Дядя Сережа 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Обязательно схожу.гезУнт ун штарк зОлсту зайн ви айзн, золст зих нит кЕнэн Айнбэйгн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это вы на древнеэльфийском?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Темка подходящая. ))) Флуд.Я не в теме, но неприятно что пожелал вечного сезона погибшему получил предупреждение.Переживу... но осадочек остался ((("""Предупреждение от Оператор, причина:Другая, раздел:Профиль.Выдано 1 баллов - истекает Авг 20 2013 07:10Режим только для чтения на 1 дней"Да чтож такое. Одни потери (((Пилоту вечного сезона, земля пухом и царство небесное."Считаю это не относится к данному ДТП значит флуд.""" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну если написал в разделе "Все звонки, поступившие на оперативный телефон", то чего обижаться?Все написано сразу: Флуд в теме = БАН 3 дня!!!http://motocitizen.info/forum/topic/6053-flud-v-teme-ban-3-dnja/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это вы на древнеэльфийском?))на языке хитрых и проворных, способных выкружиться из любой ситуации когда их жизни угрожает опасность. Их солдатам даже по уставу в плену положено выложить всю известную им информацию а если им что то не известно то разузнать и расказать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну, с кем ассоциируются? Я уже постами выше писал с кем ассоциируются, хоть тебе и не приятно это. Только не забывай, что вы сами завоевали такую репутацию, а ты в этом почему-то винишь русских и еще сравниваешь с девицей, которую трахнули.Если говорить про Грозный, чечены внешне схожи с русскири, только по характеру бандавитые и хитрые. Дагестан в отличии от чеченцев просто бандавитые, но при этом в целом бестолковые, больше на гопничков смахивают, по этому не такие опасные. Азеры, наверное самые не приятные люди с кавказа, не такие хитрые, как чеченцы, только к хитрости еще подлость прибавляется. Грузины самые цивилизованные граждане с кавказа, армяне тоже на общем фоне смотрятся боле мене.Все четко.Со многими служил все написано правильно.Грузины и армяне очень сильно выделяются из этой массы.А про чеченов мне один товарищ мотоциклист который там до сих пор бывает в командировках и занимает руководящую должность в военной сред сказал так .Они (чечены)могут с тобой вместе за одним столом сидеть,пить,называть тебя братом но в любую секунду подставят.А он с ними общался более 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Все четко.Со многими служил все написано правильно.Грузины и армяне очень сильно выделяются из этой массы.А про чеченов мне один товарищ мотоциклист который там до сих пор бывает в командировках и занимает руководящую должность в военной сред сказал так .Они (чечены)могут с тобой вместе за одним столом сидеть,пить,называть тебя братом но в любую секунду подставят.А он с ними общался более 10 лет.нет, твой товарищ либо про ингушей говорил (у тех нет нет да проскакивает какое нибудь западло) либо немного врал. Чеченец если назвал тебя братом или другом, если у вас нет денежных дел, никогда не предаст. Инфа 100% Другое дело если этот чечен ваххабит. Этим вообще пофиг до всего и до всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вреш ты все. был бы у тебя папа сотрудник, он бы тебе в голову вбил правильные понятия и в суворовское училище отправил а не музыкальную школу.Есть такая поговорка РУССКИЙ ТАТАРИНУ не товарищ! В твоем случае ОСЕТИНУ.Все потому что понять ВАМ трудно менталитет других.Я много общался и общаюсь с ЛКН .И у меня много вроде как хороших знакомых и некоторые из них лучше моих Русских товарищей.НО есть одно НО , я не доверяю большинству из них.Потому как знаю что они представляют из себя.У меня на корабле было 36 национальностей.И в моем отделении из четырех человек состоявщего 4 национальности .И прожил я с ними бок о бок 3 года как в семье.И многое понял про них не с лучшей стороны.И только нормальные воспоминания о грузинах и армянах,хохлов не считаю так как для меня они СЛАВЯНЕ.П.С.Про Осетин плохого сказать ничего не могу.нет, твой товарищ либо про ингушей говорил (у тех нет нет да проскакивает какое нибудь западло) либо немного врал. Чеченец если назвал тебя братом или другом, если у вас нет денежных дел, никогда не предаст. Инфа 100% Другое дело если этот чечен ваххабит. Этим вообще пофиг до всего и до всех.Товарищ служил в ГРОЗНОМ и общался именно с чеченами ./Причем занимающими руководящие должности в Правительстве и в армии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Есть такая поговорка РУССКИЙ ТАТАРИНУ не товарищ! В твоем случае ОСЕТИНУ.Все потому что понять ВАМ трудно менталитет других.Я много общался и общаюсь с ЛКН .И у меня много вроде как хороших знакомых и некоторые из них лучше моих Русских товарищей.НО есть одно НО , я не доверяю большинству из них.Потому как знаю что они представляют из себя.У меня на корабле было 36 национальностей.И в моем отделении из четырех человек состоявщего 4 национальности .И прожил я с ними бок о бок 3 года как в семье.И многое понял про них не с лучшей стороны.И только нормальные воспоминания о грузинах и армянах,хохлов не считаю так как для меня они СЛАВЯНЕ.П.С.Про Осетин плохого сказать ничего не могу.Товарищ служил в ГРОЗНОМ и общался именно с чеченами ./Причем занимающими руководящие должности в Правительстве и в армии.Почему трудно? нам как раз таки довольно легко. Мне по крайней мере. Даже на кавказе есть свой нац.вопрос, и вы удивитесь но в нем нет русских. Тоесть есть определенное мнение, сложившееся исторически о каждой нации (по крайней мере в осетии так) Данное мнение складывалось из опыта общения предков. К примеру: армяне - хорошие, добрые, трудолюбивые но если ты не армянин то в сложную минуту не поддержит если есть выбор между армянином (каким бы он небыл) и тобой. Грузины- хорошие, добрые друзья и среди них нет воинов(2008 г подтвердил), Ингуши- без коментариев. Чеченцы - когда ингуши напали на нас чеченцы их не поддержали.(кстати ч не любят и) Кабардинцы- мой лучший друг кабар. Осетины- понтовитые лентяи. Даги (все 34нации ) - тут попа полная, всяких полно.А русские - тут что раньше что и сейчас главная проблема алкоголь и на нем все зацикленно, он причина всех русских бед. Все мои друзья(сослуживцы) русские совершали все косяки всегда по синьки.Есть такая поговорка РУССКИЙ ТАТАРИНУ не товарищ! В твоем случае ОСЕТИНУ.Все потому что понять ВАМ трудно менталитет других.Я много общался и общаюсь с ЛКН .И у меня много вроде как хороших знакомых и некоторые из них лучше моих Русских товарищей.НО есть одно НО , я не доверяю большинству из них.Потому как знаю что они представляют из себя.У меня на корабле было 36 национальностей.И в моем отделении из четырех человек состоявщего 4 национальности .И прожил я с ними бок о бок 3 года как в семье.И многое понял про них не с лучшей стороны.И только нормальные воспоминания о грузинах и армянах,хохлов не считаю так как для меня они СЛАВЯНЕ.П.С.Про Осетин плохого сказать ничего не могу.Товарищ служил в ГРОЗНОМ и общался именно с чеченами ./Причем занимающими руководящие должности в Правительстве и в армии.ХЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А русские - тут что раньше что и сейчас главная проблема алкоголь и на нем все зацикленно, он причина всех русских бед. Все мои друзья(сослуживцы) русские совершали все косяки всегда по синьки. Йопт, даже нерусские про это говорят и это понимают=)Теперь точно пить завяжу, хоть я и жидовская морда. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти