Перейти к содержимому

Ёжик Орден МСС

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ёжик Орден МСС

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 06/19/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Honda VTX 1300
  • Имя
    Рустам

Посетители профиля

573 просмотра профиля
  1. В субботу забираем из морга, и везем домой.
  2. Если ехать от Секстона на право от заправки тат нефть вроде, фиат минивэн поварачивал на право не убедившись в безопасности маневра, на регистраторе очевидцев видно хорошо. Сашка только только собрал мот на днях, всю зиму корпел над ним, мальчишке было то годиков 23. И скорость не большая.
  3. Пилот: Александр Кузнецов - скончался в больнице.
  4. Разговаривал с пилотом, он подтвердил, что упал ранее чем столкнулся с авто, что говорит о том, что первоночально он дал своим же собратьям неверную инфу. Приношу извинения "человечику с шильдиками" Кирилу (Доран) с ним то же переговорил. Да кстати, я не направляю людей ни куда.. У меня нет своих холопов))) В любом случае, почему водитель не должен нести ответственности за создание помех. Блин ну ехал мот ну превысил, ведь в результате этого в лучшем случае ушиб перелом. Да много ребят не соблюдают три золотых правила: Нет разгону и скорости: По обочине, по автобусной, между рядами и четвертое между домами.. Берегите себя и близких.
  5. Инфа по пилоту и ДТП: Автомобилист пошел в отказ, "ни чего не нарушал виновным себя не признаю", степень виновности не определили обоих в группу разбора, Мотобрату написали о том, что якобы не справился с управлением, а авто - маневрировал, пилот подписывать ни чего не стал, ему тупо отдали все и сказали больше не задерживают, ни штрафа ни лишения (как кричал непонятно кто на месте дтп), пилот едет в травму оформляет дтп с пострадавшими далее группа разбора. Если есть хороший юрист по ДТП - нужна парню помощь. Его тел: +7 (926) 072-01-31 P.S. Господа админы установите правильность времени и даты сообщений сейчас время 11:57 а не 9 утра))!!!
  6. Да было такое, остановился весь в непонятных шильдиках, наклейках и т.п., на мой вопрос останется ли он до конца разбора ответил, что да... Теперь выясняется что свалил... С пилотом на связи он на посту. У парня перелом руки. А такие как тот в непонятном обвесе только шум устраивают не по делу. Таких отсекать надо сразу. Что б было понятно, я был на Volvo XC90.
×