Перейти к содержимому

uzver

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О uzver

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну так нарисуйте картинку, какой вектор и как действовал на каждый прибор. И почему он не действовал на другой прибор. Но т.к. это вы не сможете сделать, конечно лучше сказать что "объяснять бесполезно" и быстренько убежать. В общем все понятно. Спасибо за попытку )
  2. Разные векторы на единый блок? Да тут и думать нечего, вы поняли что глупость сказали и больше разумного сказать нечего. Векторы для спидометра и тахометра были одинаковые, ибо они жестко закреплены относительно друг друга. Кроме того, спидометры замирают и в автомобилях, хотя они там расположены практически вертикально.
  3. Если бы удар был прямой, он бы дальше не полетел, ну во всяком сучае мотоцикл остался бы возле ауди. Примерно вот так
  4. Еще раз повторяю, вы интерпритируете ПДД так как вам хочется. Но это не соответствует действительности. Пока нет четкого определения параметр "ближе" тем более "по возможности" отдается на усмотрение водителя, и вы не в праве ему указывать сколько это в сантиметрах. Поворот направо на перекрестке регламентируется п 13.1. Там сказано кого вы должны пропустить. Помеха справа относится к тем случаем, когда в ПДД не указано кого надо пропустить. Не нужно совать ее во все дыры.
  5. Получается что на стрелку спидометра и тахометра действовали разные физические силы. Однако.... Как выборочно законы физики действуют на мотоциклистов.
  6. Насколько я слышал, стрелка спидометра замирает в момент удара...
  7. Вот именно, в конкретной стране. И "по возможности ближе" не обязывает водителя держаться в 10 см от бардюра. И читайте весть ответ. Я даже выделил там нужное. Не нужно принимать за истину то как вам видится тот или иной спорный пункт ПДД.
  8. Разницу между "по возможности ближе к правому краю проезжей части" и "2.23. «Крайнее правое (левое) положение на проезжей части дороги» — положение транспортного средства на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, не дающее возможности движения даже одноколейных транспортных средств соответственно правее (левее) в попутном направлении;" Заметно? Я скажу что для меня 1 метр до правого бордюра считается близко... ведь нет четкого определения. Кроме того, много мест где поворот осуществляется с двух рядов. Как вы там "по возможности ближе к правому краю проезжей части" примените?
  9. Это вроде в Белоруссии так прописано. В России нет. Так что по сути в наших ПДД это означает что надо занять правый ряд. А ряд там такой что при желании две легковушки поместятся...
  10. ну кол-во мотов в данном случае не так важно как "поворачивал он из крайнего ряда по правилам." Просто опять получилось что человек "слышал звон... ", вместо того чтобы ссылку дать. Пошел еще раз перечитывать. Про средний ряд не нашел. Зато это нашел. Видимо это сообщение его не устраивало... он решил его игнорировать.
  11. Давайте, скажите, почему по вашему человек нарушивший ПДД не преднамеренно(а мб и вообще не нарушал) должен отвечать за последствия... а человек умышленно нарушающий несколько пунктов ПДД нет ? Причем если судить по статьям КоАП, то наказания второго в разы больше чем первого. А всем известно, что чем серьезней нарушение, тем больше наказание.
  12. Читаю Правда сам говорит что мота было три и кава обгоняла справа эту ауди, и поворачивал он из крайнего ряда по правилам. Говорит что еще 2 свидетеля есть, тоже завтра будут. А вы где про средний прочитали? Ну это нормально, когда понял что слился и сказать нечего, надо обозвать собеседника и свалить... с гордо поднятой головой...
  13. По 8.1, есть какие то достоверные данные, что водитель ауди не включил поворотники? На основании какого пункта ПДД мотоциклист получил преимущество? Есть 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает. Про пролетающих справа там ничего нет. По 8.5, есть какие то достоверные данные, согласно которым ауди не занял свою полосу для поворота направо?
×