Перейти к содержимому

Аля Лев

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Аля Лев

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Очень грустно, что люди не понимают... что можно погибнуть от удара на 20км/ч об что либо.... (
  2. Вы уж простите, никто не нападает на вашего мужа и на вас .Все просто хотят разобраться т.к. ни камер , ни ригестраторов , не свидетелей нет. И я отталкиваюсь от слов людей и от личного общения с погибшим. И то как он водил я знаю. Но меня возмутил тот факт , то что родственникам погибших не сообщили в тот же день. У меня родители сами полицейские и они мне твердили, что уже давно всем сообщили, но это было не так. И по скольку у меня у самой такая трагедия была с близким я знаю как там что сообщают.
  3. Смысла нет тормозить и потом отпускать тормоза. У нас с Тимой было так стульчик выехал на встречу на козле. Тим тогда сработал чётко в два тормоза и ничего не отпуская. По этому я хз. Говорю если все близкие друзья то по хорошему надо понять в чюм дело. Я винить никого не хочу к теи более Тима газнуть любил, но только на прямых. Мы не знакомы, вообще для вас всех я левый человек, но с Тимкой мы общались супер. Если есть желание поговорит в вк я есть у него.
  4. Тима прекрасно водил , я с ним гоняла и насчёт катать, как это он не катал , подруг своих он часто возил и я с ним гоняла, да и без шлема он не сажал , но если люди упёрто отказываются он заставлять не будет , к сожалению. А тогда хз я вообще не понимаю куда он на моте в четверг рванул.... он был в своём любимом кафе и подсадил нажопника молдованина который уговорил его прокатить. Тимка чудо человек, добрый безотказный... так что он его всё таки посадил и без шлема , одна из роковых ошибок его... (( за день до трагедии мы обсуждали аварии и я ему рассказывала про свою не очень приятную ситуации на дороге так вот насчёт того , что Тимы не стало.... он мне тогда написал что те кто делают разворот на сплошной надо *** По этому нужно следовать его совету и того чувака пьяного наказать, что бы мы не страдали далее. Да и вопрос каким обрпзом там оказались 2 торомозных путя!? Это не реал только если от одного колеса и это скорее всего заднее под весом нажопника один след он мог оставить , но не два. Ничего утверждать точно не возможно т.к. на месте там в этот день не была и байк не видела. Видела только фото и то каким образом могло сорвать подрамник!? Если сказали что он просто на бок повалил то только левая сторона т.е. пластик и прочии боковые отребуты. Никто ничего не знает и знать не хочет... если реал тот водитель виноват и все забьют на это , думаю Тима врятли вам сказал Спасибо за это... вернуть ничего нельзя, но спасти жизни другим всегда можно. Да в**бать ещё надо гаи за то что они твари продажные и то что об аварии вы все узнали от меня случайно. Они сообщить в этот же день обязаны были ,что бы вы на место дтп прибыли... а не через сутки и то после того как случайно узнали.
  5. если мот стало в разные стороны бросать и они упали то скорее всего это из-за пассажира, который помешал Тимке выйти из экстренной ситуации. Он очень хорошо ездил и аккуратно.
×