Перейти к содержимому

motoroller

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О motoroller

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 02/15/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    YBR-125
  1. Народ, а была ли слева от меня попутная машина, остановившаяся, чтобы пропустить девушку? Или это глюки у меня?
  2. Да, у меня вопрос. Я с гайцами ни разу после аварии не беседовал. Как сделать так, чтобы пока я тут неделю отдыхаю, дело не вывернули наоборот?
  3. Пугают проблемы с памятью.Вон того своего сообщения сверху я вообще не помню. Прям как в фильме"Помни".Смотрел кто такое? Наверно понадобится зарядник для телефона. Стандартный миниюсб.
  4. Адвокаты обеих сторон сегодня сидят и часто что-то читают и пишут на смартах и планшетах. Прения перенеслись куда-то в интернет?
  5. Всё просто. Судья и прокуроры никак не могут понять, зачем могли приехать 40+ взрослых мужиков ночью в гаражи.(В приглашения они не верят). Они искренне не понимают, почему их мог так разозлить уход 3Д от НВ и зачем им нужны были ЧУЖИЕ нашивки. Для нормальных людей это не тянет даже на мотив "поговорить". Поэтому и пытаются это понять через призму клубной субкультуры.
  6. motoroller

    Жёсткая защита спины?

    Ещё бывает рычаг центральной подножки и тп. Суть в том, что наличие щита спасает ноги не всегда. И, не существует разумных обоснований того, что экип скутериста должен быть проще, чем у мотоциклиста.
  7. Они придумали легенду, но не подготовились к доп. вопросам. На каждом заседании хорошо видно, что свидетели готовы к вопросам с прошлого заседания, но прокуроры, адвокаты подсудимого и даже Юрий умудряются каждый раз то-то новое придумать, что вводит в ступор свидетелей. Так вот, как раз можно успеть подготовиться к этим доп. вопросам. Поэтому я - за задержку на 2,5 - 3 часа (среднее время на одного свидетеля). Но можно общие комментарии выдавать в прямой эфир - что происходит вообще в зале.
  8. Мало того! Эта сволочь Воробей где-то достал ВСЕ дополнительные вопросы - в том числе, адвокатов обвинения - и выучил ответы и на них!
  9. Судья этому тоже очень сильно удивился.
  10. Вотт тебя бы так отхерачили по голове, как Сизова. А потом бы подержали без еды и воды сутки. Посмотреть бы какие у тебя были записаны "показания".
  11. motoroller

    Жёсткая защита спины?

    Нифига, я на полтиннике езжу. Щит спасает далеко не всегда. На скуте частое повреждение ноги при лёгких авариях - проткнуть себе ногу торчащей слева железякой.
×