Smilde 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ксеноморфам, ксенофобам, и т.д. можно расслабиться, очередной вброс, что бы накалить обстановку:http://xn--j1aaik.xn--p1ai/novosti/item/98-rknk-vozderzhivaetsya-ot-uchastiya-i-provedeniya-mitinga-v-moskve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ксеноморфам, ксенофобам, и т.д. можно расслабиться, очередной вброс, что бы накалить обстановку:http://xn--j1aaik.xn--p1ai/novosti/item/98-rknk-vozderzhivaetsya-ot-uchastiya-i-provedeniya-mitinga-v-moskveувы это не так... эту идею безумную по своему содержанию поддержали : АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ, открестившийся от Российского Конгресса Народов Кавказа; МАГОМЕДОВ МАГОМЕД ГАДЖИЕВИЧ, ДРОО «Союз справедливых», НАБИУЛЛИН НАИЛЬ, Союз Татарской Молодежи «Азатлык», ИЗЗАТ АМОН, ВОО «Союз молодёжи Таджикистана в РФ становится интересно, кто поддерживает этих людей и дает добро на все это. ДЛя чего? проверка сил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 увы это не так... эту идею безумную по своему содержанию поддержали : АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ, открестившийся от Российского Конгресса Народов Кавказа; МАГОМЕДОВ МАГОМЕД ГАДЖИЕВИЧ, ДРОО «Союз справедливых», НАБИУЛЛИН НАИЛЬ, Союз Татарской Молодежи «Азатлык», ИЗЗАТ АМОН, ВОО «Союз молодёжи Таджикистана в РФ становится интересно, кто поддерживает этих людей и дает добро на все это. ДЛя чего? проверка сил? Ширма. На растяжку проверяют. Русских, ессно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 К кавказцам??? на Манежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин я снова все пропустил))че стряслось то ? почему темв где то ,, еле нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 увы это не так... эту идею безумную по своему содержанию поддержали : АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ, открестившийся от Российского Конгресса Народов Кавказа; МАГОМЕДОВ МАГОМЕД ГАДЖИЕВИЧ, ДРОО «Союз справедливых», НАБИУЛЛИН НАИЛЬ, Союз Татарской Молодежи «Азатлык», ИЗЗАТ АМОН, ВОО «Союз молодёжи Таджикистана в РФ становится интересно, кто поддерживает этих людей и дает добро на все это. ДЛя чего? проверка сил?радикальное крыло, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 радикальное крыло, интересно Серег, по-моему это какие-то очень жырные тролли. АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ - шедеврально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Серег, по-моему это какие-то очень жырные тролли. АБАКАРОВ АБАКАР АБАКАРОВИЧ - шедевральнопо мне так тоже тролли, какая то шняга...думал Славян меня разуверит Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 по мне так тоже тролли, какая то шняга...думал Славян меня разуверитЯ тоже думаю, что это шняга )))) но для чего? Вот в чем вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В блогах яндексаhttp://m.blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&_openstat=themes;;;&id=1654331&ft=blog&group=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти