shelter 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 18 октября 2011г. 18:50 по ул. Сергия Радонежского 12 к1 за 130 метров до перекрестка с Рогожским валом (ст.м. "Римская") (Google GPS 55,746750 37,677787) водитель BMW 3-ей серии (купе) Г/Н т373ех177 открыл дверь (то ли плюнуть, то ли высыпать пепельницу), в которую влетел скутерист, сделавший сальто, отделавшийся мятой защитой глушака, мелкими коцками по кузову, чутку коцнутым зеркалом и царапинами на шлеме (самого не общупывал, но думаю, что дальше синяков дело не пошло). Автомобиль незамедлительно скрылся с места ДТП. Гибдд прибыло быстро, все зафиксировало, группа разбора 28-го октября. Контакты пострадавшего у меня есть. Он обещал держать в курсе. Я сам ему 28го наберу.З.Ы.: на 12-ом доме ул. С.Радонежского висит яндекс-камера, но, судя по всему, чуть-чуть не достает до места происшествия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nger 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нашли водилу?или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На месте - нет, т.к. я был на авто и гнаться по пробке за несколько минут уехавшим ХЗ куда BMW (который, вероятнее всего, втопил "как надо") - смысла не было. Нарвался бы на лишение или аварию. Но номера московские. Думаю, что его подтянут на группу. И вероятнее всего он будет на уже целой машине с новой дверью (не крашеной, а именно новой) и, скорее всего, с фотографиями, как он именно в этот момент бухал в друзей на даче за 2 527 км от Москвы.Посему, думаю, что может иметь смысл подтянуться на группу разбора. 2-3 человека из видевших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На группе разбора пилоту сообщили, что по названному им номеру числится тоже BMW, но совершенно другого цвета и вполне другой модели. Он начал самостоятельный поиск виновника. Сказал, что по обозначенному им номеру есть с таким номером (другой регион) какой-то BMW, который катается в Мячике (на форумах нашел). Короче обещал держать в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти