момент. У меня нет оснований тут кому-то не верить и зная в какой стране мы живем, по предыдущим постам вероятность изменения схемы светофора вполне могла иметь место. Все мы понимаем, по крайней мере большая часть здесь присутствующих, что дама должна пойти по статье причинение смерти по неосторожности/в результате ДТП. А грустная правда заключается в том, что она дала денюжек кому надо, изменили работу светофора, и все, она не виновата, в лучшем случае выпишут штраф на 1000 р за выезд за стоп-линию
  4. Не нашел информации в каком месте переходил пешеход проезжую часть. В 20 метрах регулируемый пешеходный переход, но по нему ли переходил пешеход?
  5. Если мопед корпоративный, то может и отказали тормоза, там такие дрова бывают аж страшно смотреть, а не только ездить. А вообще не факт что 50 кубов, это Honda Lead они есть и по 90 кубов, что уже требует прав, жалко что на нем нет налеек или кофра типа "суши/пицца" и т.д. в данном случае можно было пытаться взыскивать сумму ущерба с компании, а по факту более чем уверен, если прийти в данную контору и предъявить им что-то, в ответ будет "у нас вообще нет мотодоставки, мопедов в парке нет и этот был личный мопедом этого узбека"
  6. GANGSTER, Полностью согласен, если человек сделал скрин, то отснять на тот же самый телефон с экрана монитора момент ДТП не составит проблем.
  7. Alexeich666, Скрин - не показатель, выкладывайте полную запись видео.
  8. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/05/14/n_7193809.shtml Случайно не это ДТП?
×