Перейти к содержимому

Anyta

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anyta

  • Звание
    Мотогражданин

Посетители профиля

60 просмотров профиля
  1. Виновник бывший военный (пенсионер), должностные лица сотрудники гибдд, врачи и я во всем этом замесе:) Так то я ничего не боюсь ;)
  2. ГАУЗ МО «Клинская городская больница»
  3. Нанесен вред моему здоровью, начались проблемы, а это самое главное. Не должны нас лечить врачи, готовые пойти на сделку с совестью.
  4. Мотобратья и мотосестры, очень нужна ваша помощь! 21 сентября после ДТП бригадой скорой помощи в состоянии шока я была доставлена в приемный покой.После осмотра врачами, анализов, рентгенов и УЗИ мне выдали заключения осмотра на которых переломы не выявилены. Проходила лечение амбулаторно, на основании этих заключений в ГИБДД написала отказ от прохождения судебно-медицинской экспертизы (как потерпевшая) и от вреда здоровью.Через пару недель мое состояние ухудшилось, была потеря сознания , в частной клинике выявили перелом, но протокол на виновника уже был составлен. В рентген кабинете приемного покоя копии снимков мне выдать отказались.Реально ли привлечь к ответственности врачей за сокрытие перелома и не оказание мне должной медицинской помощи вовремя? Соответственно это повлияло на решение постановления по делу об административном правонарушении, виновник по ч.4 ст.12.15 отделался штрафом. Я поверила врачам, инспекторам гибдд, пожалела виновника ценой своего здоровья... Я прекрасно помню, как травматолог посмотрел на хирурга и споосил, "что писать?"... скорее всего имел место факт коррупции Отказ от СМЭ был моей ошибкой((((
×