Перейти к содержимому

Петр Матвеевич

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Петр Матвеевич

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 06/01/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Шевроле Орландо

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. Всем привет! Тезисно: 1. Огромное спасибо всем приехавшим за активное деятельное участие и оценку наших стараний! 2. Спасибо за чувство возвращения в семью байкеров. Последние годы я был бывшим, а теперь стал снова действующим благодаря вам всем!!! 3. Простите, что с мероприятия свалил по- английски. Не хотел отвлекать, а времени уже не было. 4. Вернусь домой в конце августа, будет видео и даже специальный ролик. 5. Если кто из вас будет в Коктебеле - ищите белый "Орландо" - буду рад!
  2. Мы ждем как можно больше народу! Пирожков заказано 200 штук. Будет чай и полевая кухня. И еще можно будет сделать "селфи" со "Стрижами"!
  3. Еще информация: больница по правую сторону дороги. Машины на территорию не пустят- парковка чуть дальше шлагбаума.
  4. Семинар 25.07.2015. Сбор с 11.00. Начало занятий в 12.00. План занятий: 1.Официальное обращение к участникам - 10 минут 2.Теория - минут 20-25. 3.Демонстрация практических действий на манекене с переходом к обучению участников и отработкой навыков - 1-1,5 часа. НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИВОЗИТЬ С СОБОЙ НЕ НУЖНО!
  5. Начало занятий в 12.00. Сбор с 11.00. МЧС планирует заодно демонстрацию развертывания мобильного госпиталя. Наш ответ "Патриоту"!
  6. https://maps.yandex.ru/-/CVcYU-pT Наше первое занятие состоится 25.07.2015 года в 12.00. Мой сотовый для экстренной связи: 8-966-348-53-11 Пояснения к карте: проезжаете памятник самолету (слева на крутом правом повороте), едете дальше. Проезжаете поселок. На выезде слева будут полузаброшенные одно-двухэтажные кирпичные заводские корпуса, справа лесок, поле. Металлическая ограда - территория больницы. В ограде первые ворота со шлагбаумом и кпп в вагончике - въезд на территорию больницы. Охрану предупредят - пропустят на мотах. Для машин чуть дальше еще один вход на территорию и парковка. От самолета до въезда метров 500-700 на глаз.
  7. Так ведь и чудно - проводите, собирайте, обучайте! Мы же будем делать то, что считаем нужным на основании своего практического и часто печального опыта! Прошу в этой теме закончить диспут о том, что и кому нужно преподавать! МЫ приглашаем на те занятия, которые на наш взгляд и взгляд коллег из МЧС и медицины катастроф. Каждый волен приехать или нет. Но не отвлекайте пустопорожними диспутами!
  8. Вот и я думаю - в чем у вас в Москве загвоздка? А мы в своем регионе организуемся. Но для всех. Только и всего.
  9. Планируем непременно. И выложим общедоступно.
  10. Заработал интернет! Мы хотим провести занятие не только теоретически, на словах реаниматологов стационара. Мы пригласили спецов из МЧС чтобы смоделировать реального пострадавшего на котором они покажут что, чем и зачем они делают. Как срезаю шлемы и чем. А ребята из медицины катастроф озвучат свой регламент действий: когда что можно, чего нельзя и почему. Приемам, которые можно осуществить до приезда врачей и МЧС на месте ДТП мы тоже научим, расскажем когда, что, почему. Народу собирается изрядно и это очень здорово. К сожалению, вероятная дата проведения сдвигается из-за МЧС, в понедельник я смогу назвать точную дату (вероятно 25.07) и время. Тогда же выложу схему проезда.
  11. https://maps.yandex.ru/-/CVcYU-pT Наша больница на Яндекс картах.
  12. Alone поручила мне следить за темой и проинформировать всех о точной дате и времени проведения мероприятия. Что я и обязуюсь сделать.
  13. Какая помощь? Подробнее, если можно.
×