Перейти к содержимому

Defeated

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Defeated last won the day on August 17 2016

Defeated had the most liked content!

Репутация

28 Очень хороший

О Defeated

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 08/08/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda VFR800
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

548 просмотров профиля
  1. Автомобиль Хонда ехал прямо, пилот с 3 ряда решил повернуть налево и замешкался, в результате чего произошло ДТП. Видеозапись сохранена.
  2. Вина коробки 100%. Загорелся зеленый, перед фордом жигули повернули налево на ул. Багратионовский проезд, и форд решил тоже проскочить... То что не признает водитель коробки - его проблемы, но 13.4 ПДД никто не отменял. Видеозапись сохранена. Пилоту скорейшего выздоровления.
  3. Пилот двигался по ул. Полбина от ул. Кухмистерова в направлении ул. Гурьянова. Возле дома №20 по ул. Полбина водитель автомобиля Жигули 99 модели начал осуществлять поворот налево на перехватывающую парковку, не уступив дорогу пилоту, в результате чего произошло ДТП. Судя по камерам пилот без экипа, тормозить не пытался.
  4. По камерам видно, что мот в скользячке ударил боковую часть, а сам пилот залетел под переднюю часть Скорой. К сожалению, здесь виной лишь скоростной режим пилота, при такой скорости торможение не помогло бы. Видеозапись сохранена.
  5. С подъездной камеры видно как пилот не тормозя на полном ходу влетает в ограждение. Никто не подрезал, не справится с управлением - было не реально. Либо просто забыл про тормоз, либо очень "навеселе". Видеозапись сохранена.
  6. Пилот, видимо чувствуя что не успеет затормозить, бросил мотоцикл, который в свою очередь влетел VW Polo. Сам пилот по инерции врезался в 3-й автомобиль, который почему то уехал спустя 5 минут после ДТП. Видеозапись с городских камер сохранена.
  7. Пилот двигался в левой полосе, маршрутка перестроилась в правый ряд, и неожиданно пошла на разворот. Видеозапись сохранена.
  8. Городские камеры смотрят на сам бульвар, захватывая часть пешеходного перехода. Пилот ехал по 13 Парковой ул., от Измайловского бульвара, в направлении ул . Щелковское шоссе. По камере, в момент ДТП для пилота горел разрешающий сигнал светофора.
  9. Водитель авто начал разворачиваться из крайнего правого ряда не убедившись в безопасности маневра, в результате чего произошло ДТП с мотоциклом. Видео отправлено Colibri.
  10. Не могу прикрепить видео. Поэтому https://dropmefiles.com/FjNO0
  11. Видео пишется в .avr Говорил с специалистами АСДУ, качество съемки стоит на минимальном разрешении, чтобы жесткого диска хватало на месяц.
  12. Качество такое из-за того что на автобусе установлено 7 камер, которые выводятся на экран одновременно в виде 7 окон. Видео взято с помощью захвата одного из 7 окон. Пытаюсь улучшить, но не получается. Могу скинуть полный ролик, если есть специалисты, чтобы улучшить качество.
×