Перейти к содержимому

Biruza

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Biruza

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/19/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • ТС
    skoda octavia
  1. Scorpion, извините, я исправлюсь Вот, это я понимаю. Настоящий двухколесный :-)
  2. Я смотрю, тут есть свой местный дурачок балабол-собеседник пламенный борец за справедливость :-) Перестала читать его простыни после 4-й страницы. У этого господина явно докуя времени и небольшой такой комплекс где-то в районе между ног. Такой редкостной ахинеи в таких количествах давненько не читала. Да, все мотоциклисты - это люди порядка "жги-убивай". Ну чо вы, ребята, человек же до вас правду донести пытается, а правда эта проста и сводится к двум словам: байкеры-подонки. Да согласитесь уже все с ним, и пусть человек успокоится. Ну что вам, жалко что ли? :-)
  3. К сожалению мы уехали оттуда довольно скоро, предварительно спросив у ребят, находившихся на месте, нужно ли нам дождаться с ними приезда его отца, или они разберуться сами. Они сказали, что ждать необязательно, все вроде нормально, поэтому и. А ответный звонок от motocitizen был чуть позже. В следующий раз (не дай бог, конечно, но это неизбежно), будем ждать дольше. Что касается акта, думаю там все будет нормально. Инспектор ГИБДД, находившийся на месте был очень адекватный, когда я спросила, можно ли поднять мотоцикл, он сказал, что пока нет, так как здесь явная вина дорожных служб, и нужно все обмерить и оформить.
  4. пилот: Михайлов Никита Николаевич 19.01.1995 из экипа: точно шлем, остальное неизвестно в сознании, травма ноги без перелома. Если будет госпитализация, то повезут скорее всего в гкб 67 мотоцикл: Honda, н/з 4317...о77 на месте 2 машины дпс и скорая, а также другие мотоциклисты. Из области едет отец пилота. авария по вине дорожных служб, на полотне дороги вокруг канализационного люка глубокие впадины почти во всю ширину дороги (2 полосы). по словам инспектора ДПС в одну из этих впадин попал мотоциклист.
  5. Ну это ж учиться надо, тренироваться...Теория там, инструктор, трек, все дела.... Долго и дорого. Я не перестаю поражаться, сколько людей до сих пор считают, что мотоцикл (особенно в московском трафике) - это "да чо там учиться! Сел поехал, в случае опасности открылся и ушел". Грустно это все... Ребят жалко, но...
  6. А это потому что там, у них дома, такие не нужны, вот и едут сюда, по многолетней всеобщей традиции, "столицу покорять"... Ну надо же, без сарказма, в жизни бы не подумала... Глупость какая... Есть ведь байки, которые стоят в разы больше иных машин... Если уж о социальном статусе говорить.
  7. Господи, какой ужас... Ну где же, где несчастным пострадавшим и родственникам искать справедливости? Ну почему все так, а? Почему правды надо добиваться?..
  8. Зачем же они взяли правее на почти пустой дороге? И почему начали оттормаживаться? Там светло, знаков много, то есть работы было видно... Там заправка впереди рядом, может, пилот решил завернуть на нее?
  9. Были там после аварии. Проезжали мимо, остановились. Помочь уже ничем нельзя. Звонила на круглосуточный номер,но он к сожалению молчал. Как глупо и страшно. 24 года. Берегите себя, пожалуйста.
×