Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Ребята, не знаю на сколько это правда, но все же:

Уважаемые участники сообщества! Просьба распространить в данную ссылку во всех соц.сетях:
Сегодня около 16-30 17-00 в городе Иваново на проспекте Строителей у д. 27 (напротив World Class Иваново) произошло циничное нападение на инспектора ДПС, который при исполнении служебных обязанностей сделал замечание группе молодых людей (в количестве около 8 человек), кавказской национальности, которые поставили транспортные средства на проезжей части и мешали движению остальных транспортных средств. Там присутствовали автомобили Мерседес Бенц Е-класс (W212 рестайлинг 2013 года) и Тойота Хайлендер в гос.номере цифры 404. Оба автомобиля белого цвета. Номера в Иваново довольно известные. На замечание инспектора ДПС, молодые люди (кавказской национальности) отреагировали ударом битой по голове, после чего избили ногами и оттащили его на обочину. После чего вырвали из патрульной автомашины ДПС видеорегистратор (то есть осознавали свои противоправные действия) и попытались скрыться. При этом некоторые из них побежали отнимать мобильные телефоны у проходящих мимо прохожих, которые пытались запечатлеть данное происшествие на камеры.
Инспектор ДПС в настоящее время находится в коме, диагноз: перелом основания черепа.
www.cursiv.ru/?publication=14950
Просьба откликнуться всех, кто проезжал в период с 16-00 до 17-00 23 июля 2013 года по проспекту Строителей г. Иваново.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Установлена личность одного из тех, кто жестоко избил вчера на проспекте Строителей сотрудника ДПС

В настоящее время он задержан

Как сообщает УМВД РФ по Ивановской области, в ходе проведенных полицейскими массивных оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений сотруднику ДПС была установлена. В настоящее время он задержан и передан по подследственности для принятия процессуального решения.

Напомним, тяжкие телесные повреждения инспектор ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по Ивановской области получил вечером 23 июля 2013 года, будучи при исполнении служебных обязанностей. Черепно-мозговую травму полицейскому нанесли неизвестные мужчины, которые напали на инспектора ДПС, избили его и скрылись с места происшествия.

Как было установлено, следуя на служебном автомобиле по проспекту Строителей г. Иванова, полицейский заметил дорожно-транспортное происшествие: на проезжей части в районе дома №26 проспекта Строителей столкнулись две иномарки.

Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, сотрудник ДПС подошел к участникам аварии. Однако мужчины, находящиеся на месте ДТП, агрессивно отреагировали на появление полицейского и начали оскорблять его, а затем нанесли ему побои.

Полицейский в тяжелом состоянии был доставлен в нейрохирургическое отделение Ивановской областной клинической больницы, ему требовалась срочная операция.

Полиция продолжает поиски свидетелей дорожно-транспортного происшествия, зарегистрированного 23 июля 2013 г., в Иванове на проспекте Строителей в районе расположения спортивного комплекса "World Class" и магазина "Как раз" (дом 26). Просьба к водителям транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами, предоставить сделанные на месте ДТП записи в органы внутренних дел. Видеоматерилы происшествия полиция примет и в анонимном порядке. Просьба высылать информацию о наличии записей видеорегистратора на электронный адрес: umvd-ivanovo@yandex.ru

За применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщает пресс-служба областного УМВД.

http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65753

инспектора жалко, но сейчас очень много зависит от его коллег, спустят на тормозах, будут и дальше давить, если построят, то на какое то время затихнет.

"В настоящее время он задержан и передан по подследственности для принятия процессуального решения."
Ограничатся подпиской о не выезде=)
До суда развалят дело, а если и будут судить, то у мирового судьи с наказанием в виде штрафа.

Блин куда все катиться.И что делать нам .ЛКН вообще уже оборзели конкретно.Уже на правоохранителей нападают.Мало им обычных граждан.Надо надо их на РОДИНУ к себе депортировать.Разве я не прав.У нас своего говна хватает.Скажите мне мотограждане зачем нам еще чужое???

Блин куда все катиться.И что делать нам .ЛКН вообще уже оборзели конкретно.Уже на правоохранителей нападают.Мало им обычных граждан.Надо надо их на РОДИНУ к себе депортировать.Разве я не прав.У нас своего говна хватает.Скажите мне мотограждане зачем нам еще чужое???

Александр.

Это вы и я здесь "чужое". А, они у себя на РОДИНЕ. В СССР. А, вы и я, попросту вовремя не уехали.

Ещё не поздно!!!

А, если серьёзно, то перестройку Горбачёва делали уголовники, а перестройку Путина будут делать/делают ЛКН.

П.С. Попутного вам ветра! И... не писайте против него!

Александр.

Это вы и я здесь "чужое". А, они у себя на РОДИНЕ. В СССР. А, вы и я, попросту вовремя не уехали.

Ещё не поздно!!!

А, если серьёзно, то перестройку Горбачёва делали уголовники, а перестройку Путина будут делать/делают ЛКН.

П.С. Попутного вам ветра! И... не писайте против него!

Не согласен с ВАМИ по вопросу Горбачева.Перестройку Горбачева делали не уголовники а АМЕРИКОСЫ ).

И помяните мое слово в течении нескольких лет если ЛКН не угомонятся или их не угомнят наши власти будет в стране жопа .БИТЬ начнут их нещадно.Народ восстает и рано или поздно терпение его лопается .

П.С .И вообще достали модераторы./как возникает тема про ЛКН то либо удаляют всю тему либо банят нещадно .Что за хрень я не пойму .Видно очкуют!

Депортировать или нет, нас с вами не спрашивают. Они приезжают на свою территорию и нас в микроскоп не видят. У них можно поучиться реакции на проблемы. Но русский менталитет, формируется веками и не предполагает агрессии. Если не оставлять без внимания их эскапады, ни одной, то пыл у горячих парней поумерится. Ибо инстинкт самосохранения в человеке один из самых определяющих его действия важный. А пока они будут доминантами.

Не согласен с ВАМИ по вопросу Горбачева.Перестройку Горбачева делали не уголовники а АМЕРИКОСЫ ).

Под словом "делали" я имел ввиду не тех, кто всё планировал, а исполнителей. Ибо для воплощения перестройки в жизнь требуются люди. Причём организованные и не соблюдающие действующее законодательство.

Есть нечто под названием "Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2], что заставляет модераторов закрывать и удалять темы про ЛКН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...