Перейти к содержимому

KzZ

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

KzZ last won the day on September 5 2017

KzZ had the most liked content!

Репутация

21 Очень хороший

О KzZ

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    В поисках Шадовки750
  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Проезжали там чуть ранее ДТП. Место ремонта дороги, там пятнашки постоянные, плюс обочечники в 2 ряда шпарят. зы. уважаемые мототоварищи. не надо ездить толпой с двух сторон! по левой обочине вдоль отбойника и в первом междурядье!!! сегодня сам чуть не сбил одного. "расширял" коридор для мотополосы, чуть не завалил межурядника. все обошлось но делать так НЕ НАДО!!! Ехаете колонной - ехайте.
  2. согласен полностью. велосепид...ы на зебрах просто бесят меня, как пешехода. едут быстрее потока еще и людей расталкивают. Ну ладно я, мои 120кг подвинуть сложно. а дети? а старушка с авоськой, которая просто не может идти быстро???? у нас на пешеходном напротив Дежнева 2 не в начале лета девочка на лисопеде сбила старушку. итог - перелом шейки бедра.... а уж на нерегулируемых зебрах это вообще тупо опасно для всех. там и на машине то растормозиться может быть нереально - слишком быстро все происходит. а уж на моте то и подавно
  3. На ярославке, направление в область, сразу за выездом из Глобуса Проезжали мимо, ориентировочно в 22:10-22:15. На обочине, в правом ряду возле отбойника, на боку лежал мот, светлого цвета. Модель и подробности в плотном трафике и темноте рассмотреть не удалось. Рядом стояло 3 коробки, несколько мотобратьев, и экипаж ДПС. СМП небыло (может уже, может еще). Рассмотреть чтото было сложно, остановиться не мог, т.к. ехали колонной. Спустя полтора-два часа там проезжала вторая часть нашей компании, 3 коробки по прежнему стояли у обочины.
  4. Нашлось видео с моментом ДТП. вроде оно. по дате-месту, номерам на авто (белый кадди справа) с видео Керранга совпадает.
  5. Движение задним ходом наименее приоритетное, т.к. нетипичное, медленное и неудобное. В лучшем (для авто) случае - будет обоюдка. А так - вина авто
  6. Будет хорошо, если его года на полтора-два спешат. может и больше быть, по совокупности вины.
  7. Обоюдка чистой воды. Мот из А полосы выехал, но двигался прямо, при том что разметка была направо Вольва - поворачивала по своей, но не убедилась в безопасности маневра
  8. https://drive.google.com/open?id=0ByniURSeCfQEbTN6bXhxR09GYnM видео. смотреть с 2:50 Дмитрий (пилот) - Два ребра и вывих плеча
  9. там в основном с дмитровки нарушают. вторым рядом по встречке
  10. ты прикатил буквально через пару минут. я успел доехать до коробки, выйти и спросить как состояние. второй неравнодушный водитель воды принес (у меня только в 5л бутыле было - в бачок залить).
  11. Я слил на ноут. если вдруг потом обжаловать будут. Там еще мотобрат на энуде был, но он подкатил позже, через пару минут после столкновения, как я понимаю фото его (мне репа не позволяет пока выкладывать).
  12. Видео с регика как я понимаю не актуально уже?
  13. Да, еще. забыл сразу написать. Я наблюдал картину сзади, находясь в 4-5 машинах позади. Подьехал, прижался влево к разделительной, встал перед автоледи на расстоянии метра. Когда я отезжал, она таки решила поставить треугольник..... между своим боком и моим капотом )))
  14. Являюсь свидетелем данного ДТП (регик есть). По ситуации. Дублер Дмитровского шоссе, сьезд в сторону Яблочкова/Огородного. напротив дома №2. Пилот двигался с Дмитровки в сторону Яблочкова, скорость не превышал, ПДД соблюдал. Мот - эндур БМВ серебристый, ГН 9399ас77. От дома №2 с прилегающей выезжала красная/бордовая коробка, на хонду джаз похожа, а автоледью за рулем. Двигающийся в ряду ХТрейл решил пропустить леди, которая совершала маневр прямо-налево, на встречную (относительно мотобрата) полосу, он ее видеть не мог (перед ним была Газель и ХТрейл). в результате чего выставила нос прямо под мот. Пилот пытался оттормозиться (я отчетливо видил стоп-сигнал) и уйти левее на встречку. Но ввиду короткого расстояния воткнулся ей между бампером и передней аркой. После столкновения мот отбросило влево-вперед. ввиду малой скорости он фактически прилег на левую дугу и левый кофр. Пилота при ударе выкинуло влево, под бордюр встречки (благо пустой). на левое плече. Обошлось без травм, экип полный. При падении видимо или прикусил губу, или щеку, возможно зуб. Пока пил воду - прополоскал рот - было немного крови. И газель и ХТрейл место ДТП покинули сразу. остановился я и еще один товарищ на серебристом седане. Мимо проезжала СМП, остановились на осмотр и ПМП. Долго оставаться не мог - опаздывал на встречу. Оставил пилоту свой телефон на всякий случай.
  15. Проезжал там в 8-55 примерно... останолвиться не мог. По ситуации - в среднем (втором слева) ряду стоит коробка. На остановке стоит автобус, тоже с треугольником (видимо пилот в него улетел) Мот (либо максик либо турер, не разглядел) лежит на боку, у бордюра справа, седлами в бордюр, мордой против шерсти. Рядом с мотом стоял мужчина, без защиты, у мота открыт правый кофр. ДПС на месте, СМП не видел.
×