Перейти к содержимому

Badyarik

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Badyarik

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 04/11/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda joker 90
  1. А с виду мотоцикл целый. Жалко парня.
  2. Главно сам цел. Успехов в группе разбора, я так понимаю он вины не признал, раз до группы разбора дошло.
  3. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    Спасибо. Всем за полезные советы.
  4. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    Согласен, пригодится. Я потихоньку буду кубатуру поднимать раз в сезон, или дольше, как только буду понимать что готов перейти на более мощное.
  5. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    Так сами насоветовали, я почитал и взял. А теперь оказалось, что все не то взял... обидно
  6. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    В том то и дело что я это уже купил все кроме черепахи и защиты шеи. Выгляжу как терминатор. Я спрашиваю мне надо черепаху покупать? или мотокуртки достаточно?
  7. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    Вот что получилось (сходил в магазин померил и купил в дополнение к шлему: Шлем пока оставил который есть Shoei j-Cruise CorsoПерчатки SPYKE ROBOTICКуртка BerikКожаные штаны SPYKE LF MAN PANTБотинки взял кроссовые высокие TCX R-S2 EvoНаколенники EVS RS9 Осталось взять защиту корпуса, вот только какую я не очень понял, ее одевать сверху на кожанную курту? или куртки будет достаточно? Нужна защита шеи? P.S. Как то все дорого выходит у меня на защиту уже по 100000 получилось, я понимаю жизнь дороже, но как то все накладно выходит.
  8. Погиб по своей вине, ну не ужели нельзя было сделать это в специальных местах. Жаль человека, родителей, близких. Профессионал как я понял. Нелепая случайность. Земля пухом.
  9. Их главная вина, что у пассажира не было шлема. И на скутере по правилам только 1 водитель. Был бы шлем думаю отделался (или обделался) испугом.
  10. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    Я в тайланде 2 месяца рассекал на Хонде 125 кубовой, из защиты был только открытый шлем. Ездить старался аккуратно. Но там другой менталитет, больше пол страны на скутерах перемещаются и люди видят, что человек не очень уверенно едет, то даже стараются помочь. Например стоял на перекрестке и все не мог повернуть, тетка вышла из машины и встала на полосе, я был удивлен, у нас бы меня минимум обматерили. Я ехал (тошнил) 60 и никто не сигналил из машин, не подрезал. Видел падения туристов на асфальт в основном ладони стирали и ноги. А в Москве все по другому тут все злые чтоли...
  11. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    Спасибо всем. Защита все же нужна. Как я понял из всех комментариев то основное страдает это ноги. Потом руки. Защита корпуса тоже объяснима. Но вот чем шлем плох открытый? Я взял неплохой шлем вроде как, мне нравится очень удобный.
  12. Badyarik

    Защита для поездок на мопеде

    Большое спасибо, я так и планировал
  13. Звучит смешно, но с нашим движением (слепыми водителями) реально могут не заметить мопед. Кроме шлема, стоит ли покупать дополнительную защиту? Пока из защиты только открытый шлем Shoei j-Cruise Corso Очень для меня волнующий вопрос. На дороге чаще вижу владельцев мопедов без шлема, что уже считаю диким ибо шлем хоть самый простой но должен быть.
×