Перейти к содержимому

Griever Graver

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Griever Graver

  • Звание
    Мотогражданин

Информация

  • Пол
    Не определился
  • ТС
    Фазер
  1. Законом не определено, кем и как именно должны устанавливаться свидетели. И о своем существовании я здесь сообщил публично и добровольно.
  2. На месте ни с кем не общался, а свидетельские показания могу дать и на группе разбора, и в суде, если будет нужно. Там и без меня все сделали правильно, и даже очень оперативно.
  3. Вместе с ним от предыдущего светофора стартанули, из левого ряда. Он меня сразу заметно обогнал (я ехал 60-65 примерно), ехал очень агрессивно, в шахматном порядке через все полосы. На следующем светофоре попытался пролететь уже на очень темный желтый и вошел в борт такси. Мот загорелся сразу. Я остановился, убедился, что мот тушат и скорую вызывают и поехал дальше, т.к. из помощи от меня мог только вред получиться.
  4. Griever Graver

    Депутата ЕР обидели в интернете.

    1. Это просто смешно. 2. Я/ часто слышу про то, что государство обязано делать, и слишком редко про то, что все обязаны делать для государства. Так вот не надо передергивать. Государство обязано обеспечить благоприятные условия условия. И пособие на ребенка есть часть этих благоприятных условий. 3. Есть 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", там все написано. 4. Гуглишь рейтинг The Legatum Institute. Смотришь, и наблюдаешь, занимательную тенденцию. С 2010 года подъем на 12 позиций и 26 место. Так что, мнение не мое, а международных экспертов. Эксперты, кстати, откровенно русофобские, но даже они признают, что движение идет в лучшую сторону. Не прикидывайся. Ты не ответил, устраивает ли тебя, то, что по действующему СК ты не имеешь права принимать решения в своей собственной семье. Да\Нет, нужное подчеркнуть. Ты слишком вольно трактуешь мои слова. Не под замок посадить нужно, а убрать канал легализации для мигрантов. А реклама пиар и журналистика какбы и не бизнес вовсе? И совсем не работает на потребности их потребляющего? Финансируется святым духом и кладет на все, как анархист? Бизнес не борется за лучший продукт, к сожалению. Бизнес стремится получить максимум прибыли при минимуме затрат. Ссылку я тебе принес на министерство культуры, чтоб понимал, откуда ноги растут у этого наброса. ВГТРК, кстати уже давно опровержение дали. http://lenta.ru/news/2012/08/29/vgtrk/ Давай тогда проституцию под контроль государства тоже возьмем. Или наркоторговлю. И что? Как из этого следует вывод о запрете чая\кофе? Да, я реально так думаю. Уровень коррупции уже с 2000 года снижается благодаря подобным законам. За доказательствами отсылаю к исследованию Ernst & Young, например. http://www.vedomosti.ru/career/news/1794687/ey_korrupciya_v_rossii_padaet
  5. Griever Graver

    Депутата ЕР обидели в интернете.

    Закон правильный? Не отдаляемся от темы. Еще возьмут за жопу кого надо. Врешь, причем нагло. Вот тебе техрегламент. тонизирующие напитки - безалкогольные и слабоалкогольные напитки, содержащие тонизирующие вещества (компоненты), в том числе растительного происхождения, в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека, за исключением чая, кофе и напитков на их основе; http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149307/?frame=1 © КонсультантПлюс, 1992-2013 На 95+ тысяч участков нарушений просто пугающе мало. При ЕБН гораздо больше было.
  6. Griever Graver

    Депутата ЕР обидели в интернете.

    Таак, парой постов выше ты утверждал, что и за 200к все бросятся детей строгать, а теперь уже хрень. И не забывай, что государство не обязано детей полностью содержать. Просто небольшая помошь на улучшение жилищных условий, например. И с чего бы это образование трещит? Оно в девяностых в упадок пошло. а сейчас наоборот развивается. Я говорил про игнорирование прав мужчин в СК. Ты, кстати, не ответил на мой вопрос. В данном контексте это что должно обозначать? Выйти и за бобра можно в некоторых странах, только мы тут про вполне конкретную инициативу перетираем, и касается она только зарубежных женихов. А ты живешь в мире. где каждый замышляет против тебя плохое? Russia Today, например, посмотри, он поменьше гонится за грязными скандальчиками и побольше объективной информации выдает. Мда, и ты еще говоришь, что я узко смотрю... Очнись, кино уже давно перешло в большой бизнес. Мда... Ты слоупок. Посмотри внимательно, что запретили. Я тебе даже ссылку принес. http://www.mkrf.ru/registr/detail.php?ID=114022261&ganr=&strana=&year_from=1&year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=%ED%F3+%EF%EE%E3%EE%E4%E8 Но закон то правильный. Не будем уходить далеко от предмета спора) А кого надо за жопу еще возьмут. А вот сейчас ты нагло врешь. Вот тебе цитата из того самого техрегламента. тонизирующие напитки - безалкогольные и слабоалкогольные напитки, содержащие тонизирующие вещества (компоненты), в том числе растительного происхождения, в количестве, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека, за исключением чая, кофе и напитков на их основе; http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149307/?frame=1 © КонсультантПлюс, 1992-2013 На 110 миллионов избирателей и 95 тысяч избирательных участков нарушений просто пугающе мало, на самом деле. При Ельцине было намного - намного больше.
  7. Кто нибудь имел с ними дело? Хотелось бы послушать отзывы)
  8. Griever Graver

    Депутата ЕР обидели в интернете.

    Байка про цыган, которые за водку в деревнях покупают детей еще в начале девяностых ходила. Только тогда заканчивали про то, как советская власть людей довела. Так что ничего нового, времена меняются а пугала все те же. Вот скажи мне честно. Если женщина решает сделать аборт, то это её право, а если мужчина не хочет ребенка, то он безответственный и мама спаси. Ты правда считаешь нормальным то, что у мужчины, а значит и у тебя в том числе, нет права принимать решения в своей семье? Так никто ничего не запрещает. Вышла замуж за Ашота - ради бога. Езжай к нему и живи там. Заодно и посмотрим, не оскудеет ли поток женихов заморских, когда к жене перестанет прилагаться прописка и гражданство. Вооу, обожаю теории заговора! Только все проще. Никаких задач и целей, кроме рейтингов и получения доходов от этих рейтингов нет. Смотреть на то, как в очередной раз успешно собрали урожай в колхозе под мухосранском не интересно никому. Еще в советское время новости это успешно доказали. А сексуальный маньяк, или новый муж у Пугачевой вот это домохозяйки обожают. Ну а по вечерам новости спорта и политики для их мужей. Простая формула) Любое производство стремится к уменьшению затрат и увеличению прибыли, это закон рынка. Вот и получаем в итоге откровенно сортирное качество. Но, на удивление, это еще и смотрят. Если бы не смотрели, то не было бы прибыли, а значит режиссуре пришлось бы снимать что то другое. И это не наше изобретение, это общемировая тенденция. Среднестатистический обыватель писается со смеху, когда смотрит камеди, и сопереживает сериальным ментам и бандитам. Я сейчас не троллю, сам видел. Никто из телевизора не оболванивает Ивана. Иван давно уже справился сам, как ни печально это признавать. Не нужно смешивать все в одну кучу. Это два разных нарушения. В курсе. И что это не работает, я тоже в курсе. Для того, чтобы работало нужно за жопу брать тех коммерсантов, которые открывают спорт бар и принимают ставки и ставить в коленно-локтевую позицию вместе с их клиентами и крышей. Но тогда начнется вой про очередной бредовый закон и травлю малого бизнеса. Но так будет лучше) Ты слышишь звон, но не знаешь где он. Нагугли оригинал этого законопроекта, и прочитай. Увы, я не понимаю твоих тонких намеков. "Не те" это потому. что выбрали не того, кого лично ты хотел? Ну так я тебя разочарую, ты не один выбираешь. quote name="Azazello" post="224613"] Поработай в любой крупной пригосударственной компании и ты поймешь, что такое "работа на расстоянии", когда у тебя филиалы по всей стране разбросаны. А ты так государство раскидать хочешь Повторюсь, лично я не хочу. Я люблю свой город, я в нем родился и вырос и поэтому перенос любой инфраструктуры в другие, пусть и не менее прекрасные города, не поддерживаю по эгоистическим соображениям. А в описанной тобой конторе мне приходилось работать. Свои сложности, конечно, есть, но ничего ужасного от этого не происходило.
  9. И что? Мораль то какая? Не заблокируй колесо переднее? Спасибо, открыли америку.
  10. Обсуждали уже в соседней теме. Да, не был потому, что делаю что то неправильно. Вот и не пытаются на меня трупов навешать. Да, мне обидно просто до слез)) Ничего не происходит "просто так".
  11. Griever Graver

    Новая игра "Нокаут"

    Не первый год это слышу. Только смелые герои у нас почему то только в интернете и водятся.
  12. Порядочных людей прав не лишают.
  13. Griever Graver

    19.00 м.Молодежная

    Раз начал уже, то зачем спрашиваешь? Валяй уже.
  14. Так из за таких вот ездунов и лишили.
×