Перейти к содержимому

Berkut28

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Berkut28

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Как раз таки имеет значение- на какой свет ТП выехала. она не просто случайно встала поперек первой, но и преднамеренно выехала на запрещающий сигнал светофора. если бы она стояла в очереди, парень был бы жив! ОНА совершала маневр, не Илюшка!
  2. Правильно. А дама изволила выехать на запрещающий свет. И стрелки я лично на видео не вижу. Косвенно- загорелась она или нет, можно судить по остальным машинам, которые ждали стрелку. А они стояли. Вывод- выехала на желтый, поехала на красный. Стрелки в момент начала ее движения не вижу. Кто видит- сделайте скрин.
  3. Да, согласен. авто выехало на желтый, т.е. изначально ТП нарушила правила, что и явилось причиной дтп. Что до пилота, и соблюдения скоростного режима- так мож все тогда будут соблюдать правила? по городу 60, на желтый стоим, моцики едут по полосе, а не между рядами лавируют... Глядишь, и живы были бы многие, вон сколько фоток на сайте висит! А если- б еще права выдавать за реальные знания пдд, и, по половому признаку....
  4. Еще раз пересмотрел видео. обратите внимание, она стояла почти поперек перекрестка. красный загорелся буквально за секунду до того, как Илья выехал на перекресток. он видел лексус, скорей всего, он видимо, понимал, что не оттормозится, поэтому газанул, чтобы освободить перекресток и при этом экстренно не тормозить..... у меня такое впечатление сложилось, могу ошибаться. и еще, он, видимо решил, что лексус его ПРОПУСКАЕТ!!! У него свету на мотце было предостаточно, его не заменить было нельзя! Млин, вот точно как с курицей ситуация!!! И в последний миг он уходил направо, что с точки зрения пдд правильно, потому как препятствие нужно объезжать справа... т.е. по мне, так он сделал все правильно... вильнул бы влево- остался б жив... Вот я для себя в который раз сделал вывод- нехрен курам давать права!.. они просто смертельно опасны для окружающих!
  5. Регулируемые перекрестки 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
  6. Там так же видно, как мадам выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
  7. Пилот проходил перекресток нормально. Не применяя экстренного торможения. Что на мокой дороге было бы самоубийством. Посмотрите. Пилота видно достаточно далеко. Его и машины что Ждут стрелку видят. Его не видела только дама в оексусе. Она в это время Целенаправленно нарушала пдд. Пилот маневра не совершал. Шел по прямой. маневр совершала мадам. Блин. Это мне курицу напоминает. Если у дороги есть курица- стопудово перед тобой через дорогу перебежит.
  8. Про этот ресурс родственникам сообщено. Просто пока, думаю, им не до того... в голове до сих пор не укладывается - из-за за того, что эта....." добрая дама" не захотела стоять в очереди на стрелку, она в итоге стала причиной смерти парня, которому было всего двадцать лет! В сущности ещё ребенок! Вся жизнь впереди!... а тут... западло ей было на светофоре постоять. Конечно... она ж на лексусе, что ей правила то.... а Илюшку похоронили в итоге....
  9. Светлая ему память! Хороший был парень!
  10. Уважаемый, вы понимаете, что эта "добрая самаритянка" , из- за того, что нарушила правила, убила парня! Стояли машины, ждали стрелку, скорей всего они мотоцикл видели. ну, как минимум, кто на стрелке первый стоял.. это даже видно на вашей картинке. Илюшка видел бегущий желтый, видел, что машины стоят, знал, что его видно, что полюбому там стрелка не сразу зажгется, поэтому спокойно и ехал... А дама, вдруг, решила, что ей все можно, что под стрелку в очереди лохи стоят, поэтому красиво всех объехала, и нарушив пдд, повернула не из того ряда! Вы про какие тыщи рублей штрафа говорите? Тут цена ее "невинного" нарушения- человеческая жизнь! Вот как вы думаете, если бы мадам не вела себя как та "курица", парень был бы жив??? И Еще раз прошу, думаю, меня тут поддержат, ссылочку на видео плз. если вы видели, то чего бы нам тут всем не убедиться, что вы правы, а остальные нет...
  11. Я думаю им не до того сейчас... Завтра похороны....
  12. Вот бы узнать КТО! Если ее не признают виновной, то понятно, что кто- то что- то кому- то... А парня нет. ТАК кто выкладывал скрин? Видео то где? или покадрово разукрашивают светофоры в спешном порядке? Хочется надеяться что это все- ж не так.
  13. А вина мадамы УЖЕ очевидна!. Она изволила повернуть со второго ряда, причем в этот момент остальные машины стоят ждут стрелку. Значит пока стрелки еще не было- остальные то стоят, в движении на скрине только лексус! Видно, что даме не терпелось зело.... в итоге мальчишку убила.... Илюшку... вот какого курам дают права?
  14. Так ссылку то киньте плз. для всеобщего обозрения. Значит эта.... поворачивала со средного ряда... а есть скрин- стрелка горела?
×