Перейти к содержимому

den

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О den

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 05/18/1981

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    Harley-Davidson FXDC '08
  1. Раньше жил в Бусиново и каждый день пользовался этой дорогой на работу - с работы. Дураки оба. Пешеход, скорее всего местный, привык бегать на прямик. На той стороне куда бежал сбербанк и супермаркет есть. Мотоциклист - дурак потому, что не увидел очевидной подлянки в виде стоящего транспорта на парковке + отсутствующий переход + магазин на той стороне. Гоняют на этом участке многие - и мотоциклисты и авто. Дорога прямая, переходов нет, лежачих полицейских тоже, камер нет, обычный гиббонов - ни разу не встречал.
  2. Диллерские харли идут из европы. Там спидометры в километрах.
  3. Чё тут гадать? Пилота естессно. Несоблюдение безопасной дистанции. Резкие торможения у нас пока правонарушением не считаются, в отличии от прилётов в зад.
  4. Выписали 18 июля. Гипс почти на всю ногу. 2.5 месяца минимум. Возможно, замена сустава. А отвлёкся я, видимо, на членовоз на встречке. Пока посылал ему лучи ненависти, проворонил остановившийся ряд.
  5. Приветствую! Собссно, я тот идиот, чьи приключения мы тут обсуждаем. По самочувствию: левая нога ниже колена сильно побита. 4 дырки от костей. Множественный со смещением. При первой операции ничего не вправляли, только дырки зашили. Как то так себе зашили - за ночь крови до самой задницы насочилось. Боль терпима, походу вчерашний кетонал ещё действует. По происшествию - люка я не помню. Наверно на чистом автомате обьехал. Само дтп помню. Тупо провафлил стоящий ряд и перетормозил. Скорость была с небольшим превышением. Где-то 50 чтоле миль. На регике будет видно надеюсь. Хотелось бы поблагодарить всех кто остался небезучастным. Пашка, Андрюха, ваши лица не хуже морфина подействовали. Искренне прошу прощения у владельца туарега за последствия собственной невнимательности. Ситуация, кмк, самая распространенная на дороге - один догнал другого. Последствия стандартные с поправкой на мотоцикл.
  6. Дублёр Волоколамского шоссе в сторону Москвы. 2 полосы. В правой полосе, традиционно, припаркованы машины. В левой полосе едет красная мазда 3, в правой, между припаркованной машиной и линией разметки, - мотоцикл Honda Shadow 1100 Spirit. Вдруг девушка на мазде видит нужный ей правый поворот на Спасскую улицу и, не глядя, резко в него поворачивает. Мотоцикл бьёт её в правый задний угол бампера и опрокидывается. Прокатывается 11 с лишним метров. Пилот цел. Повреждены крыло, левые выносы и педаль переключения передач, левая часть руля, стекло, кофр. В принципе, мот на ходу, но органы управления с левой стороны болтаются на соплях и вываливаются из креплений. Гайцы пытаются пришить пилоту несоблюдение дистанции. Будет группа разбора.
  7. А, и когда разъезжались, прямо перед вьездом смоленского бульвара на мост в крайнем левом ряду газёл какого-то придурка сбил. Тот метра на три подлетел и со всего размаха об асфальт. Я думал сначала кранты ему, ан нет - встал, да отковылял на лавочку напротив метро. По ходу пьяный 6-ти полосную в каждую сторону дорогу перебежать решил сквозь поток. У газёла бампер вмят сантиметров на 15, пробит радиатор - видно тосол выливается, правая фара вывалилась, левая просто потухла.
  8. Ну что, приехали на место, выбрали точку, пока стояли ждали плакатов, вызванивали журналюг. Как собрались, выехали, встали, развернули плакаты стоим. Минут через несколько подъехала первая гибддшная машина, потребовали убраться с проезжей части. Забрали права и регистрацию на мот. Когда очередной раз потребовали отогнать мот на обочину, ответил что без прав нельзя, а руками не могу, ибо слаб и немощен, а мот, сцуко, тяжелый. Набежало журналистов, фоткают, снимают, вопросы вопрошают. Славян в ударе был - подробно всё на камеру рассказал. Гаишник вернул права и сказал сваливать. Я не послушался. Приехал какой-то нервный подпол-к, опять забрал документы. Отъехал на обочину, заблокировал руль (зря!), поехали в хамовники оформлять нарушение ПДД. Там нам впаяли два штрафа. От туда кучками развезли по разным ОВД для оформления по "митингу". Часть на арбат, часть в замоскворечье, часть ещё куда. Там написали обьяснительные, в которых написали что отказываемся давать показания по ст.51 конституции рф. Уведомились когда в суд явиться и разъехались. Всё долго и с проволочками. Бедным гайцам бумаг пришлось заполнять больше чем нам. Мы только подписи ставили и отказы писали.
  9. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  10. Шютничок... Масквач я всего-лишь. В Лондоне мне делать нечего
  11. Планируются ли в начале 2013 года какие-либо занятия? Конечно, знаю, где самому покататься можно, но без знающего человека и компании рядом, это тяжело чисто психиатрически...
  12. надо откритиковать психологов и проверить...
  13. Как бы ещё не спутать критику с оскорблением. Пример: Сделал глупость. Понял, что сделал действительно глупость. Кто-то назвал до#%&$бом. Это критика или наезд? Если первое, то 2-й вариант ответа. Если второе - 5-й.
×