Перейти к содержимому

Lynza

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lynza

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    VFR 800 vtec
  1. РАЗЫСКИВАЮТСЯ СВИДЕТЕЛИ ДТП 23.06.2015 приблизительно 20:37 МКАД 42 километр, внешняя сторона, недалеко от съезда на Профсоюзную улицу. Мото-машина ДПС. Сразу после ДТП останавливались 2 машины: белая КИА и Лада Гранта, возможно кто-еще был свидетелем ДТП или запомнил номера,или у мотоциклистов есть запись регистраторов с места ДТП и номерами машин, очень прошу помочь. 903-три ноля-59-76 Алексей, владелец мото.
  2. потому она и в кавычках, просто чтоб людям понятно было! у меня посерьезнее будет ( и с денюжкой беда (
  3. Друг, ты меня пугаешь. Если в твоем случае так все выкрутили, я боюсь что мне придумают. Итак уже пишут, что я сначала не справился с управлением, залетел на отбойник, а потом в машину.
  4. Звуковых не было, Потом, даже если они были, то ТС с спецсигналами должна убедиться, что ей уступают, чего они не сделали. Как то странно, получается как будто фургон не совершал маневра? а просто ты въехал в него?
  5. там не было разметки, свежий асфальт. да и разве виноват не тот, кто не убедился в безопасности маневра? а вот со свидетелями проблема, они были, но никто из подъехавших на мото их не записал, только если ДПСники, но они их смогут использовать по своему усмотрению (
  6. зад подставили, включили мигалки и сразу выехали в "мотополосу"
  7. Всем привет! Впервые попал в ДТП. 23.06.2015 примерно в 20-37, МКАД 42 километр, внешняя сторона. Меня сразу госпитализировали, слава богу, что ничего серьезного, уже хожу по-тихоньку. После больничного надо будет писать объяснение по ДТП, но так как опыта нет и ситуация довольно сложная (столкновение с машиной ДПС) боюсь сам себя потопить. Тем более, что пока был в больнице, мне сообщили, что ситуацию пытаются выставить совершенно иначе, чем было на самом деле. Прошу помощи у знающих людей составить грамотно объяснение, описание самого ДТП с моей стороны напишу откликнувшемуся. Помогите, пожалуйста!
  8. Я заметил, но по-моему это немного не то место ))
  9. Проблемы создал не я, а мне. С таким же успехом, учитывая сколько информации о ДТП с мото, хоть сам транспорт запрещай. Только виноваты не всегда мотоциклисты.
  10. Травмы, кстати, легкие. Уже хожу потихоньку. Все кто остановился и помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельно Андрею, забравшему мотоцикл и Александру из Мотоситизен!
  11. Я пилот. Ехал по "мотополосе" , увидел что началась собираться пробка и машины стали снижать скорость, я уже тоже начал сбрасывать и тут в крайнем левом ряду загораются проблесковые маяки в полосу сразу въезжает машина полиции. Я начал резко тормозить, но расстояние было очень малым, увел мот влево к отбойнику и правым поворотником влетел в машину полиции (не знаю почему говорят перетормозил, не блокировки колес, ни сноса не было), от удара мот отбросило в отбойник, он подпрыгнул и его отбросило опять в левую полосу и после приличного расколбаса мот ушел в скользячку, но уже на не очень большой скорости. Ко мне подходил парень из машины, когда я уже пытался прийти в себя после падения, говорил то ехал сзади все видел, что все случилось прямо перед ним. Машина либо белая КИА, либо Лада Калина вроде, эти две машины на тот момент стояли около места ДТП, но никто не взял у них координатов похоже, разве что полиция или ДПС. Но если я правильно понял они пытаются выставить меня виноватым, что и дистанции было достаточно для торможения, и на форуме вон пишут, я перетормозил и пошел в отбойник а потом в них, и вообще должен был уступить увидев маячки, но они сделали это сразу передо мной, даже не посмотрев, что я еду. Ребят помогите найти свидетелей или записи камер!!! Или подскажите как это можно сделать? мой номер 8-903-три ноля-59-76 Алексей
×