kl77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вроде ничего страшного, но вот за кого они будут, случись какой конфликт - за закон или за соплеменника? А потом и вовсе скажут - валите-ка отсюда, здесь наш район, наш город. - 14/88!- 282.1!Не поспоришь, именно так и сделают. Но моей маме именно русские не старались уступить место, блин.По ссылке оригинал на аглийском. Пардон еще раз, я не заходил на ссылку - что русский, что инглишь уже одинаковые. Приношу прощение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят - такой экспириенс (опыт) - я случайно опоздал на самолет, денег ни копейки. Когда я в итоге оказался в Домодедово и обратился к русскому милицианеру - Дядь, помоги до дома добраться, про...л рейс, билеты не дешевые. Мне ответил русский мент - идика ты такси возьми и пнх в целом. Потом дядька из Азербайджана меня довез до метро. Потом тетька (бабуля) эта, что в метро сидит в стакане еще раз мне сказала пнх. Потом в разгар файтинга между Рашей и Грузией мне купил билет на метро именно грузин. Поговорили с ним. Живут люди себе, имеют семьи и ДЕТЕЙ. Много слушают о себе фигового. Продолжать тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребзя и Женщины. Я реально надеюсь, что немного мозгов у нас есть. Давайте забъем на все это. Выкинем из головы всю эту хуету, хотя я знаю , что блядь сложно.Здрасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребзя и Женщины. Я реально надеюсь, что немного мозгов у нас есть. Давайте забъем на все это. Выкинем из головы всю эту хуету, хотя я знаю , что блядь сложно.Здрасти.вот это чисто по Русски забить на все или как там -моя хата с краю, авось моих детей не коснется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребзя и Женщины. Я реально надеюсь, что немного мозгов у нас есть. Давайте забъем на все это. Выкинем из головы всю эту хуету, хотя я знаю , что блядь сложно.Здрасти. Когда тебя или твоего родственника прирежут в метро - будет слегка поздно спохватываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 прикольная статья (стиль наш)http://egregie.livejournal.com/21298.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 прикольная статья (стиль наш)http://egregie.livejournal.com/21298.htmlстиль наш, все в кучу, по нашему, Немцов меня всегда раздражал, и налог тоже, и почему действительно тут 9000 там 900, в минпромторге висит законопроект уже третий год: налог в бензин/дизтопливо, и Все, кто ездит, тот платит, уж не потому ли что там 900 а тут 9000 .... вот почему бл инКогда тебя или твоего родственника прирежут в метро - будет слегка поздно спохватываться.и там и тут крайности, нужен Порядок, нужно правосудие, без этого Так и будет, наши выезды на ТТК, в Сергиев Посад, именно из за отсутствия того порядка и того правосудия. все и вся утонуло в коррупции, и не надо говорить что наша "власть" этого не видит, видит, просто видимо ее это устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и там и тут крайности, нужен Порядок, нужно правосудие, без этого Так и будет, наши выезды на ТТК, в Сергиев Посад, именно из за отсутствия того порядка и того правосудия. все и вся утонуло в коррупции, и не надо говорить что наша "власть" этого не видит, видит, просто видимо ее это устраивает! Естественно устраивает, коли мы ее не "тыкаем", хотя бы простыми методами. И не поорали-успокоились, а до логического завершения. Зачем власти ориентироваться на пассивное население, если ей просто выгоднее и рентабельнее обслуживать хищников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и не надо говорить что наша "власть" этого не видит, видит, просто видимо ее это устраивает!вот тоже интересная статейка.Маркеры "свой-чужой"к сожалению, общество нашеполяризуется. Крикливое, агрессивное,беспринципное и нахрапистоеменьшинство, присвоившее себе в какой-то момент право говорить от имениобщества, вызывало такую мощнуюответную реакцию со стороны обществареального, что теперь крикуны готовыобмочиться из-за страха репрессий.Успокойтесь, не будет никаких репрессий.Нет, самых отмороженных, я надеюсь,упакуют –чтобы остальные берега-товидели. Но никаких массовых репрессий небудет. Примерно как в свое времястреножили особо борзых бизнесменов,так сейчас оппозиционеров –только самыхбезбашенных. Остальным можнорасслабиться. Вас просто отправят вигнор. И власти, и общество, и спонсоры.Потому что вы сами себя превратили взлобных шутов. И вас видно. Вас видноиздалека, по первым же фразам вразговоре на общественно-политическиетемы. Даже не по фразам –по словам.Это такие слова-маркеры, маркеры «свой-чужой». Эта страна Для начала, этокалька с «this country». Этим выражениемлюбят пользоваться горе-интеллигенты,считающие, что знают английский язык.Уважаемые! В английском языкевыражение «this country» означает «эта,единственная, наша страна». Невозможно,немыслимо услышать ничего подобного посмыслу, по интонации (через губу) вашему«этастрана» ни от английскогоджентльмена, ни от футбольногоболельщика из Манчестера, ни от 100%-ного американца. Во-вторых, «эта страна»—любимое выражение тех, у кого кромеэтой страны есть еще «та страна». А уменя вот нет другой страны, и не будет, янадеюсь. Не потому что я не видел другихстран –поездил, полетал, поплавал,понырял… –а потому, что Россия –одна.Произносят они это с оттенком «ну Вы жепонимаете». Нет,не понимаю. Точнее,понимаю, но не то, что вы имеете в виду.И я не молчу –всякий раз, когда слышу,произношу следующее: “Лично япредпочитаю употреблять выражение«наша страна»!” И вы не молчите, неоставляйте эту мерзость без ответа.Сколь раз услышите –столь раз попроситеупотреблять в вашем присутствиивыражение «наша страна». Знаете, как ихот этого корежит! Такой легкий троллинг -получите удовольствие. Быдло Для меняесть только один сорт быдла –это те, ктоупотребляют слово «быдло». Можно ли этослово представить в устах Толстого,Гумилева или Куприна?Ну не могу никак.Зато запросто –в устах «шановного пана»,однодворной шляхты, ну и конечно –российского «демократа»,правозащитника, «интеллигента»! Какимиже все-таки безграничными наглостью исамовлюбленностью надо обладать,чтобы ни в грош не ставить мнение и ясновыраженную волю большинства народа ипри этом считать себя истиннымдемократом и рафинированныминтеллигентом. Во-первых, признай «этотнарод» собственным народом, а себя –егочастью. Во-вторых, научись собственныйнарод уважать, и тогда –только тогда –утебя появится шанс, что к тебеприслушается и за тобой пойдет кто-то,кроме других таких же убогихнеудачников, как ты. И кстати, заоднонаучись доносить бычок до урны,«интеллигент» недоделанный –ведьстыдоба же! Режим То, что мы сейчаспереживаем, это такая эпидемияинформационного сифилиса. Люди,бывшие аполитичными последниедвадцать лет –кто по молодости, кто-топотому, что просто выживал и не мог себепозволить такой роскоши, какразмышления о судьбах России –подверглись мощнейшемуинформационному давлению. И началосносить крыши. А дальше пошла цепнаяреакция: «все говорят» –ты повторил –готово, «+1»! Причем все считают себятакими независимыми, такимисамостоятельными в суждениях… Как же,конечно, только такой независимо и смеломыслящий индивид, как Сусликов, могсовершенно самостоятельно прийти кмысли, что «сраная рашка катится всраное говно». На деле же сегодня вопределенных кругах –в первую очередьимею в виду так называемую научную итворческую интеллигенцию –оппозиционность стала мейнстримом.Помилуйте, господа, о какойнезависимости вы можете заявлять, есливы просто некритично повторяете то же,что все ваше окружение?! О независимостимышления может заявлять тот, кто идетпротив мейнстрима. Как АнатолийВассерман, например, которыйрассказывает, как он был искреннимдемократом в 90-е и как и почемуперешел в лагерь, условно говоря,охранителей. к вы его запишите внашисты?В гебню? Смешно. Конечно, до«сраной рашки» доходит не сразу и не увсех. Но вот слово «режим» произноситсялегко! А ведь это слово –вирус. ЭлементНЛП, или зомбирования, или промывкимозгов –называйте как хотите. В немзакодировано отрицание российскогогосударства. Нет,не так: российскойгосударственности. Люди, одумайтесь!Государство –это ценнейший приз ивеличайшее завоевание для любогонарода! Только представьте себе, чтотакое собственное государство, например,для курдов, разделенных на три части ибьющихся за собственное государствовеками! Или для армян, которые создалисвое государство примерно тогда же,когда и римляне, и сумевшие сохранитьего несмотря ни на что –ни на оккупацию,ни на резню, ни на массовую эмиграцию.О евреях даже не говорю. И какаятрагедия для любого народа –несостоятельность его государства и то,что за ним следует… Примеров приводитьне буду. Экономическая разруха –этосамое малое; как правило, следом идетгеноцид. Поэтому, пожалуйста, не«режим», а государство! Если вы считаете,что занимаетесь политикой, вы обязаны –просто по определению –бороться завласть. Вы обязаны бороться за себя вКремле и против ваших политическихпротивников, которым власть в данныймомент принадлежит. Но нельзя нисловом, ни делом бороться «противКремля», потому что Кремль –это символроссийской государственности! Нельзяназывать нынешнюю власть «режимом»,потому что тем самым вы боретесь не сосвоими политическими оппонентами, а ссамой идеей суверенной властироссийского народа. По этой же причине,кстати, нельзя бросаться словом«нелегитимность». Не зря пресловутаяметодичка Шарпа рекомендуетупотреблять слово «режим» вместо«государства» и любыми средствами, негнушаясь откровенного вранья, долбить-долбить-долбить в одну точку –«режимнелегитимен». А почему бы и нет?В концеконцов, что для одних экономический крахи геноцид, то для других –новыйперспективный рынок. А кое для кого этовозможность для собственногонебольшого гешефта на большом горенарода. Пора валить Что лучше: остатьсяи построить или уехать и воспользоватьсятем, что построили до тебя?Экзистенциальный вопрос, черт подери!Каждый сам проводит для себя границу,до которой –неудобства и место дляподвига, а за ней –невыносимые условия,находиться в которых неприемлемо длясвободного человека. Но, парень, ты себя-то будешь уважать? Допустим, ты тамнеплохо устроился. И это все?! Ведьвозможностей что-то совершить здесьбольше. Просто потому, что здесь пока нетак хорошо все обустроено. И потом, тыведь в ответе за тех, кому, может быть,досталось меньше ума и таланта. Кому неповезло родиться у мамы с папой свысшими образованиями. Кому бог не далтвоей деловой хватки. Разве не ты долженобустроить здесь все своим талантом?Создать здесь рабочие места?Ну и сам ихтрудами заслуженно обогатиться. Тольконе надо говорить, что тут тебе не даютпробиться, а там… Нет, всякое бываетконечно. Но вообще-то это чушь: еслиталант есть, он пробьется и здесь, и там.А если есть только амбиции, то… сколькоисторий про таких амбициозных, чтотаксистами работают или на велфэресидят? Не понимаешь?Не доходит?Живемодин раз?Жена все уши прожужжала? Нучто ж… вольному –воля. Если мозгиутекли –значит жидкие. Со временемпоймешь, что труднее всего не устроитьсяв жизни, труднее всего –завоеватьуважение собственных детей. И ещепоймешь –обязательно поймешь, все вконце концов понимают! –что к саванукарманы не пришьешь. Но будет ужепоздно. Одна просьба: раз пора валить –так вали, а не доставай своимбесконечным нытьем. И когда наконецсвалишь –не лезь сюда с поучениями. Тыведь сдался,так что грош цена твоимсоветам. Патриот Просто скажи: «я –патриот России». Можешь, нет?Безнапряжения?Некоторые не могут. Этозабавно, если вдуматься: остановипрохожего (не туриста) на улице где-нибудь во Франции или в Штатах и спроси«вы патриот?» Он на тебя посмотрит какна сумасшедшего –конечно, а как жеиначе? А задай тот же вопрос на улице унас в столицах –с большой вероятностьюполучишь обратную реакцию: «фи, какможно!». Так что это тоже маркер. Правдане слишком надежный: особо циничныеэкземпляры назовут себя патриотом беззапинки. Еще хорошие маркеры:«русский», «Рашка», «Запад», «Путин»,«Гебня»… продолжать не буду. Что хочетсясказать в заключение: российскойполитике нужна, даже необходимаоппозиция. Как там в Британии–«оппозиция Ее императорскоговеличества»?По аналогии, нам нужна«оппозиция российского народа» в пару квласти российского народа. Вот только«оппозиции общечеловеков» и самозваной«демократической» оппозиции –спасибо,не надо. И я думаю –даже уверен,– чтооппозиция одновременно патриотическаяи вменяемая у нас появится, и оченьскоро. Время пришло.http://znatech.ru/proekty/rodnoe_gosudarstvo/markery_svoj-chuzhoj/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Snowboardistik, слишком много букв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти