Перейти к содержимому

Виктор123

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Виктор123

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Если информация оформили дтп или нет? Что с мотом? Куда увезли? Есть ли видео? Пилоту операцию сейчас делают
  2. Почему закрыли тему по этому дтп???? Известно ли вам, уважаемые модераторы, что вина до сих пор не установлена в судебном порядке? Видео до сих пор нет ни у кого в свободном доступе и в хорошем качестве, на котором видно когда загорается зеленая стрелка! Здесь явно замалчивают вину женщины, пытаясь спихнуть вину на мертвого мотоциклиста, а вы этому способствуете! Пока не прошла экспертиза,дело не закрыто. А если дело все-таки попытаются закрыть, мы подадим апелляцию и выиграем суд. Тогда уже ни женщина не отвертится, ни те, кто ей помогают! Я прошу модераторов данного мотосообщества вновь открыть тему для обсуждений, пока дело не закроют, чтобы люди видели, чем закончится вся эта эпопея!
  3. а откуда у вас видео? оно должно быть только у следователя? кто вы ? сторонний наблюдатель? какой у вас интерес оправдывать женщину? или вы на своем энтузиазме оправдываете женщину, которая явно нарушила пдд? зачем вам это?
  4. будет возможность ознакомиться и понадобится помощь мотосообщества 100%!!!!
  5. А можно ли следователя привлечь к уголовке?
  6. Итак, внимание, товарищи мотоциклисты!Нашлись свидетели, которые видели, что он на красный проезжал. Уголовное дело против нее не возбудили. Идет расследование, по которым будут выносить решение. Что же за атата творится.....
  7. кто правду пытается скрыть, бессовестные ***, как вообще можно быть такими тварями, подонки порожденные и воспитанные такими же подонками, управа найдется на всех. Alexeich666 *** молчишь?? сказал "а", говори и "б".
  8. Так покажите, уважаемый, видео или больше скриншотов. Сами разжигаете срач неполной информацией и сами же негодуете! Пролейте свет на это дтп, как было на самом деле, раз уж вы просто сторонний наблюдатель, не имеющий интересов ни у одной из сторон.
×