Перейти к содержанию

rabbi

Участник
  • Публикаций

    1296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

rabbi стал победителем дня 9 апреля 2017

rabbi имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 Очень хороший

Информация о rabbi

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

7854 просмотра профиля
  1. Про жилет, я промолчал (наверное зря), т.к. без него вообще на дорогу выходить нельзя! Кто видел меня на ДТП подтвердят, что либо в английской полицейской куртке (если на машине), либо всегда жилете "safety officer", тоже английском (они за 4 км впихивают при малейшем свете). То, что Ты вредный изверг я знал давно!
  2. Друзья мои, к сожалению этой теме уделяется не достаточное внимание с нашей стороны! Не знаю как другим, а мне вы нужны здоровыми и живыми! Вот подтверждение опасений предыдущих ораторов http://motocitizen.info/forum/topic/22068-07092015-2115-dtp-motavto-moskva-ul-krasnih-zor/ Не стесняйтесь выставлять машины и свои мотоциклы перед ДТП ( автор поста, например, выставляет машину за пять метров и обязательно на ручник)! Не бойтесь сотрудников ГИБДД, по их приезду, вы всегда можете объяснить причину вашего "нарушения"! Из моего опыта, после объяснения необходимости обезопасить и обозначит для других участников дорожного движения, мне просто просили переставить машину! Сотрудники все понимают и видели таких случаем намного больше нашего, поэтому штрафа не будет! Абсолютно не допустимо оставить пострадавшего МотоСородича не обозначенным и не защищенным, тем более в темное время суток! Несколько мотоциклов с аварийкой, а лучше машина с аварийной и знаком, существенно снижают вероятность подобных инцидентов! Я не призываю заморачиваться конусами и проблесковыми маяками, но штатных средств аварийного оповещения достаточно. Берегите себя! Вот.
  3. Уважаемые Мотосестры и Мотобратья, неторопясь выставляю на продажу макси-скутер BMW C650GT 2013 года рождения. Черного цвета. Пробег около 1.300 км. ТО у официального дилера (сервисная книжка в наличии). На гарантии. Документы, разумеется в порядке. Без ДТП, коцек и прочего. Желаемая цена: 480.000,- рублей. Объявление пока только здесь, соответственно и цена относительно дешевая. Фотки позже. Заинтересованные, плиз, стучитесь в личку. Продажа вызвана, я так думаю, окончательным переходом на архаичные, классические мотоциклы.
×
×
  • Создать...