Smilde 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ксеноморфам, ксенофобам, и т.д. можно расслабиться, очередной вброс, что бы накалить обстановку:http://xn--j1aaik.xn--p1ai/novosti/item/98-rknk-vozderzhivaetsya-ot-uchastiya-i-provedeniya-mitinga-v-moskve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ксеноморфам, ксенофобам, и т.д. можно расслабиться, очередной вброс, что бы накалить обстановку:http://xn--j1aaik.xn--p1ai/novosti/item/98-rknk-vozderzhivaetsya-ot-uchastiya-i-provedeniya-mitinga-v-moskveувы это не так... эту идею безумную по своему содержанию поддержали : АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ, открестившийся от Российского Конгресса Народов Кавказа; МАГОМЕДОВ МАГОМЕД ГАДЖИЕВИЧ, ДРОО «Союз справедливых», НАБИУЛЛИН НАИЛЬ, Союз Татарской Молодежи «Азатлык», ИЗЗАТ АМОН, ВОО «Союз молодёжи Таджикистана в РФ становится интересно, кто поддерживает этих людей и дает добро на все это. ДЛя чего? проверка сил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 увы это не так... эту идею безумную по своему содержанию поддержали : АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ, открестившийся от Российского Конгресса Народов Кавказа; МАГОМЕДОВ МАГОМЕД ГАДЖИЕВИЧ, ДРОО «Союз справедливых», НАБИУЛЛИН НАИЛЬ, Союз Татарской Молодежи «Азатлык», ИЗЗАТ АМОН, ВОО «Союз молодёжи Таджикистана в РФ становится интересно, кто поддерживает этих людей и дает добро на все это. ДЛя чего? проверка сил? Ширма. На растяжку проверяют. Русских, ессно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 К кавказцам??? на Манежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин я снова все пропустил))че стряслось то ? почему темв где то ,, еле нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 увы это не так... эту идею безумную по своему содержанию поддержали : АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ, открестившийся от Российского Конгресса Народов Кавказа; МАГОМЕДОВ МАГОМЕД ГАДЖИЕВИЧ, ДРОО «Союз справедливых», НАБИУЛЛИН НАИЛЬ, Союз Татарской Молодежи «Азатлык», ИЗЗАТ АМОН, ВОО «Союз молодёжи Таджикистана в РФ становится интересно, кто поддерживает этих людей и дает добро на все это. ДЛя чего? проверка сил?радикальное крыло, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 радикальное крыло, интересно Серег, по-моему это какие-то очень жырные тролли. АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ - шедеврально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Серег, по-моему это какие-то очень жырные тролли. АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ - шедевральнопо мне так тоже тролли, какая то шняга...думал Славян меня разуверит Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 по мне так тоже тролли, какая то шняга...думал Славян меня разуверитЯ тоже думаю, что это шняга )))) но для чего? Вот в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В блогах яндексаhttp://m.blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&_openstat=themes;;;&id=1654331&ft=blog&group=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти