Перейти к содержимому

Oleg1973

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Oleg1973

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 09/13/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Поскольку ДТП с пострадавшим, протокол до проведения административного расследования в природе не появится. Кроме того, многое будет зависеть от характера полученных травм. Если в итоге, по результатам экспертизы, будет установлено, что в результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью, то дело из административной перетечет в уголовно-правовую плоскость.
  2. Уголовное дело по обвинению гражданки, находившейся за рулем Хонды, 26.01.2015 г. поступило в Дорогомиловский районный суд г. Москвы. http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=310367742&delo_id=1540006
  3. Приговор виновнику данного ДТП. К сожалению по сроку наказания данные изъяты. Отбывать будет в колонии-поселении. http://krasnogorsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=149426196&delo_id=1540006&new=0&text_number=1
  4. Не могу согласиться, минимум в двух темах, обсуждаемых здесь, виновники уходили на общий режим. На Кутузовском, на разделительной, авария была в 2013 году в октябре, 3,6 общего дали и на Борисовских прудах, по моему летом 2014 года авария была, двушку общего впаяли, взяли под стражу прямо в зале суда.
  5. Ну значит, через 4-месяца выйдет на свободу. Естественно, при условии, что выплатит присужденную сумму потерпевшим. Но я думаю, что у товарища с этим проблем не будет.
  6. Он имеет право отказаться, но если данный отказ должным образом зафиксирован, то ему должны были инкриминировать часть 4 а не 3-ю ст 264 УК РФ.
  7. Если водитель был в состоянии алкогольного опьянения, то это часть 6 ст. 264 УК РФ. От 4-х до 9 лет лишения свободы...
  8. Нет слов... Соболезнования близким...
  9. К чему эти фантазии? Челвек четко и ясно обрисовал ситуацию: в мот находящийся на парковке впилилось чудо на Мерсе и скрылось. Соответственно, в данной конкретной ситуации чудо является лицом ответственным за сокрытие с места ДТП и ответсвенным за причинение ущерба. Еще раз повторюсь, мой коментарий относился исключительно к конкретной ситуации. Или Вы допускаете, что в данной ситуации к ДТП привели неправомерные действия пилота, оставившего мот на парковке?
  10. Четко быдло отработал))) Парняге повезло, что оппонент затылком об бордюр не бахнулся...все могло закончится плачевнее.
  11. Применительно к обсуждаемой ситуации давненько)))
  12. Lvovitch, зачем давать человеку советы по вопросам в которых Вы некомпетентны??? Производство по делам об административных правонарушениях и гражданское судопроизводство это совершенно две разные вещи по кругу решаемых вопросов. В первом решается вопрос о виновности лица привлекаемого к административной ответственности и о мере наказания данного лица. Во втором, применительно к данной ситуации, будет решаться о размере ущерба, причиненного имуществу потерпевшего. Совместить решение этих вопросов в процессе административного судопроизводства невозможно. Моральный ущерб в данном случае не взыскивается. В случае, если товарищ на Мерседесе будет признан виновным в нарушении п. 2 ст. 12.27 КРФоАП ( оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся), то он автоматически становиться виновником причинения ущерба, причиненного мотоциклу. После этого можно смело оценивать причиненный ущерб, готовить исковое заявление и обращаться с ним в суд в порядке гражданского судопроизводства.
  13. Судя по всему, виновник данного ДТП Колядкин А. В. 20.07.2015 следователь обратился в Красногорский городской суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей (арест). Информацией о результатах рассмотрения пока не владею, но, как правило в аналогичных ситуациях, всегда заключают под стражу.
  14. Таких, как виновник обсуждаемого ДТП здесь никто и никогда не защищает. Ушлепок уже найден и задержан. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Учитывая обстоятельства произошедшего это 100% будет содержание под стражей. А далее- до 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.
×