Перейти к содержимому

4etkuu

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 4etkuu

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Cbr1000rr 08 - нету после ДТП 11.09.13, CBR600rr 08 - угнали
  1. Выезд на раздел. полосу. Пишут что мы врезались лоб в лоб - соответственно должны обоюдно нести ответственность.
  2. Соболезнования родным и близким. Держитесь!
  3. Всем привет! Один из пострадавших подал в суд, на две страховые компании - мою и водителя Приоры, т.к. в соответстующих органах выдали справку, исходя из которой мы обоюдно виноваты (якобы столкновение произошло лоб в лоб). И так чтобы в последующем времени не платить за 5 пострадавщих авто - приходится идти в суд. В связи с этим - ищутся свидетели!
  4. Еще раз хочу выразить всем Вам и организаторам Мотоситизен ОГРОМНУЮ Благодарность! Спасибо что Вы есть, очень приятно что так много хороших людей и что многие из них выбрали именно мото! Про себя: каждый день играет в мою сторону. Уже всё осталось позади, работать есть над чем, но это уже мелочи! СПАСИБО!!!
  5. Жесть! Не трезвость за рулем - ничего хорошего.
  6. Сегодня сняли гипс - бедро худее, чем голень. Также снят гипс с кисти - рука болит. Теперь предстоит двойная работа - сразу 2 ноги разрабатывать. И еще раз огромное Вам всем спасибо что Вы есть!
  7. Соболезнование близким и родным(
  8. Мне сказали что примерно через 2,5 месяца после операции должны делать обследование и скажут либо операция нужна будет, либо в течении максимум 6 месяцев само всё восстановится.
  9. С пилотом всё хорошо, через пару дней после данного происшествия его мотоцикл был угнан, через месяц всплыл в Нижнем Новгороде - молодые парни купили у угонщика, покатались и решили продать. Щас всё нормально уже.
  10. Благодарю, родители и 2 брата родных делают всё что надо.
  11. На текущий момент лежу дома, чувствую себя нормально, работаю над левой ногой, прогресс есть, но она всё еще не слушается - не могу стопу на себя потянуть. Со мной реабилитолог работает, ломает ногу, боль жесть я подушку между зубов зажимаю(грызу). С правой ноги и кисти через пару недель должны снять гипс - будет уже попроще.
  12. Про жажду это точно! Благодарю! Здоровье - самое главное. Ёжику Спасибо! Всем МотоГражданам и не равнодушным людям огромная Благодарность!
  13. Огромная Благодарность ВАМ ВСЕМ!!! Сегодня первый день дома, состояние стабильное! Обе ноги в гипсе и левая кисть. Дальше предстоит долгий процесс реабилитации, делаю всё возможное чтобы снова ходить.
×