ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что кроме зайцев никого?Почему же? 220В тоже отписался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 уважаемые!!! а не могли бы вы разместить здесь информацию насчет диеты перед сдачей крови...я просто первыйф раз планирую быть и не очень понял что мне можно, а что нельзяпы.сы. я вообще не пью алкоголь.Почему же? 220В тоже отписался... два Зайца, и 220В... нас током бить будут?ах... да... с собой кроме паспорта и своего тела что нибудь еще надо иметь... полис, права, выписку из домовой книги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я еще курю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я еще курю...На кануне не рекомендуется (настоятельно) жирного и тяжелого... Сутра сладкий чай с печеньками... до сдачи очень желательно НЕ курить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Почему же? 220В тоже отписался... если про меня то там минимум 380...)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 уважаемые!!!а не могли бы вы разместить здесь информацию насчет диеты перед сдачей крови...я просто первыйф раз планирую быть и не очень понял что мне можно, а что нельзяпы.сы. я вообще не пью алкоголь.два Зайца, и 220В... нас током бить будут?ах... да... с собой кроме паспорта и своего тела что нибудь еще надо иметь... полис, права, выписку из домовой книги...Не не надо, Хорошее настроение и фотик возьми. Можешь еще печенек для общего стола после сдачи.вот было в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Broker1, а что из перечисленного мной списка не надо? паспорт и тело могу оставить дома остальное передать?люди!!! я серьезно.выложите сюда требования к донору, и какие документы необходимо иметь с собой!!!а еще лучше расскажите как все происходит по пунктикам.многие просто не знают как все проходит и не хотят попасть в просак... поэтому и не едут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Broker1, а что из перечисленного мной списка не надо? паспорт и тело могу оставить дома остальное передать?люди!!! я серьезно.выложите сюда требования к донору, и какие документы необходимо иметь с собой!!!а еще лучше расскажите как все происходит по пунктикам.многие просто не знают как все проходит и не хотят попасть в просак... поэтому и не едут!!!Млин... уже сколько писали и ссылки давали... Нужно тело с кровью и паспортом... не жравшее на кануне тяжелой жирной пищи и "не жравшее" спиртного несколько дней, позавтракавшее сладким чаем с печенюшками... Приходишь, регистрируешься, сдаешь кровь из пальца на определение группы и PH, напиваешься еще сладкого чая с печеньками, "сливаешь" кровь, пьёшь снова сладкий чай с печенюшками в хорошей компании... байкеров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Буду. И советую пить накануне и перед сдачей побольше жидкости(чай,соки.вода). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти