Перейти к содержимому

Chiisan

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Chiisan

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения 04/27/1987

Контакты

  • Skype
    chii-chan.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ТС
    suzuki gsx 250 f
  1. Мот honda cbr 600 rr черная значок плейбой из zello
  2. Не понял вопроса. Мот на штраф стоянку был доставлен мной своим ходом. Забран тоже мной,
  3. И так мот забрал, 3000 за эвакуацию + 1500 за хранения. Выписано постановления по 12.7.1 на 5000 руб Из доков предоставил товарную накладную и договор купли продажи с моим паспортом. Жалобу составлена и отдана с видео и аудио записими. Буду ждать ответа =)
  4. Бездок или спортивный инвентарь это как растаможат и оформят продукцию. Я согласен что совершил правонарушения выехав на доп на нем и готов нести за это ответственность. Но тут больше интересно сам процесс спортивный инвентарь и штраф стоянка. Скажем так первопроходцем хочу быть. По закону мне должны были дать возможность исправить правонарушения путем вызова эвакуатора и забора на нем к себе. Но сотрудник решил что он выше закона, 1 - попросил проследовать за ним при составленном протоколе с отчуждением от управления и задержанием тс 2 - если посмотрите запись то мы двигались с явным нарушением скоростного режима а именно 100-105 км\ч 3 - проезд на красный 4 - нарушения разметки 5 - Использования спец сигналов ( тут конечно спорно законно или нет было )
  5. Вот что нашел. исходя из этого. Имея данное письмо "Письмо внедорожники" на данный мотоцикл, он не получал ОТТС и не имеет возможности для получения ПТС, А это про само письмо - ВНИИС
  6. C 2014 года эта модель начала идти с птс. собирают её в Барнауле (Производство Россия получается) . Человек который закупается у них может запросить птс у них на него. Он подобным образом уже легализовал свой так. Так же есть вариант купить раму от него с документами и перенести все на неё. Ну и последний это через гаи, Но тут как повезет. По поводу штрафа - я готов оплатить сколько нужно по закону, но вот то что мне оформил сотрудник а это 12.7.1 + эвакуатор + штраф стоянка и того от 13000 до 23000 совсем не комильфо, хотя не проблема. Тут действительно нужно все по закону, мот этот не единственный и без колес не останусь, но вот поведения сотрудника и его действия это мне больше всего не понравилось.
  7. Это можно сделать в любое время ? Просто хотел сначала мирно во вторник в гаи поговорить куда направили. Или лучше сейчас, звонить ? Кстати более детально рассмотрев протокол там 12.7.1 вписали.
  8. И так начнем. Знаю что сейчас начнут кидать помидорами и ругаться, но прекрасно понимал что делаю. Недавно взял себе китайца Racer Ranger 200. Интересно было попробовать данный класс мотоцикла после спорта. Он идет как Спортинвентарь, ПТС на них не делали до этого года. Но я смог найти кто обещал помочь и оформить на него ( с доками нормальными всегда спокойней). И так сегодня днем 09.08.2014 около 14:00 поехал к знакомому помочь с мотоциклом. Поехал на этом мотоцикле взяв товарную накладную с чеком на него и дкп. В районе варшавского шоссе поворота на Акад. Янгеля меня остановил сотрудник ДПС (Момент остановки записан на камеру). Были предоставлены документы, но он просил ПТС, на что ему было сказано что на него нет ПТС и не делается так как является спортинвентарем. Сотрудник вытащил ключи из замка зажигания и попросил проследовать вперед до места оформления, Был составлен протокол по нарушению 2.1.1 и ответственность 12.1.1. Мотоцикл хотели сначала забрать на штраф стоянку сами сотрудники, на что им было сказано что это не законно. После было предоставлено письмо о том что данный мотоцикл не является транспортным средством и на него не нужен ПТС. В протоколе я указал что не согласен с ним и что данный мотоцикл спортинвентарь и подписал, копию дали. Протокол задержания транспортного не подписал и копию не выдали. После сотрудники попросили проехать с ними для якобы выяснения нужно ли на него ПТС. Данная поездка была записана на камеру. По приезду на месте было выяснено что это штраф стоянка и что мой мотоцикл задержан ( честно признаюсь, лоханулся не знал про неё). Так же было оформлена ложная эвакуация моего мотоцикла сотрудницей штраф стоянки. Забрать мотоцикл не разрешили, после того как я вышел за ворота и хотел вернуться для фото фиксации состояния мотоцикла мне запретили и не предоставили данные сотрудницы ответственной за ложную эвакуацию и запрет на вход. Только после приезда сотрудников полиции меня допустили на территорию и дали сделать фотографии. Протокол Сотрудник Джафаров Р.З. Есть аудиозапись где сотрудники штраф стоянки подтвердили факт задержания и сам сотрудник ДПС что это его решения о задержании. Так же в аудиозаписи слышно как сотрудница оформляет липовую эвакуацию и совсем по другой статье 12.7.1 Сотрудник ДПС в протоколе поставил число на получения постановления на 19.08.2014. Из того что у меня сейчас есть это: Товарная накладная с чеком Договор купли продажи Протокол Нужна помощь как правильно поступить сейчас ?
  9. Всем спасибо кто остановился, спасибо человеку который подвез инструмент ( не успел имя спросить ).
  10. Поправка дом 32 воздле площади и мида, нужно 3 болта диаметр 5 мм и длиной 1,5 см и кусачки с ключами
  11. Проезжал мимо, то что удалось узнать. Пилота увезли, открытый перелом ноги. На месте жена ждёт эвакуватор, сказала помощь не требуется. Повреждений особых скутера не видел. По эквипу только шлем на скутере был. Инспектор адекватный.
  12. прошу прощения. Ну износ понятно, но вот затвор и пазы уж точно не износились, Да и цена для мота 2005 года и состояния как из магазина не совсем та, даже при нерастоможке.
  13. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1417322-d174.html случайно увидел. по фото видно что замок скручен
  14. Перебазировался чуть дальше из за дождя ( на авто заправке перед поворотом , пока некого нет П.с питбайк ттр 125, зажат впускной клапан
×