Conspiratus 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скверный денек, однако! Дохрена ДТП. (( Поскорее бы ночь, что бы байкеры домой воротились.Ощущение, что сегодня выходной, первый солнечный день после недели двух проливных дождей.Ребята, берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Две скользячки от падения в разные стороны с подножки в гараже )))))Вмазаная цепь - это тренд новый! ))Ну все правильно... гараж в многоярусной стоянке, стоял у окошка на 3... потом на втором, но уже другой стороной...а цепь..он же не сказал чем он ее обрабатывал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 что-то там такое в мск творится...я уже за городом давно. Сумасшедствия среди коробочников не заметила, но надо быть оч внимательным/внимательной.... Порой пилоты ездят очень безответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скверный денек, однако! Дохрена ДТП. (( Поскорее бы ночь, что бы байкеры домой воротились.Ощущение, что сегодня выходной, первый солнечный день после недели двух проливных дождей.Ребята, берегите себя!это еще не самое худшее, в одну из прошлых пятниц было 20-26 аварий,точно не помню, а я как на зло был вне зоны доступа, как вечером все смс свалились вот тут то я и офигел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сдается мне сегодня вечером будет очень нервная обстановка на дороге, так как большинство, я так думаю, ломанутся на дачу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я там живу собственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну что у нас флудилка как не флудилка прям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 миники перебивают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мда О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сдается мне сегодня вечером будет очень нервная обстановка на дороге, так как большинство, я так думаю, ломанутся на дачу и т.д.Don't drink and drive. Take LSD and teleport!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти